Ну смотри. К примеру, у меня есть команда из мафок, все могут убивать, и ситуация не та, при которой надо использовать именно какое-то конкретное убийство. То есть, выбор убиваки зависит только от того, на кого я хочу, чтобы была улика. У меня есть Вишмастер, которого опросили и по ответам считают мирным. Естественно, я выберу человека, которого считают почти 100% городом, чтобы улика была на него. Так как его с наименьшей вероятностью казнят.
При условии, что мы неверно поняли вопросы. Логично.
Скорее всего, нужно от Менегрота не к конкретному гному переходить, а к гномам вообще.
Если переходить к гномам вообще, разгадка становится неоднозначной, так как минимум два города из списка отлично вяжутся с гномами вообще. Мастер же сказал, что разгадка должна быть весьма однозначной.
Галадриэль пришла в Средиземье в 1-й год Первой Эпохи и поселилась в Белерианде с братьями. Там она часто гостила в чертогах Тингола, своего родича, в Дориате, где повстречала Келеборна и полюбила его.
Менéгрот (синд. Menegroth, в переводе — «Тысяча Пещер») — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина подземный город в Дориате, где обитали король эльфийского племени синдар Тингол и королева Мелиан.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
MentЕсли переходить к гномам вообще, разгадка становится неоднозначной, так как минимум два города из списка отлично вяжутся с гномами вообще. Мастер же сказал, что разгадка должна быть весьма однозначной.
Если переходить к гномам вообще, разгадка становится неоднозначной, так как минимум два города из списка отлично вяжутся с гномами вообще. Мастер же сказал, что разгадка должна быть весьма однозначной.
Вот-вот. Так что давай, Теншич, не спорь со мной, а иди копай историю Менегрота.
Менéгрот (англ. Menegroth; «Тысяча Пещер» в переводе с синдарина) — город в Дориате, где обитали король эльфийского племени Синдар Тингол и королева Мелиан. В нём же была рождена их дочь Лютиэн.
Лютиэн -> Элронд -> Ривенделл Норм.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 94. Война теней
ToXНу смотри. К примеру, у меня есть команда из мафок, все могут убивать, и ситуация не та, при которой надо использовать именно какое-то конкретное убийство. То есть, выбор убиваки зависит только от того, на кого я хочу, чтобы была улика. У меня есть Вишмастер, которого опросили и по ответам считают мирным. Естественно, я выберу человека, которого считают почти 100% городом, чтобы улика была на него. Так как его с наименьшей вероятностью казнят.
А ты не мог бы за одно расписать и остальные два НД от команды?
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.