[ТУРНИР] Голодные игры - Страница 37 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Результаты опроса: Выбираем оптимальное время на игру!
^
16/8/1
22
40.00%
16/4/1
11
20.00%
16/4/2
7
12.73%
12/6/1
7
12.73%
10/5/1
6
10.91%
Все фигня, нужен другой вариант.
6
10.91%
Закрытая тема
Страница 37 из 45

Опции темы
Старый 14.10.2013, 19:24
^
BISHOP

📖
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Голодные игры

Redwhait HPСтоп, если это назначеное время ведущим, почему этого нет на форуме? И я об этом только сейчас узнаю, в аську инфа об этом ни от кого не приходила...

А если бы ты выиграл? Тоже возмущался, что был в неведении?
BISHOP вне форума
Старый 14.10.2013, 19:53
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград

Я уже писал, что это не важно, ведь есть вновь открывшиеся обстоятельства.
При должной компетенции ведущего этого бы не произошло и доиграв или сыгрaв новую не былоб претензий.
Виталий, хорошо отношусь к тебе как к игроку и ведущему и ничего личного, но этот турнир не пошел у тебя прям с жеребьевки. Пусть Пит или кто то другой доведет до конца...
Redwhait вне форума
Старый 14.10.2013, 20:54
^
Frol off
📖

14.10.2013 Frol off(коричневый, некр, Галтран), злой_романтик(зеленый, замок, Валеска, Валеска/Джеддит) def Juristis(синий, болото, Тазар), Defiant(красный, инферно, Кэлх, Десса) JC L-U 123

У выхода из замка конса 3-4 с ГС, улий 50-99. Первые три дня Галтран качался на сундуках и камнях, взял бесятник, затем конса-единичка без ГС. Галтран разбился к пандоре в деревню, Луна пробивает далекий улий, в надежде что он 20-49, но от тоже оказался большой. Беру с собой все мясо, попадаю прямо в максималку. Костей была сотня, затащила огненная стена в углу, ангел упал, вылез с 50 скелетами. Галтран берет пандору на опыт, качается не очень - разведка, и лишь потом атака и воздух. Плюс уже была логистика, что конечно неплохо. После пандоры разбивка в мэйн, беру улий на 8 вив, затем консу на три ангела. Разбился пополнить ману, на 122 выход в центр, по пути к ГО взял гномник-30. 250 костей и остальные войска легко пробивают коров на ГО, лошки светят замок в котором сидит на разгоне Десса, но до туда не достать. Беру мини-улий и ночую в нём. Следующим ходом следует массовая сдача, спасибо за игру!
Frol off вне форума
Старый 14.10.2013, 21:07
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград

Frol off14.10.2013 Frol off(коричневый, некр, Галтран), злой_романтик(зеленый, замок, Валеска, Валеска/Джеддит) def Juristis(синий, болото, Тазар), Defiant(красный, инферно, Кэлх, Десса) JC L-U 123
Наконец избавился от этого гемора) Спасибо за игру!

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

Juristis вне форума
Старый 14.10.2013, 21:41
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград

14.10.2013 Frol off(коричневый, некр, Галтран), злой_романтик(зеленый, замок, Валеска, Валеска/Джеддит) def Juristis(синий, болото, Тазар), Defiant(красный, инферно, Кэлх, Десса) JC L-U 123
По жребию выпало играть зеленым,чувствовал что Юрист и Дефиант опять будут в паре,вот и решили опять объединиться с Фроловым
Респ мега шоколадный для Л-ки,3 нычки коней,6 ульев (5 взял),нычка пернатых,которую тоже так и не взял из за темпа 2 тронг консы,но дикая нехватка денег,очень помогал внешний рынок союзника На первой взяты все нычки коней,есть 30 уток,лошки нашли и отбили меч правосудия ,взята конса 2.
На 121 Валя бьет консу 3,бьется домой,пополняет ману и на ГО,очень сложная цепь лошками через нагобанк к конюшне
122-бью ГО из единорогов,сразу утопа,таймер отсчитывает посл 2 мин ,лезу с лучниками-дали шлак,лучников больше нет ,бегу дальше,убиваю лошка Фролова-мешал,гад ,отбиваю крылья и на посл муве дотягиваюсь до тюрьмы-там ОХ...Й Джедит 30 ур,эксп воздух,земля,лога....кидаю ему все войско и арты и посылаю на давно засвеченную красную Дессу,которая ночевала в замке.По таймеру осталось 33 сек,поэтому не беру халявный щит олл у замка,а сразу в бой.
В ФБ,как и предсказывалась Десса без маны,а у Джедита масло и резурект-без вариантов.На посл секундах схватил щит,но не успел ничего надеть,остался в чем был,а арты у Дессы отбил неплохие,ждал нападения Юриста,но там все было оч печально и синии без боя признают поражение
Спс за игру..
P/S Все таки после каждого тура пары надо перемешивать,а то какой то командник получается.
P/P/S Что за "голодные игры"? где предательства союзников? где удары в спину?

Добавлено через 58 секунд
JuristisНаконец избавился от этого гемора) Спасибо за игру!
Как ты о напарнике то грубо...

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума
Старый 14.10.2013, 21:55
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Pit for LM (коричневый, Темница, Шакти, Гуннар), Iamsamstan (красный, Оплот, Ивор, Тираксор) def wowa (синий, Крепость, Тазар, Кира), KobRa_RR (зелёный, Цитадель, Гундула, Гундула), jebus, 133.
В общем, повезло, что сразу договорился о союзе с красными, поскольку сдача выпала очень неудачная.
Было неожиданно много рестартов - то с таймером в новой версии проблема, то у Артёма одна дорога в ГО, то у меня нет дороги в ГО.
В итоге начали, у Артёма снова одна дорога в ГО, но в целом, видимо, было неплохо, поэтому он стал играть.
У меня же респ выпал нормальный - 3 улья на 26 вив в сумме, одна конса на 4 ангела, несколько нормальных мажоров. Коробка на 5к золота. Нычки - одна драконов и одна троглодитов. И ещё родная вторичка, утопия, библиотека. Казалось бы, собирай всё да выходи на первой через личей и громоптиц. Но проблема оказалась в том, что стартовая армия выдалась в 12 гогов, 50 троглодитов и 18 гарпий, которых загрейдил сразу и раздал для скорости. Воевать нечем, качаться тоже, Пандор с войсками или опытом нет вообще. Даже в нычку драконов не влезть, да и ульи опасно брать.
В результате первый улей на 6 виверн взял только на 115! На 116 - второй на 8, разбил Шакти под нычку. На 117 сначала передумал было, хотел разбиться в утопии и встать на консу, но улик, который брала Изра, оказался максимальным. Там и сожрали почти всё, пришлось бежать в нычку Шахтёром. Итог - дома минотавры в форте с порталом и ГМ, во вторичке - портал.
У красных же всё очень хорошо - две нычки единорогов, нычка эльфов, Пандора на 10к опыта и ГО из огров-магов. Там Ивор и заночевал на 117 в сапогах скорости.
На 121 я взял консу максималку и подошёл к ГО. На 122 пробил всех, взял в центре улик на 12 и красный шар. Шар сразу отдал Ивору, который за эти дни отбил шлем +6 на всё, шикарного Тираксора из тюрьмы, щит часового, утопу с книгой воздуха, ожерелье +3 на всё. В тот же день из болота выполз Тазар и взял утопию.
На 123 Тазар был прогнан назад на своё болото (там всего 9 гидр было и единички), и красные пошли добивать синих. Я же начал копить мощь.
123 - взял две Пандоры, бестолковые, к сожалению - 2-й уровень и вся вода. Улик +6 там же. На 124 беру домашнюю утопию, где дают полную фигню - книгу воды, щит часового и ожерелье мореплавания. На 125 грейжу 7 драконов, отбиваю один из центральных городов, к которому дорога шла только с моего респа. Там беру тапки +2 на всё и сбиваю охрану с двух ульев. К этому времени синих дожали.
На 126 забираю деревню красных, рядом с которой утопа. Подвожу армию, к которой добавилось 14 виверн, разбиваю Шакти, беру. Дают неплохо - меч +5 на всё и щит +4 на всё. Ну и шапку капитана. Зелёные параметры светят небольшие, а армии у меня до фига. Решаем отдать арты мне, поскольку забоялись наручников (и не зря, как выяснится).
На 127 Тираксор отбивает Пандору, которую изначально хотел скормить Гуннару - но охрана сильная, поэтому варвар берёт её сам. Вся магия. Неплохо, с дополнительным ДД открывается второй фронт атаки на зелёных. Тут же первый контакт у меня - прогоняю Луну.
На 131 занимаю центральный барб, выдвигаюсь с 12 ЧД, 42 вивами и 4 ангелами к столице зелёных. Артём же этим днём где-то фишанул, что позволило красным отобрать столицу, а там - нескупленный прирост. Правда, у нас тоже денег было немного, поэтому скупить всё не удалось.
На 132 Гундула нападает на Тираксора в замке. Бой мы провели не лучшим образом, поскольку ждали воскрешения у соперника, которого не оказалось. Снесли только всех чудищ, а то армаг бы там тоже мог неплохо прорядить . Гундула остаётся в городе.
На 133 я собираю все арты, докупаю армию. Неожиданно получился ангельский союз . А вот барбы это ждали. Гундула встретила меня как положено - плащ отречения и доспех проклятых. Только сферы разрешения не хватало. Впрочем, это было не так важно. Без двадцатки гр. мишек бой был формальностью - 13 ЧД с троекратным преимуществом по параметрам все разорвали.
Благодарю всех за игру!
Pit for LM вне форума
Старый 14.10.2013, 22:25
^
Defiant

📖
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ

Frol off14.10.2013 Frol off(коричневый, некр, Галтран), злой_романтик(зеленый, замок, Валеска, Валеска/Джеддит) def Juristis(синий, болото, Тазар), Defiant(красный, инферно, Кэлх, Десса) JC L-U 123

Подтверждаю. Спасибо за игру.

P.S Спасибо организаторам за турнир, но все же позволю себе согласиться с Романтиком и другими людьми, высказывавшимися ранее в том же ключе: если бы участников перемешивали после каждого тура, турнир бы больше соответствовал задумке. Но, я надеюсь, перед следующим турниром будет проведена работа наш ошибками и всё будет супер.

P.P.S Удачи Романтику и Фролову на следующем этапе!

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума
Старый 14.10.2013, 22:35
^
Iamsamstan
📖
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087

Pit for LMPit for LM (коричневый, Темница, Шакти, Гуннар), Iamsamstan (красный, Оплот, Ивор, Тираксор) def wowa (синий, Крепость, Тазар, Кира), KobRa_RR (зелёный, Цитадель, Гундула, Гундула), jebus, 133.
В общем, повезло, что сразу договорился о союзе с красными, поскольку сдача выпала очень неудачная.
Было неожиданно много рестартов - то с таймером в новой версии проблема, то у Артёма одна дорога в ГО, то у меня нет дороги в ГО.
В итоге начали, у Артёма снова одна дорога в ГО, но в целом, видимо, было неплохо, поэтому он стал играть.
У меня же респ выпал нормальный - 3 улья на 26 вив в сумме, одна конса на 4 ангела, несколько нормальных мажоров. Коробка на 5к золота. Нычки - одна драконов и одна троглодитов. И ещё родная вторичка, утопия, библиотека. Казалось бы, собирай всё да выходи на первой через личей и громоптиц. Но проблема оказалась в том, что стартовая армия выдалась в 12 гогов, 50 троглодитов и 18 гарпий, которых загрейдил сразу и раздал для скорости. Воевать нечем, качаться тоже, Пандор с войсками или опытом нет вообще. Даже в нычку драконов не влезть, да и ульи опасно брать.
В результате первый улей на 6 виверн взял только на 115! На 116 - второй на 8, разбил Шакти под нычку. На 117 сначала передумал было, хотел разбиться в утопии и встать на консу, но улик, который брала Изра, оказался максимальным. Там и сожрали почти всё, пришлось бежать в нычку Шахтёром. Итог - дома минотавры в форте с порталом и ГМ, во вторичке - портал.
У красных же всё очень хорошо - две нычки единорогов, нычка эльфов, Пандора на 10к опыта и ГО из огров-магов. Там Ивор и заночевал на 117 в сапогах скорости.
На 121 я взял консу максималку и подошёл к ГО. На 122 пробил всех, взял в центре улик на 12 и красный шар. Шар сразу отдал Ивору, который за эти дни отбил шлем +6 на всё, шикарного Тираксора из тюрьмы, щит часового, утопу с книгой воздуха, ожерелье +3 на всё. В тот же день из болота выполз Тазар и взял утопию.
На 123 Тазар был прогнан назад на своё болото (там всего 9 гидр было и единички), и красные пошли добивать синих. Я же начал копить мощь.
123 - взял две Пандоры, бестолковые, к сожалению - 2-й уровень и вся вода. Улик +6 там же. На 124 беру домашнюю утопию, где дают полную фигню - книгу воды, щит часового и ожерелье мореплавания. На 125 грейжу 7 драконов, отбиваю один из центральных городов, к которому дорога шла только с моего респа. Там беру тапки +2 на всё и сбиваю охрану с двух ульев. К этому времени синих дожали.
На 126 забираю деревню красных, рядом с которой утопа. Подвожу армию, к которой добавилось 14 виверн, разбиваю Шакти, беру. Дают неплохо - меч +5 на всё и щит +4 на всё. Ну и шапку капитана. Зелёные параметры светят небольшие, а армии у меня до фига. Решаем отдать арты мне, поскольку забоялись наручников (и не зря, как выяснится).
На 127 Тираксор отбивает Пандору, которую изначально хотел скормить Гуннару - но охрана сильная, поэтому варвар берёт её сам. Вся магия. Неплохо, с дополнительным ДД открывается второй фронт атаки на зелёных. Тут же первый контакт у меня - прогоняю Луну.
На 131 занимаю центральный барб, выдвигаюсь с 12 ЧД, 42 вивами и 4 ангелами к столице зелёных. Артём же этим днём где-то фишанул, что позволило красным отобрать столицу, а там - нескупленный прирост. Правда, у нас тоже денег было немного, поэтому скупить всё не удалось.
На 132 Гундула нападает на Тираксора в замке. Бой мы провели не лучшим образом, поскольку ждали воскрешения у соперника, которого не оказалось. Снесли только всех чудищ, а то армаг бы там тоже мог неплохо прорядить . Гундула остаётся в городе.
На 133 я собираю все арты, докупаю армию. Неожиданно получился ангельский союз . А вот барбы это ждали. Гундула встретила меня как положено - плащ отречения и доспех проклятых. Только сферы разрешения не хватало. Впрочем, это было не так важно. Без двадцатки гр. мишек бой был формальностью - 13 ЧД с троекратным преимуществом по параметрам все разорвали.
Благодарю всех за игру!
Да, удачно мы договорились играть, и на нашей половине центра насыпало все самое необходимое, в итоге всю 2ю неделю убивал синих, там в утопе дали КЗ, у мя была КВ и потмоу немного затупил и не одел красношар, в итоге выкосили 10 вив имплой, но потмоя сумел таки их дожать, и Кира была уволена, ну а дальше вдвоем побежали на Кобру, который отчаянно сопротивлялся, но всетки мы смогли затащить) спасибо за игру!

Discord Iamsamstan#6087
435-191-039

Discord Iamsamstan#6087
Iamsamstan вне форума
Старый 16.10.2013, 16:46
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Выставка наград

Нижняя сетка, группа 2 с, дайте пожалуйста инфу о вашей игре! Если вы не начали, то игрок Uruk-Hai решил проблемы со своим интернетом и снова готов играть!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 19.10.2013, 07:06
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград

Group 3a
19.10.2013 HellLighT(Зеленый,Некр,Галтран), Slayzer(Красный,Товер,Нела) def BISHOP(Синий,Инф,Калх,Тираксор ), Pyre(Коричневый,Рамп,Ивор) Jebus cross 126

Неплохой старт, сразу возле дорожки лежали вкусные сапожки , сам галтран с 2 стеками, вторым пришел гнолист с 3 стеками, которые были благополучно переправлены в скелетов, и их тут же стало 120, Септиена наградила волной смерти(сыгравшей не малую роль в игре).
На 112 обнаруживаю что дорога которая должна была вести в ГО ведет на траву, уже хотел было говорить о тех ресте, но решил доходить абы как для совести, подрался сразу с 18 мастерджинами за консу, тюрьму и арт +1 удачи, пробежался дальше по дороге и возле башне-деревушки хватаю пандору за 24 грифами с ГС, а там ...
Решаю что если есть ГО по бездороге, то буду играть, галтран схватил оффенс, продвинул дефенс. На 113 лезу с единичками фей и лордами в консу тронг не глядя, а там макси!! Все было гладко и просчитано, кроме штук 8 моралей подряд(без преувеличений, первый раз такое видел) как раз во время смены стека грифов, в один момент вампов оставалось 5 штук!! но победа осталась за кровососущими, еще и без потерь, гошан садится на ангеле в мейн ресать ману и бежать к тому месту где должно быть ГО, а остальная чехарда героев(большинство из которых было вытащено из тюрем, штук 4-5 накидало, мясо с которых конечно же подлежало беспощадной трансформации ) обнаружил черный рынок и обзорку, открылся прекрасный вид, на еще одну консу и 3 улика по глубокой пездороге , во главе оравы шла вызволенная пирь с эксперт логой, а позади шастали ученики некромантов с рынка была выкуплена бронька +1алл шуба некромантии и 2 значка на мораль, один из которых благополучно защищал от заклинаний разума) ГО оказалось 20 серыми медвежатами, а неподалеку от него конюшня и арена, выход состоялся на 116 с 3000 разгона, но без пасфайта, поэтому добирался до центра 2 дня, зато более чем благополучно пробивая без масс магии все подряд(медведи, дьяволы, бычки грейженые вообще на автобое упали) в треже дают весь 3 лвл пандору и кв кольцо которое почти сразу сдал за 20к голда на респе, зашел в библиотеку, забрал циту возле инф выхода, трежа оказалась мелкой и пустой, 3 улика, 2 из которых стояли неудобно, сапоги +15 резиста, +2алл, +3+3 щит и пандора на 3 архов(единственно достойная), на 121 на ластмувах достаю до ивора без маны и с войском(11 гр рогов, 10 вив и 25 грандов), имея 7 ангелов(1 пал во второй консе) 300 скелетов, 3 арха, 26 вив за ход сношу грандов и 6 рогов, отсальное как мне показалось тут же откупается, но я их больше так и не видел На 122 жру утопу(1) дают крылья, и начинаю пресовать по мере возможности, восстание рампа за 2 хода было подавлено, но вылез знатно обожратый на утопах инферняк, +10 сп которого светилось еще с середины первой недели! Прогоняет слайзера, запустившего клешни на невзятые мной улики, с разменом 1 ангела и 7 вив оппонента... по заранее подготовленному плану, идет возвращение в отбитый бишопом центр через тюрьму и крылья, выкупается разбитый галтран и настигает войско на лошке(5 ангелов, вива, 4 султана 43 демона) за ход ангельской братвой срезаю четверых собратьев-изменников следует откуп, сажусь в цито городок, прогоняю бриссу и убиваю калха(вроде как тоже являющегося папкой, но побоявшегося затереть войско) следом меня тут же накрывает тираксор на остатках мяса и единичках ифритов, сп 19, явно пахнет армагом, ложу антимагию на архов, летит армаг, ополовинивая всех незащищенных ребят, зато у оппа остается 4 ифрита и 15 демонов, думаю ну все волна смерти на 95 - это победа, как бы не так, 2 ифрита резистят!!! на 5%!! лол омг ватафак сбриваю одного, и следует еще армаг, от войска остались только 3 арха и 100 скелетов... печаль, ну да ладно у оппа и того не было, а коричневый вообще умирал на единичках в глубине своего респа без городов, однако беспокоило наличие ДД/флая у бишопа, что могло подзатянуть игру, но меня встретили войной, попытка убийства с дьяволом, султаном и 6 питами через суммон по 26 какашек(хватало на 3 каста) не увенчалась успехом, т.к. архи через вейт делали что хотели(убили султана и девила) и могли просто дождаться конца антимагии и отлечиться, еще одна атака с 6 единичками питов, провоцируя тратить ману, что я с глупости первый раз и сделал, положив сразу антимагию и завейтившись, дальше идет уже нападение лохом с 30 маны и 13 спелом, при наличии возможного взрыва это все равно убивает меня, однако вдумываясь вспоминаю что у меня есть волна, которая второй раз подвести не должна! что и получилось, ГГ ВП Спасибо за игру.
Старый 19.10.2013, 08:10
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

На следующей неделе играть не смогу. Сегодня-завтра вечерком можно попробовать. Стучите.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 19.10.2013, 09:39
^
Sevan_80

📖
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938

JavdetНа следующей неделе играть не смогу. Сегодня-завтра вечерком можно попробовать. Стучите.
Красавец, ты, кстати, реже всего в аси онлайн
Готов играть с 10-17 мск в субботу, с 08-20 мск в воскресенье
Sevan_80 вне форума
Старый 19.10.2013, 10:37
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

Итак, наступили выходные! У нас уже есть те, кто идут вперед сроков и те, кто играют свой тур!
Для тех, кто играет свой тур -напоминаю,что если ваша игра не начата и вы еще не договорились, то оповестите ваших оппов либо на форуме либо в аське о вашей готовности/не готовности играть в критическое время!
Если кто то не оповестит, не обижайтесь!

Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 19.10.2013, 16:02
^
Slayzer

📖
1366
Отправить сообщение для  Slayzer с помощью ICQ
1366
Отправить сообщение для  Slayzer с помощью ICQ

HellLighTGroup 3a
19.10.2013 HellLighT(Зеленый,Некр,Галтран), Slayzer(Красный,Товер,Нела) def BISHOP(Синий,Инф,Калх,Тираксор ), Pyre(Коричневый,Рамп,Ивор) Jebus cross 126

Неплохой старт, сразу возле дорожки лежали вкусные сапожки , сам галтран с 2 стеками, вторым пришел гнолист с 3 стеками, которые были благополучно переправлены в скелетов, и их тут же стало 120, Септиена наградила волной смерти(сыгравшей не малую роль в игре).
На 112 обнаруживаю что дорога которая должна была вести в ГО ведет на траву, уже хотел было говорить о тех ресте, но решил доходить абы как для совести, подрался сразу с 18 мастерджинами за консу, тюрьму и арт +1 удачи, пробежался дальше по дороге и возле башне-деревушки хватаю пандору за 24 грифами с ГС, а там ...
Решаю что если есть ГО по бездороге, то буду играть, галтран схватил оффенс, продвинул дефенс. На 113 лезу с единичками фей и лордами в консу тронг не глядя, а там макси!! Все было гладко и просчитано, кроме штук 8 моралей подряд(без преувеличений, первый раз такое видел) как раз во время смены стека грифов, в один момент вампов оставалось 5 штук!! но победа осталась за кровососущими, еще и без потерь, гошан садится на ангеле в мейн ресать ману и бежать к тому месту где должно быть ГО, а остальная чехарда героев(большинство из которых было вытащено из тюрем, штук 4-5 накидало, мясо с которых конечно же подлежало беспощадной трансформации ) обнаружил черный рынок и обзорку, открылся прекрасный вид, на еще одну консу и 3 улика по глубокой пездороге , во главе оравы шла вызволенная пирь с эксперт логой, а позади шастали ученики некромантов с рынка была выкуплена бронька +1алл шуба некромантии и 2 значка на мораль, один из которых благополучно защищал от заклинаний разума) ГО оказалось 20 серыми медвежатами, а неподалеку от него конюшня и арена, выход состоялся на 116 с 3000 разгона, но без пасфайта, поэтому добирался до центра 2 дня, зато более чем благополучно пробивая без масс магии все подряд(медведи, дьяволы, бычки грейженые вообще на автобое упали) в треже дают весь 3 лвл пандору и кв кольцо которое почти сразу сдал за 20к голда на респе, зашел в библиотеку, забрал циту возле инф выхода, трежа оказалась мелкой и пустой, 3 улика, 2 из которых стояли неудобно, сапоги +15 резиста, +2алл, +3+3 щит и пандора на 3 архов(единственно достойная), на 121 на ластмувах достаю до ивора без маны и с войском(11 гр рогов, 10 вив и 25 грандов), имея 7 ангелов(1 пал во второй консе) 300 скелетов, 3 арха, 26 вив за ход сношу грандов и 6 рогов, отсальное как мне показалось тут же откупается, но я их больше так и не видел На 122 жру утопу(1) дают крылья, и начинаю пресовать по мере возможности, восстание рампа за 2 хода было подавлено, но вылез знатно обожратый на утопах инферняк, +10 сп которого светилось еще с середины первой недели! Прогоняет слайзера, запустившего клешни на невзятые мной улики, с разменом 1 ангела и 7 вив оппонента... по заранее подготовленному плану, идет возвращение в отбитый бишопом центр через тюрьму и крылья, выкупается разбитый галтран и настигает войско на лошке(5 ангелов, вива, 4 султана 43 демона) за ход ангельской братвой срезаю четверых собратьев-изменников следует откуп, сажусь в цито городок, прогоняю бриссу и убиваю калха(вроде как тоже являющегося папкой, но побоявшегося затереть войско) следом меня тут же накрывает тираксор на остатках мяса и единичках ифритов, сп 19, явно пахнет армагом, ложу антимагию на архов, летит армаг, ополовинивая всех незащищенных ребят, зато у оппа остается 4 ифрита и 15 демонов, думаю ну все волна смерти на 95 - это победа, как бы не так, 2 ифрита резистят!!! на 5%!! лол омг ватафак сбриваю одного, и следует еще армаг, от войска остались только 3 арха и 100 скелетов... печаль, ну да ладно у оппа и того не было, а коричневый вообще умирал на единичках в глубине своего респа без городов, однако беспокоило наличие ДД/флая у бишопа, что могло подзатянуть игру, но меня встретили войной, попытка убийства с дьяволом, султаном и 6 питами через суммон по 26 какашек(хватало на 3 каста) не увенчалась успехом, т.к. архи через вейт делали что хотели(убили султана и девила) и могли просто дождаться конца антимагии и отлечиться, еще одна атака с 6 единичками питов, провоцируя тратить ману, что я с глупости первый раз и сделал, положив сразу антимагию и завейтившись, дальше идет уже нападение лохом с 30 маны и 13 спелом, при наличии возможного взрыва это все равно убивает меня, однако вдумываясь вспоминаю что у меня есть волна, которая второй раз подвести не должна! что и получилось, ГГ ВП Спасибо за игру.

Confirmed, thanks for the game.
Slayzer вне форума
Старый 19.10.2013, 16:27
^
Pyre

📖
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ

HellLighTGroup 3a

Подтверждаю. Полный слив на 117 не дал возможности сделать хотя бы что-то полезное.
Закрытая тема
Страница 37 из 45

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru