29.12.13 KobRa (blue, random, Dungeon, random, Geon, Ciele) def The_ (red, random, Rampart, random, Coronius, Deemer) on 2sm2c M200 at 123
Противник взял 112, я один рест по блоку и поехали! Сдало данж, ничего такого не видно, но недалеко у замка целых 4столбика, да ещё и Циель в таверне!! Рискую играть) 111 - дороги медленные, всего 2героя, построил гарпий. 112 - уже лучше: 4героя, Циель 4лвл с продвинутой земелькой!! 113 - уже 6героев, конюшня по пути к болотному вторику и близкая трежа с двумя уликами, отстроил портал (на будущее), т.к. вижу нычку медуз. 114 - открыта очень стратежная обзёрва, показывающая весь центр с основняком соперника в придачу, впрочем он меня тоже видит =)
Засветил ещё улей в треже слева, и проход в правую трежу с нычкой единых через пит-лордов. Планы изменились. Сел пополнить ману.
115 - в пандоре за лотком алебардщиков - 90гноллей!! Шоколад! Жизнь существенно упростилась, вдобавок нерастерян и стэк в 80троглов! 116 - бью покемонов за шляпу+4 и дварфятню на 20. В ней докачиваю эксперт землю, маны осталось на пару слоу всего. Пит-лорды легли без потерь, следом 80гаргуль чуть помучали с гр. стэком, взял нычку единых. Единственное, таймер слит почти в нуль. (
117 - бегу через платный Спелл +1, Циель бьётся на даблману(180), учит в ГМ2 лайт и блайнд, бежит к конюшням. Противник тем временем явно нацеливается на центр, вижу не очень сильные параметры Видомины и Диимира, но совсем непонятно что там с армией.
121 - 8единых и 100гноллей + мясо прорываются в трежу, в непосредственной близости от ГО, хода хватает, чтобы сбить охрану первого дерева. Опп бьёт ГО(пачку некроконей), и успевает дойти до моего мага с 80маны на одной фейке( К консе не бежит.
122 - собираю 2дерева на 10вив, в том числе за неприятной охраной из 50+ апгр. ведьм. На 9-ом левеле подсовывают игл ай..
123 - оппонент проверяет консу Видоминой, и не бежит к ней(видимо размер не подошёл..), долго думает и всё же нападает на меня, т.к. иначе я мог собрать ещё 3улика в той же треже. (другая была беспонтовая и далёкая)
ФБ: Димир 3лвл, 3 0 4 6 (30) 1ангел, 28кентов, 21гр.эльф, 4единых, 20гр. эльфов, 7дендр, 39гр. алебард.
Циель 9лвл, эксперт воды, земли, 2 1 6 10 (120) 5орков, 1гнолль, 10вив, 89 гноллей, 1трогл(для морали))), 8единых, 27лизей.
Популялись болтами, как только у него закончилась мана, повесил слоу.
Спасибо за игру!