Сэр Эрсейд, мне казалось вы сами считаете, что в первую ночь было 2 улики, одна из которых подброшена мафией.
Я прорабатываю все возможные варианты ответов на загадки и пока лишь ваша кандидатура смогла подойти под обе улики.
Не волнуйтесь, я не боюсь опасностей и мне очень интересно чем закончатся данные беспорядки в городе. Я считаю, что лучше все увидеть сейчас собственными глазами чем через время искать крупицы правды в раздутых слухах.
Отряд я практически набрал, поверьте времени мне хватает
Если вам не нравиться вариант с разгадкой улики про яйца только из-за отсутствия обратной связи, то, для вашего спокойствия, ее можно чуть-чуть удлинить
Золотой лев - главный приз венецианского кинофестиваля, выдаваемый за лучший фильм. На этом же фестивале есть награда - Серебрянный лев, выдаваемая лучшему режиссеру. В 1992 году Биглас Луна получил Серебряного льва за фильм "Ветчина, ветчина", а в 1993 он снял фильм "Золотые яйца"
Золотые яйца - Биглас Луна - Ветчина, ветчина (за который он был награждён Серебряным Львом на Венецианском кинофестивале 1992 года) - главным призом Венецианского кинофестиваля является Золотой лев