Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Драккошка>>нежные руки >>воспитанность >>средний уровень либидо >>лёгкая печаль в глазах >>длинные пальцы >>низкий, немного с хрипотцой голос
Эти пункты показывают, что я ещё не до конца задрала всех своим мужем и мне есть куда стремиться. Ну ладно, я не знаю, какое у Люка либидо.
На самом деле, я корректно определил, что твой идеальный муж - Люк, просто приписал ему неверные характеристики....
Добавлено через 13 минут Кстати, Небок, если я с твоих слов такой лайфер, как получилось так, что очень многие корректно определили, что именно мне нравятся девушки-хикканки? Шах и мат!
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Кстати, Небок, если я с твоих слов такой лайфер, как получилось так, что очень многие корректно определили, что именно мне нравятся девушки-хикканки? Шах и мат!
Siverfale Кстати, Небок, если я с твоих слов такой лайфер, как получилось так, что очень многие корректно определили, что именно мне нравятся девушки-хикканки? Шах и мат!
Ага, хикканка со средним либидо, которая не в туалете клуба сношается, а ведёт просто друга домой/едет к нему.
А вообще я почти не обратил внимание на то, что вы прислали и особо шутковать желания нет. Даже не уверен, ты ли среднее либидо прописал.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт