[ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite) - Страница 37 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 37 из 71

Опции темы
Старый 06.04.2013, 23:09
^
Aya
📖
1648
Отправить сообщение для  Aya с помощью ICQ
Выставка наград
1648
Отправить сообщение для  Aya с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

Посмотрела сэйвы игры SVAROG'a и darkello. Считаю, что настаивать на тех. поре в ситуации, когда синие отставали по всем параметрам(кроме маг статов, но это долго не продлилось бы), а нарушение было очевидно случайным, и я совершенно не вижу что оно могло решить, как не вижу и перспектив у синих, просто некрасиво.

Если бы я так вот "проиграла", потом играть бы вообще не хотелось. Просто интересно, а если у оппа останется последний герой с 1 гремлином, а я на кураже заюзаю 2 дд и убью его, это тоже будет тех. пор? Одно дело сознательное нарушение, а другое просто невнимательность, когда игрок в собственном отчете про это нарушение пишет, думая что всё сделал правильно.
Aya вне форума
Старый 07.04.2013, 00:31
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ

AyauhteotlПосмотрела сэйвы игры SVAROG'a и darkello. Считаю, что настаивать на тех. поре в ситуации, когда синие отставали по всем параметрам(кроме маг статов, но это долго не продлилось бы), а нарушение было очевидно случайным, и я совершенно не вижу что оно могло решить, как не вижу и перспектив у синих, просто некрасиво.

Если бы я так вот "проиграла", потом играть бы вообще не хотелось. Просто интересно, а если у оппа останется последний герой с 1 гремлином, а я на кураже заюзаю 2 дд и убью его, это тоже будет тех. пор? Одно дело сознательное нарушение, а другое просто невнимательность, когда игрок в собственном отчете про это нарушение пишет, думая что всё сделал правильно.
Согласен, но Даркелло не будет переигрывать, инфа 99,9%.

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума
Старый 07.04.2013, 03:40
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ

Oldboyнапоминаю, что можно принять меня вместо снявшегося игрока
согласен на дополнительное испытание
это как на похоронах делить наследство
Старый 07.04.2013, 09:01
^
Dima Surmay
📖
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
1706

kalababaэто как на похоронах делить наследство

С какой стати ты так грубо оскарбляешь человека??!! Он наоборот своим желанием играть, когда у других опускаются руки, заслуживает только похволы!
Dima Surmay вне форума
Старый 07.04.2013, 09:38
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

06.04.2013 numOne (красный, оплот, Киррь, Киррь) def Dima Surmay (синий, данж, Шакти, Шакти), Jebus Cross, 127

С виду вроде неплохой расклад, но как оказалось он неплохой только по деньгам, мяса вообще не откуда брать - всего 2 улья (4+8) и конса 2-ка, все подобранные коробки давали только голду и экспу, из нычек только 2 кентов покрашены на первой, были еще 2 уников и одна эльфов, но нашел их в самый последний момент и они не брались из-за блоков. Тем не менее Кирь заэкспертила землю, откапала слоу и вышла в центр на 122, уже с сапожками и после конюшни, но тут меня сразу ждало разочарование: единственный проход дальше в пески блочили 5+ ржавых за 2 коробки. Маны уже нет, что делать... разворачиваюсь.
Маленько почистил респ, забрал несколько коробок еще, подвез небольшой отжер из вторика инферно и лезу в утопу 2-ку, максимальный ударный стек - 11 вив . Вылез с 1 ангелом и 7 вивами, зато дали шапку +12 и шапку на 5 лвл. Как раз к этому ходу отстроил ГМ 4 во вторике данжа - там ТП, разбиваюсь туда, удваиваю ману и врываюсь в центр, перелетев ржавых, а там Шакти сидит в замке, но без маны, войск тоже там не шибко много и мне хватает своих жалких остатков, чтобы кинуть слоу и расстрелять взрывом в последующих раундах.

Спасибо за игру!
Старый 07.04.2013, 09:46
^
Dima Surmay
📖
1706
1706

numOne06.04.2013 numOne (красный, оплот, Киррь, Киррь) def Dima Surmay (синий, данж, Шакти, Шакти), Jebus Cross, 127

С виду вроде неплохой расклад, но как оказалось он неплохой только по деньгам, мяса вообще не откуда брать - всего 2 улья (4+8) и конса 2-ка, все подобранные коробки давали только голду и экспу, из нычек только 2 кентов покрашены на первой, были еще 2 уников и одна эльфов, но нашел их в самый последний момент и они не брались из-за блоков. Тем не менее Кирь заэкспертила землю, откапала слоу и вышла в центр на 122, уже с сапожками и после конюшни, но тут меня сразу ждало разочарование: единственный проход дальше в пески блочили 5+ ржавых за 2 коробки. Маны уже нет, что делать... разворачиваюсь.
Маленько почистил респ, забрал несколько коробок еще, подвез небольшой отжер из вторика инферно и лезу в утопу 2-ку, максимальный ударный стек - 11 вив . Вылез с 1 ангелом и 7 вивами, зато дали шапку +12 и шапку на 5 лвл. Как раз к этому ходу отстроил ГМ 4 во вторике данжа - там ТП, разбиваюсь туда, удваиваю ману и врываюсь в центр, перелетев ржавых, а там Шакти сидит в замке, но без маны, войск тоже там не шибко много и мне хватает своих жалких остатков, чтобы кинуть слоу и расстрелять взрывом в последующих раундах.

Спасибо за игру!

Подтверждаю, очень обидное поражение из-за того что забыл построить гильдию, видать рано расслабился, так как был уверен что победа уже в кармане.

Спасибо за игру.
Dima Surmay вне форума
Старый 07.04.2013, 09:59
^
marader-kisa

📖
1462
Отправить сообщение для  marader-kisa с помощью ICQ
1462
Отправить сообщение для  marader-kisa с помощью ICQ

marader-kisa (красный, твердыня, гурниссон,гурниссон) def Sevan_80 (синий, ,темница,Шакти,шакти) Jebus Cross 115
У Оппа игра не пошла и гг
Спс за игру!
marader-kisa вне форума
Старый 07.04.2013, 10:00
^
Sevan_80

📖
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938

marader-kisamarader-kisa (красный, твердыня, гурниссон,гурниссон) def Sevan_80 (синий, ,темница,Шакти,шакти) Jebus Cross 115
У Оппа игра не пошла и гг
Спс за игру!
Было, спс за игру
Sevan_80 вне форума
Старый 07.04.2013, 10:12
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

AyauhteotlПосмотрела сэйвы игры SVAROG'a и darkello. Считаю, что настаивать на тех. поре в ситуации, когда синие отставали по всем параметрам(кроме маг статов, но это долго не продлилось бы), а нарушение было очевидно случайным, и я совершенно не вижу что оно могло решить, как не вижу и перспектив у синих, просто некрасиво.
В любом случае правила надо соблюдать и наказывать за них конкретно. Если было нарушение, значит было. Даркелло имеет право на техвин. Если он решил, что он ему нужен, ну значит он ему нужен.
Dirty_Player вне форума
Старый 07.04.2013, 10:19
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

Ayauhteotl
ну начнем с того, что отставал я только по параметрам атаки, которая у крэга всегда впереди - это во-первых. Во-вторых, у меня масс земля прокачана, со словом и шитом, в третьих 140 маны с болтом на 220 против его 50-70 , в-четвертых у меня не оставался 1 герой и 1 гремлин, была приличная армия, включая драконов 5-6 на которых не действовали хаклинания до 4 лвл и в-пятых главное я уже смирился с проигрышем, т.к. опп поймал меня на разбеге главного героя и лошка с армией когда победил

З.ы.
Мне не разу на этом форуме ничего не простили, так в честь чего я должен прощать.

И вообще не считаю нужным тут оправдываться, правила созданы на то, чтобы их соблюдать

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 07.04.2013, 10:37
^
Iamsamstan
📖
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
1339

Господа папки, и им подобные, которые снимаются с турнира по причине "пропала мотивация", простите меня, пожалуйста, но, мне кажется, что так поступать нехорошо. Вот нас, новичков, перед взятием на турнир проверяют вдоль и поперек, задают всякие вопросы и тп. А вы, слив 1-2 игры уже говорите, что смысла играть нет, мотивации нет, зачем тогда записываться было? А зачем тогда записались такие, как я например? Для статистики? Нам, например, тоже хочется играть с серьезыми игроками, но подобные игры возможны только в рамках турнира, а вы нимаетесь, как минимум лишая нас такой возможности, а потом еще будут всякие вопросы типа, гляньте кто в финал попал как он мог, так вы же поснимались. И тем более в правилах еще соответствующий пункт есть о турнирах. Некрасиво это имхо.
З.Ы. Еще раз простите за дерзость.
Iamsamstan вне форума
Старый 07.04.2013, 12:37
^
Iamsamstan
📖
1339
1339

Chingisнасчет 2 ДД. я тоже увидел эту ошибку. но не стал задавать лишних вопросов, т.к. надоело уже.
я даже на тренировке 2 ДД не делаю. а если это делать на турнире, то это беспредел. надо даже наказывать за это.

а почему тогда не сделать 4 ДД? 2 то мало наверное?

а если бы опп по ошибке не признался, то все прошло бы молча. не захочешь играть с такими людьми даже funn игру.
а что мне изучать каждый сейв и замерять сколько он мувов каждым героем сделал? доверие к оппу важный элемент игры. если доверия нет, то с такими людьми лучше вообще не играть.

то, что он признался в нарушении, это его реабилитирует частично. а как бы он не признался, если ляпнул сам по невнимательности в посте. а промолчал бы и дальше мог делать по 3-4 ДД всегда!

имхо. и без обид. но такие ники надо запоминать.
Ты извини конеш, но лично я Сварога знаю достаточно, не раз смотрел трансы и играл в паре с ним, он - игрок честный, а косяк может любой быть, будь то это 2 ДД или как я на днях разбивал мейна в наручниках, мне это тоже победы стоило, а настоящий читер и тот кто делает всякие гадости никогда сам не напишет. А насчет доверия-недоверия, решает комиссия специальная, а играть те с ним или нет, это дело твое. Я вот например смотрю от тя 1000 сообщений, в основном комменты и вопросы, зарегн нут ты больше года, а вот игр я чет ни разу с твоим участием не видел, так что всетки не надо так резко отзываться о других.
Iamsamstan вне форума
Старый 07.04.2013, 13:04
^
theShevanesian
📖
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996

06.04.2013 theShevanesian(синий, болото, Тазар) def Hermit(красный, замок, Валеска, Гуннар) Jebus 133

На респе в разных концах две нычки гидр, три консы, улей и утопа. Вышел на 122 с разгона, центр пустой, до замка без маны бежал дня три; так и не добежал - появился соперник с 16 ангелами. Хорошо, что успел из под носа умыкнуть шапку заклинаний 5 уровня и разбился домой. Взял утопу - там КЗ, в центре взял шлем на все +6 и усилок земли; соперник пришел на 133 и сел пополнять ману. Напал, импла на 3363 оказалась сильнее 22 архангелов при малом количестве маны. Спасибо за игру!
theShevanesian вне форума
Старый 07.04.2013, 13:12
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

IamsamstanГоспода папки, и им подобные, которые снимаются с турнира по причине "пропала мотивация", простите меня, пожалуйста, но, мне кажется, что так поступать нехорошо. Вот нас, новичков, перед взятием на турнир проверяют вдоль и поперек, задают всякие вопросы и тп. А вы, слив 1-2 игры уже говорите, что смысла играть нет, мотивации нет, зачем тогда записываться было? А зачем тогда записались такие, как я например? Для статистики? Нам, например, тоже хочется играть с серьезыми игроками, но подобные игры возможны только в рамках турнира, а вы нимаетесь, как минимум лишая нас такой возможности, а потом еще будут всякие вопросы типа, гляньте кто в финал попал как он мог, так вы же поснимались. И тем более в правилах еще соответствующий пункт есть о турнирах. Некрасиво это имхо.
З.Ы. Еще раз простите за дерзость.

Плюсую!
Сниматься с турнира по причине "пропала мотивация" - это последнее дело вообще. Ну или, раз пропала мотивация, то снимайтесь и скатертью дорога! Что ж вы на следующий день опять записываетесь? Аж противно смотреть на всю эту слюнтявую бригаду "папок".
За что я люблю новичков, дак это за то, что играют ради игры, побеждают/проигрывают, учатся, получают удовольствие, а не пафосеют от своей персоны.
Я за все время прибывания на ХВ не снялся ни с одного турнира, так как это последнее дело. Даже карту вскрывать не так позорно, как бежать с поля боя после первой пощечины.

И, кстати, у нас в ЧС есть наказание за снятие с турниров. Не знаю чего мы ждем, бан на полгодика-годик самое то для потерявших мотивацию.
Старый 07.04.2013, 13:36
^
Iamsamstan
📖
1339
1339

К тому же, Darkello тоже вот подметил, что правила не должны быть однобокими
З.ы.
Мне не разу на этом форуме ничего не простили, так в честь чего я должен прощать.

И вообще не считаю нужным тут оправдываться, правила созданы на то, чтобы их соблюдать
Iamsamstan вне форума
Закрытая тема
Страница 37 из 71

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru