***JOKER***Меня в последнее время за магов прикалывает играть. Но некрополис не брошу ни когда! Uke-by_HoMM![Zавулон], тебе тоже не советую.
Я тут два раза играл на юбикоме, и меня там вынесли, когда я геймил за нежить, а когда играл за Данжен(игрок который меня сделал играл именно за него!) я победил(не его а другого, он играл за сильван)... Так что я скоре из злости сменил фракцию.
__________________ ✍Добро- Не цель, а средство, Зло- Дорога к цели...
С радостью сыграю с тобой. Но уже не получится, я узнал что хорошо написал егэ, поэтому скоро буду пьян. Давай завтра (если отрезвею). з.ы. мискузи за оффтоп
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
XakerПолностью поддерживаю!! Нас слишком много чтоб победить.
Ты хотел сказать чтоб проиграть? Действительно фанатов некров больше всех остальных. А если честно то этот конфликт между фанами нежити и фанами других рас уже приелся! !!
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
celtДанжон на втором! Смотрим хотя бы на ранги. Почти у половины либо нежить либо данжон! Потом вроде академики! Расы все нормальные.
Академики в голосовании далеко не на 3м месте...вроде делим 5-6... Просто часто на форуме появлемся...А расы, согласно, все оч даже ничего...главное - выбрать СВОЮ!
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
celtЖаль, что инферно не на последнем. Я его очень не люблю!
Ну я его тоже не очень то жалую...но поклонники у них имеются, притом играют за эту расу вполне и вполне хорошо...Сама пару человек знаю, для которых этот замок - любимый!
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру