Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Да, всякое бывает в жизни-то! Идешь такой по улице, идешь, а там десять гопников стоят пьяных! И они от вольного достают финки и секут человека! У нас такое каждый день на районе! Уже прямо вся улица завалена подмерзшими жмурами, даже собаки не едят!
Я прям так и вижу основного на районе, которому лохи башляют лавэ и который на тюнингованной девятке с дисками от мерседеса ездит через день да каждый день в баню с кучей чикс
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
У нас случай был этим летом. Два каких-то долбаеба приебались к пареньку с девушкой. Хз чего они приебались, может быть просто потому что он металлистом был, или девушка его им понравилась. Дело сесно до драки дошло, ну а закончилось все тем, что одного долбаеба тот паренек пыранул ножом, тот и кончился потом в больнице, вот так вот. Только вот не помню, посадили паренька или нет, вроде нет.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Да ну нафиг. Даже по-моему за самозащиту условное дают
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
вот мне вообще кажется, что я в пылу могу много глупостей наделать, и ножом пырнуть и пр. Но разозлить меня надо сильно прост бывает такое порой, но ножа или чего-нить эдакого под рукой нет, поэтому даже без убийств обхожусь!!1. кровожадный волке
Добавлено через 45 секунд кстати, хочу принести кого-нибудь в жертву языческим богам. Это интересно так