Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я, значит, когда уезжал на полторы недели, решил выписаться, чтобы не заставлять всяких Токсов меня ждать, а оказывается здесь все это время была такая ситуация. Мде. Нет слов даже.
Токс объявлял свою официальную позицию по этому поводу ещё когда проводил мафию. Писал, что не считает нужным выполнять какие-то обязательства перед кучкой задротов в Интернете. Сорян, если для тебя это новость...
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Ну да, кроме одной-двух игр в мафии мы не были как-то знакомы, а я, увы, всегда изначально стараюсь относиться к людям с понимаем и доверием. Что-ж, поделом, впредь буду умнее.
Героист, когда мы с Токсом мафили в одной из последних партий, он просил сокомандников затягивать субботнюю ночь, так как планировал пойти кутить. Каждую субботу.
Ребят, я четко сказал, что я играю свою катку с Реваном самым последним. Все претензии к Локену, я отыграю свой БО5 сразу же после того, как будут запощены результаты
Добавлено через 33 секунды
Героист, когда мы с Токсом мафили в одной из последних партий, он просил сокомандников затягивать субботнюю ночь, так как планировал пойти кутить. Каждую субботу.
По-моему, все нормальные люди гуляют по субботам, но, да, на ХВ ведь одни хикканы без жизни...
Ну так и не играй с хикканами. Но ты же вместо этого пытаешься усидеть на двух стульях. Бай зе вей, Локен-то в отличие от тебя из-за занятости не мог, а не из-за странных хотелок.