Отбив все ресты, получаю весьма неплохую сдачу, много денег, хорошая развилка дорог, есть внешний рынок, улик и нычка воздуха(но эти 2 не очень удобно расположенные) и конюшня, дессу по повышалкам и конюшням, лохов по делам и в направлениях компов, выбрал сначала инферно, т.к. в его направлении была расположена конюшня, из полезного по дороге сразу обзорочку, которая светит часть непримечательной центральной трежи, консу на инф респе и там же огромную петлю к компу... пробежавшись еще чутка обнаруживается что там вообще блок за утопу, ну и ладно развернулся и на 112 уже возле некро компа, там кстати еще консочка, за отсутсвием необходимых срочных действий дессой, она продолжает шествие по повышалкам, которых оказалось мама не горюй, особенно на маг статы, так к концу недели она представляла из себя что то вроде 5 6 7 7, без артов, земля оффенс, компы упали без проблем, денег достаточно, птички в форте, 122 конса(2), к 124 убил компа инфа и сожрал кусок его трежи по дороге, дали опыт и всю воду, так же засвечено там по бездороге 2 утопы, но брать их пока нечем, перебрасываю все на некротрежу и по дороге беру консу(3), забыл упомянуть что цито комп багнулся и отказал мне в треже(дороги туда тупо не было и в самой треже тупо не было дорог, так что я ее даже не посетил) подчищаю опять вкусняхи по дороге, с уликами пока не богато, но есть, правда разбросаны как фиг знает что, пока взял только одну минималку, в пандорах суют один опыт и 20 гр пегасов, пару артов на статы, десса уже имеет 10 16, засветил там же максиутопу, но тут вылазит оппонент, делает небольшой марш бросок с крыльями по моей зоне, светит инф обзорку, которая показывает ему улик в центре, куда он слава богу и свалил, в свою очередь понимаю что медлить нельзя, на дворе 131, скупаю прирост и лезу в максиутопу, с потерей птички и почти всего отжора она падает, а дают... пузо +10-2, шлем +4+4, шляпу капитана и мешок с золотом!!! добыча королей! ну зато супербоевая магия ввиде водяного болта под усилком и колдовством бьет 862, уже есть чем встречать, но опп не возвращается, собираю цепями 3 улья, и к инф утопе, а оттуда и к утопам инф трежи, которых оказалось аж 3! надавали статов, шляпу 5 лвл, КВ, а в это время подлые синие берут штурмом мою столицу, но там не остаются, улетая на тп домой, на свой ход отбираю и сажусь, подпираясь лохом, сам одел усилок земли, шляпу 5 лвл и по максимум на сп, следует нападение, там 10 ангелов 72 монарха пачок грандов, 10 рогов и другая мелочь, но статы меньше моих в полтора раза, а сп вообще 6, взрыв на 4600 рассказал монархам что они не туда прилетели

хотел сразу откупиться, но подумал что с таким сп магией он толком не долбанет, а если что не то сделает, то можно будет еще и ангелов накрыть, да и боялся что отдав деньги за откуп, тот сразу загрейдит архов, т.к. комп касл был у него, но там летит слоу, и все без вейта кидаются на меня, снимают единички вив и 3 птицы, в ответ срезаю остатки монархов и решаю откупиться, что бы не остатьяс без птиц, далее следует сумашедшая беготня и война лохов, т.к. там фулл контроль и перчи с сапогами, а у меня только перчи и дд, однако благодаря парочке быстрых героев и 150к которые натряс с утоп, удается отжать почти все города оппонента, и зажать его в угол, откуда он аккуратно перебрался на мой некровторик, но цепь срослась на возврат и Десса накрывает, статы кроме атаки там не изменились, так что второе фб в одни ворота, спасибо за игру ! 2-0 отомстил за 4ую мировую!