sonic111Игра 1 круга соперник предлагал шаблоны. На респе 1 улик который я даже брать не стал, но благо была нычка фениксов и 2 нычки воздушек. На 122 вышел в центр, но он такой же бедный как мой респ. Собрал в центре 30 уток, добрал колпак и на 127 через дабл ману убил соперника в мейне. Спасибо за игру!
Оче плохой респ, неприятные блоки, единственный блок во вторичку который сумел пробить был блочен дальше гр мухами на дороге, из приятного разве что нычка монахов, по ресам все ужасно, но опп сдался, слился в нычке, спасибо за игру! Я предлагал три шаблона
Всё было неплохо, отбил рефьюгу с 2 нагами на 1й, массэйр на Бриссе, параметры 3 0 8 3, но потом для разгона оставил 50 гоблинов на шахте и слился на 100+ гаргульях, раскачивая нулевую Лабету. Спс за время.
zoogВсё было неплохо, отбил рефьюгу с 2 нагами на 1й, массэйр на Бриссе, параметры 3 0 8 3, но потом для разгона оставил 50 гоблинов на шахте и слился на 100+ гаргульях, раскачивая нулевую Лабету. Спс за время.
I have a good zone on starting town, lizard den and good gold. Only problem was that i didnt found sulfur to build more on the castel. Have the boots of speed, and with that i can go faster on the zone to develop faster. The opponent offered templates, I chose. Thanks for the game!