Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009) - Страница 37 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 37 из 56

Опции темы
Старый 01.05.2009, 13:52
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2009)

SpiriTT(синий,башня,Тор,Тор) lose Oelm(красный,инферно,Пир,Пир) 121 2sm4d(3) я так понимаю в соседней теме речь об этой партии- подтверждаю и поздравляю Oelm-a с" победой " и с очками рейтинга.

Добавлено через 17 минут
От соперника поступало гдето 4 предложения доиграть- дважды был на работе в это время,дважды уже начал другую,либо ждал соперника с которым договорился ранее сыграть турнирку. По игре наг в ците сделал или в форте- не помню точно,2 или 3 нычки гремов было. Дня за 3-4 дошел до барб- вторички-а там уже красные,хотел вернуться за гремами и ману пополнить. Вот и все. Вот такие у меня отмазки. Интересно как пир по снегу бы дошла до моего замка за 1-2 дня? Вобщем рейтинг ты заработал,молодец!

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума
Старый 01.05.2009, 16:18
^
Drake22
📖

КостяN(красный, рандом Замок, рандом Адель, Монер) def Drake22 (синий, Оплот, Ивор, Киррь), 2sm4d(3), 211.
подтверждаю, трудная ситуация была, да и слился на нейтралах в начале, впрочем там уже все и ясно было =) Спасибо за игру
Drake22 вне форума
Старый 01.05.2009, 16:23
^
Oelm

📖

2Спирит:
1. речь вообще-то не только о тебе была, есть еще 2-3 человека с которыми то же самое.
2. я обычно договариваюсь играть до упора, а вот ты согласился сначала, а потом на 121 решил закончить.
3. но тут все ок, ситуции бывают разные, но с тех пор ты ни разу не постучался, хотя в теме рапорты, твои отчеты появляются.
4. когда я предлагал доиграть, ты ни разу не предложил время которое тебя устроило бы, в общем это не все, но хватит.

5. Зарабатывание рейтниговых очков - пусть так, хотя проблема существует шире примерно такая же как с неподтвержденными рапортами.

Главное - для меня очевидно, что карта выиграна. т.к. у меня на 121 взятая нычка девилов, и питов и демонов. и гогов по моему, + 3 консы засвечены. а та армия, с которой ты пришел и консы не возьмет, и моей армии проиграет. естественно - это где-то 6-9 ангелов на второй неделе. против которых я не вижу, что ты можешь сделать.

Хотелось бы сэйв прикрепить, но у меня по моему 116 последний, так что если есть, можешь выложить.

Без обид.

Поэтому
Oelm(красный,инферно,Пир,Пир) 121 2sm4d(3) def SpiriTT(синий,башня,Тор,Тор)

P.S. карту не открывал, так что расклад на 100% не знаю
Oelm вне форума
Старый 01.05.2009, 21:04
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def Hermit (Синий, Крепость, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 2.1.6.

Эльфов халявных не пришло. Денежных строений тоже. Зато Утопа на Респе.

На первой неделе - взял Нычку Кентов, покрасил, но не выкупил из Нычки Эльфов. Побежал не в правильном направлении в Темницу. пробил 3 охраны, в том числе и в Трежери, но около Темницы дорогу заблочили 50-99 Стрекоз, поэтому возвращаюсь назад только с 15 Кентами и 7 Элвисами. Из-за отсутствия финансов - Кони в Цитадели, денег 0.

На второй неделе - еле еле Кастл поставил. Взял еще Нычку Эльфов, Пегих, Дров. Шнырем в Трежери свечу Утопу, 3 Улья за приличной охраной и за 20-49 Гигантами, Шлем ко Всему.

На третей неделе - родная вторичка, вот там-то бабла куча была (2 Гномника, 2 Склепа, Медузнятня).

На четвертой неделе - Утопка Трешка на родном (Книга Воздуха, Сапоги Левитации, Корона из Зубов Дракона). Улья, Шлем ко Всему, Утопка-Трешка (Щит +4 на Все, Ожерелье на Все, Книга Огня). Отстроил вторичку родную.

На пятой неделе - Золотой Лук, Нычка Единов, еще Утопка-Трешка (Сандалии Святых, Сандалии Резиста +15, что-то еще), перелетел ГО, взял Главную Крепость Владимира, просмотром Воздуха иду туда, где Герои. Взял вторичку его Башни, нырнув в Телепорт, там еще 4 Щита показало (Герои соперника). Достал до Тазара. ГБ и параметры с Мошной решили.

Спасибо Володе за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 02.05.2009, 00:10
^
gen
📖

Пишу 2 репорта в 1 теме, потому что 1 игра была довольно быстрой.

Игра 1.
gen (синий, сопряжение, рнд - Игнасса(?), Гуннар) def Kash (красный, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3), 112
Взял рест на 113, потом соперник на 113 и на 111, потом я 111 Могу ошибаться в порядке, но были взяты все рестарты.
Играем. Беру в папки Гуннара, а там приходит весть о сдаче - соперник как потом выяснится слился на нейтралах.

Игра 2.
gen (синий, башня, Торосар, Торосар) def Kash (красный, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3), 234

После обоюдных рестартов (хотя у меня еще был на 113 припасен), вначале без построенных горгулий и без 3 героя за башню. Но играем...
Лучше синица в руке, чем журавль в небе.
111 - апрг. синих, видна 1 консерва.
112 - все разбегаются кто куда, теряю часть синих на войске. Видна обзорка. Построил гаргулий, отдал их левому герою, чтобы валить лотс скелетов.
113 - Открыл обзорку, видна еще 1 консерва. И утопа, что радует. И дорога. Куда - пока непонятно (как оказалось в дальнейшем, родной замок. Повезло). Построена Гильдия магов. Видна ГО - орда мантикор и орда циклопов.
114 - Лошок с 9 гаргулиями сливается на скелетах - весьма глупо). ГГ с пополненной маной идет доделывать его работу) Еще 1 лошок со стрелой идет разедывать что за замок вверху. Големы.
115 - Лошок с 1 гаргулией и стрелой - "браво ему", бьет солидную охарну замка) - ровненько уложился.
Во 2 замке грейдятся гаргулии (наверное глупо, ибо денег кот наплакал). С ними он идет чистить то что может - мельничку.
116 - Убил скелетов, открыл проход за лотс гарпиями (апрг.) или лотс орками. Проход в подземку - кор. Грифоны. Но нападать тоже боязно... с одними синими-то Жду конец недели, Маги без цитадели... денег нет. (из денежных строений - только банк наги виден)

121 - ломаю гарпий. Армия - 10 магов, порядка 50 синих, гаргулия)
122 - захвачен 2 город - замок. Второй герой со стрелой покупает синих и остатки гиргулий - бить склеп, по пути восстанавливает ману. Наконец найдена сера для наг Да, и главное - обзорка дала знать о еще 3 консервах. Живем.
123-124 Лошком с приличными потерями взят склеп. 1 консерва - тронг.
125 - нападаю на духов, заразы высасывают всю ману, благо стрела стоит копейки. Духи дали хижину с экономикой, 3 лошка туда заходят для поднятия денег)
126 - вторая конса - на 2 ангела. Готовлюсь ее чистить.
127 - выстраиваю цепочку для консы.
Итого к концу 2 недели слабенький герой 6(!!!) левела... с водой и армором - особо и биться-то не с кем было. Но с более-менее нормальной армией в начале след. недели. В замке - 1-7 + цитадель.
Где-то тут впервые увидел соперника =) Стало страшно, ибо развитие слабое.
131 - взял консу (потери БОЛЬШИЕ - грифоны как с цепи сорвались и убили 2 гиганта(!) и много гаргулий, 1 ангела отдал лошку, чистить все на своем пути. Бреду к единственно неразведанной еще консерве...
135 - еще 2 ангела. Итого 3. Даже с цепочкой и разгонами - очень медленно.
Иду к банку наг.
137 - я у банка наг... максимальник, без слоу, да еще на снегу решаю не рисковать.
Итого по 3 неделе - в главном замке муниципалитет, в 2 замках - тысячи. Во 2 башне - 1-4 (без циты, денег НЕТ).
141 - беру нагабанк, выкупаю остатки. Наги во 2 замке. Иду на 3 консерву с 2 ангелами. Параллельно апргрейжу всех наг - итого 9.
142-143 - 5 ангелов в кармане. Иду вниз, по пути проламывая проход в трежу, грабя мудезятник (средний) и получая лук ангела.
144- Капитолий в главном. На джиннов нет кристаллов.
145 - Лошок разведует чайник за Пэком гидр.
145-147 Строятся муниципалитеты, во 2 замке - кастл (на джинов до сих пор нет кристаллов). Лошок разведует еще 2 утопы (одна из которых оказалсь под бордюром), книгу земли под огн. птицами. ГГ идет на 2 оставшиеся консервы, где и встает к началу новой недели.
Очень медленно. Цепочка.
211 - ЧУМА Что солидно подпортило мои планы - в главном было не выкуплено порядка 25% войск... ГГ не без потерь получает еще ангелов, итого 12. 1 отдаю лошку (что докачался до 9 левела, пока не встретил ГГ соперника), можно было еще 1 ангела отдать.
212 - глупейшим образом теряю 1 ангела на орде апрг. монахов (злые они очень), на гидр без блайна и масс-слоу идти боязно. Разбиваюсь в ближайший, где есть блайнд.
214 - беру улий (6), убиваю Гидр. Виден щит +4 ту олл. Лафа
.
215-217 - беру щит. НО тут показывается ГГ соперника... видимо с ДД и с полетом, как потом оказалось. Что делать - непонятно. Цепочку не успею, разбиться тоже наврят ли.
221 - Соперник убежал (видимо закупаться). Решаю брать утопу (след. за минималкой) за Трогном апрг. медуз, где беру полет. По правилам юзать полет нельзя... потому в одном из замков (вторичке) строю в срочном поряде гилд. - приходится менять все ресурсы, в ход идет даже золото из утопий Утопа дала кирасу титана, наручи и по-мелочи.
Лошок открыл еще 1 утопу (вот оно - счастье) и сульфурус лэйр. (кислотный дракон где).
222 - Показался соперник. Пока далеко (на самом деле в 1 ходе от меня как оказалось). Легкая паника. Сношу северэл дух драконов, дали магию. Хорошую. Но так как мудрость получил одну из последних (пока она или продв, или даже базовая), ее же оставил там... За вивернами на черном рынке покупаю кирасу +1 ко всем навыкам.
223 (?) - 224 Вторая утопа (минималка) под Пэком ангелов, бью их, получаю - не помню, короче в 2 утопах дали ожерелье из полезного.
Все ресурсы уходят на мэджик гилд. Правила превыше всего, не так ли ? Но из-за нехватки времени не успеваю купить дракона-кислотника - встаю прям на нычке.
Показался главный герой соперника (из метро). Вылезает и становится в 1 ТП от замка - где скуплены все войска, благо с моими-то деньгами после 3 утоп это легко.
Как потом оказалось, экспертный воздух давал ему подсматривать в мои карты - все герои и замки как на ладони. Берет замок и следующим ходом - нападает на моего главного, благодаря тактике сдаюсь (правда, после утоп 25000 - копейки ?) . Даже цепь не пришлось использовать, хоть и разрушенная она слегка.
Домениваю ресурсы на мэджик гилд 5 левела. Почти все слил, все деньги.
225-226 - Выкупаюсь в замке, груйжу джиннов\титанов. Где-то немногим раньше покупка торговцев артефактами. (вот оно что богатство с людьми делает!)
226-227 - иду по направлению к замку соперника. Он разбивается в главный, я убегаю назад к всоему замку, пробивая по пути ГО - орду мантикор. Уже вовсю юзаю полет.
231-ххх Побегали, на
234 - вызываю соперника на бой. Одеваю наручи, чтобы не сбежал, тетиву, все арты, скупаю армию, разделяю джиннов и - в бой. Главная битва.
Жаль единственное он моего дракона скупил, того кислотника)
Ну а по финальной битве - я вместо расстановки по тактике долбанул по энтеру, хотел принтскрин сделать... расставились видите-ли)
У него благодаря Архангелам - 1 ход... массхаст. Архангелы с бьют титанов, грифон снимает ответку с нагов, рыцари их же (могу перепутать ход событий). Виверны\грифоны бьют их же. Я кастую Имлозию (надо сказать, она и "решила" - 2000 хп за раз). И так далее. Порадовали джинны - контратаку на ангелов) И много чего полезного - молодцы парни.
Баллисте - медаль. Тоже на славу постаралась.
В итоге когда архангелы после 2-3 ходов слегли, он стал вызывать элементалей - под 70 за раз. Ну а чтобы не допустить этого, ангелы долбанули лучников. Победа!

ЗЫ: очень долгий репорт, больше писать такой что-то желания нет.
Спасибо сопернику за обе игры. Особо за вторую.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  final 1.jpg
Просмотров: 113
Размер:	134.3 Кбайт
ID:	12757  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  final 2.jpg
Просмотров: 137
Размер:	119.8 Кбайт
ID:	12758  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  on.jpg
Просмотров: 133
Размер:	143.4 Кбайт
ID:	12760  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ia.jpg
Просмотров: 122
Размер:	151.8 Кбайт
ID:	12761  
gen вне форума
Старый 02.05.2009, 05:36
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Темница, Шакти, Шакти) def Kash (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 1.4.7.

На первой неделе - пришел Спец. по Гарпиям, вторичка Замка, Нычка Троглов. На вторичку пришел Витя, но на Замок не пошел, а нырнул в Телепорт. Утопа на Респе. Мантикоры в Замке.

На второй неделе - вторичка Некра, развития никакого, идти тоже не особо есть куда.

На третей неделе - Конса-Минималка на Родном, жду следующей недели, т.к. нет ни левых войск, ни Параметров, развитие никакого.

На четвертой неделе - Библиотека на Некро-вторичке, Утопка-Трешка (Шляпа Оракула, Ожерелье на Все, Корона из Чешуи Дракона). Перелетел на другой респ через море, взял +3 к Силе магии, там убил Ивора на 1 Ангеле, потом достал до Разогнанной перед 2 Утопами на 9 Ангелах и мелочью Киррь.

Спасибо Вите за игру, прикольно было!

Лето 2010.

Лето 2010.

Старый 02.05.2009, 06:43
^
Kash

📖

Пишу 3 подтверждения в 1 посте, потому что играю скорее быстро, чем хорошо.

gen (синий, сопряжение, рнд - Игнасса(?), Гуннар) def Kash (красный, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3), 112
Было.

gen (синий, башня, Торосар, Торосар) def Kash (красный, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3), 234
Тоже было. Довольно забавно погоняли.
На респ не жалуюсь - он большой (почти пол-карты), красивый, с четырьмя консами и утопой. Правда бедный, конюшни нет, дороги медленные и логу никому не дают. Смешно сказать - Валя на 117 2-й лвл, такого не было еще.
На второй выковырял как-то 3 ангела, на третьей еще 7 и утопу (КВ). Все на своем родном, другого нет. 137 вторичка-некро лохи сбегали.
Ну лети ты сразу к сопернику, пока он грабил свои средние мудезятники, но захотелось че-то еще помошнить - спалил трежу нетронутую, 2 дерева и утопа торчат. В-общем, зря потом время тратил. Ну еще полетали, поДДхались, погонялись друг за другом... В финалке на массхасте архи повырубали кой-кого, но жили недолго. Спасибо тебе, мне не жалко.
Дубровин Павел (Красный, Темница, Шакти, Шакти) def Kash (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 1.4.7.
Было недавно тоже. Рестили весь вечер.
За эту не стыдно, вполне прилично, Паша не даст соврать.
Вторичка на 144 - это безусловно признак мастерства.
Кирюша качалась исключительно: земля, армор, воздух, тактика. Артов накидано прилично и войска дали нехилые - 16 эльфов со старта и нычка пегаси 111. А вот с местностью ерунда вышла. Дороги опять медленные, то есть одна в ГО. По бездороге нашел метро, 114 пробил под сотню мумий вниз - а там две пачки стрелков и трежа с нычкой ангелов. Ладно, нашел траву за 20+ вампов, 117 пробежал туда до обзорки - там куча дорог и Паша где-то бегает. Рядом телепорт - ныряю - не пойми что: 50+ лучники с другой стороны, дорога и 2 дерева вижу. Подумал - бью, теряю пегаси и 8 эльфов. Там утопа и 3 дерева, но по дороге не пройти - 50+ джиннов и 50+ гр.джинов. Убежал обратно.
Вторичка была только за магами на снег по бездороге, туда не захотел. С другой стороны море. Земля эксперт с начала второй, но лохи обошли все 74 будки и собрали 19 свитков (примерно) - слоу нет. Стырил с респа красных арт к стрельбе и шахту.
На третьей только увидел две консы-единички на берегу, с 2 ангелами бегу к деревьям. По пути хотел привернуть к их нычке, но там уже крутится Лорелей. Утопа+арт за 100+ глаз - стремно, бегу дальше. 23 вивы, респ-конфл, на нем 2 консы-макси, оставляю ангела на зачистку 3-х криптов, Паша его убивает. Затем очень глупо типа "разогнался" перед утопой, за что и был наказан. Денег на откуп не было, а бежать незачем. Тебе спасибо, Паш.
Kash вне форума
Старый 02.05.2009, 14:02
^
Hermit

📖

Дубровин ПавелДубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def Hermit (Синий, Крепость, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 2.1.6.
Подтверждаю, всё так и было. Проиграл из-за собственной несобранности и неумения брать консерватории малой армией. Но так расклад был не плохой, не смотря на родную вторичку и две нычки эльфов у соперника. На первой неделе пытался расшибиться в лепёшку, чтобы построить гидр в форте, но денег было мало, проход ко вторичке и на часть респа ближнюю к ГО блочили много злых глаз и там и там. В седьмой день поменял все ресурсы на деньги, не посчитав предварительно и нехватило чуть больше 500 золота!.. В результате ни гидр, ни ресурсов и от досады забыл Эйн нанять... Итог недели 1-4, 6 в цитадели... На родном респе было четыре консерватории, но три которые я проверял охраняли толпы грифонов, а проверять что за консерваториия не хотелось, было мало героев и денег... На второй Тазар прокачал магию земли до эксперта у него было 40 быллов манны, колдовская сила 3 и он взял все консерватории 1-2-2-3 на третей потеряв несколько змей и гнолов. Где находится проход в трежери не знал, но пробился на снежный респ вторички соперника и там вышел в трежери, но уже на втором месяце и параметрам Киррь с золотым луком и 170 эльфам ничего не смог противопоставить в ФБ... Не помогли ни гидры ни ангелы.

Спасибо Паше за игру. Надо учиться брать консервы малой армией и как можно раньше выходить в трежу.

Хочется ещё сказать, что у меня иногда бывает интернет нормальный, иногда пропадает... Я в таких случаях могу попробовать доиграть через телефон или dial up, но через них связь чаще всего плохая.

А вот по поводу взятия консерв, на второй, когда её охраняет толпа грифонов, что тут делать??? она может быть и 2 и 4... Без проверки не полезешь, а терять героя - так денег и так нет никогда, а он ведь 2500 стоит, тем более, если она окажется максимальной или 3 - и героя потеряешь и ангелов не возьмёшь...
Старый 02.05.2009, 16:26
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def SEM_56 (Синий, Оплот, Ивор, Ивор), 2sm4d(3), 1.4.1.

На первой неделе - родная вторичка, Кони в Замке. Три денежника.

На второй неделе - вторичка Сопряжения и Темницы, еще 2 Денежника, Конса-Двушка, Ангелы в Главном.

На третей неделе - докачал МассХаст, Конса-Максималка, Библиотека, Грейд Ангелов, бью ГО (10-19 Черных и под 50 с Грейженным Костяных). 1 клетку не дошел до Ивора в Замке. Шифровался, близко не подходил к ГО. А оказалось, что обзоркой Рома меня и так видел.

На 1.4.1. нападаю на Ивора в Замке, победа!

Спасибо Роме за игру!

Лето 2010.

Лето 2010.

Старый 02.05.2009, 17:00
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def SEM_56 (Синий, Оплот, Ивор, Ивор), 2sm4d(3), 1.4.1.
Стыдно что либо писать, так и было!!!
Старый 02.05.2009, 19:44
^
Kash

📖

Кash (синий, оплот, Киррь, Киррь) def SEM_56 (красный, крепость, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 131.

Короткая дорожка в ГО, но в остальном шикарно просто раздало.
13 эльфов со старта, медленные дороги.
На первой 5 криптов, первый макси, конюшня, родная вторичка, там 2 консы проверил (1 мини), нычка пегаси и одна эльфов последним ходом ровненько. Кони в ците и эльфы в форте. Киррь 7 лвл с основной землей и эксперт поиска пути (кругом снег и болото), грамотей знает слоу. На второй через консы шел бы прямехонько к Тазару.
121 глупейший слив - прямо с нычки напал на 50+ собак и отхватил по полной. Денег ноль, войска ноль, но сдаваться с таким раскладом глупо. Ставлю 2 префы, 2 рынка, Киррь на пегасе просто бегает всю неделю по снежной треже, цепочка ровненько растягивается между рампами, двое на мельницах, ждем 131
127 появляется Тазар с очень маленьким войском и не дотягивается до пустой вторички.
131 Еще Ивор пришел до кучи, слив ресов, конса, и нападаем на Тазара. 35 грандов, ангел и 6 коней одержали победу. Неприятно, что Роме с раскладом не повезло, а так я за свою ошибку был бы наказан конечно.
Спасибо за игру, еще отыграешься, я уверен.
Kash вне форума
Старый 02.05.2009, 19:59
^
SEM_56

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кash (синий, оплот, Киррь, Киррь) def SEM_56 (красный, крепость, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 131.
++++++++++1
Старый 02.05.2009, 22:08
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

bRitvo4kA (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Psyche_7 (синий, темница, Шакти, Шакти), Jebus Cross, 222
Большущий респ с медленными дорогами 1 утопкой 3-кой и 2 нычками бегов, окрашеными под конец 2-й.
На 3 вхожу в огромную трежу где беру крылышки. На 4-й 3 утопки в треже, составляю альянс. Целую кучу остальных артов передаю Дессе которая в алтаре розкачивается.
На 5-й Десса получает всех вив и занимается смежным варварским респом где находит еще одну нычку мишек, и ставит их во вторичке.
Название: Буфер обмена01.jpg
Просмотров: 80
Размер:	224.9 Кбайт
ID:	12762Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена02.jpg
Просмотров: 80
Размер:	223.9 Кбайт
ID:	12763 - Как оказалось там уже во всю разгуливает Шакти который под конец недельки атакует. О думаю повезло, имлой на свыше 3к сношу сначала под сорок вив, потом болше десятка ангелов, хочу уйти, но тут опа - оковки надеты. Шакти за несколько раундов воскрешает убитых и разбирается с Дессой
Название: Буфер обмена03.jpg
Просмотров: 79
Размер:	229.5 Кбайт
ID:	12764Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена04.jpg
Просмотров: 86
Размер:	229.8 Кбайт
ID:	12765Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена07.jpg
Просмотров: 88
Размер:	210.4 Кбайт
ID:	12766-на следующей неделе собираю все войска и начинаю експансию, нахожу Шакти в главном. У меня альянс и кр. шарик надет, у него елексир и оковки. В поле проблем бы не возникло, ну тут большие опасения были за катапульту и циклопов. Но удача улыбнулась и они успели пробить дырку в одной стене. В 1 раунде мас. молитва, которая работает даже с кр. шаром. Чесно говоря если бы противник в 1 раунде начал сносит мне их то возможно пришлось бы обидно Но удача была на моей стороне Одним ударом 38 мишек нокаутировали сначало архов далее черных, потом перебрались через канаву и дали жару остальным
Название: Буфер обмена09.jpg
Просмотров: 94
Размер:	222.2 Кбайт
ID:	12767Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена11.jpg
Просмотров: 90
Размер:	219.3 Кбайт
ID:	12768-мои Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена10.jpg
Просмотров: 81
Размер:	231.0 Кбайт
ID:	12769-противника
Спасибо за интересную игру!
bRitvo4kA вне форума
Старый 02.05.2009, 23:44
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ

bRitvo4kAbRitvo4kA (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Psyche_7 (синий, темница, Шакти, Шакти), Jebus Cross, 222

Подтверждаю.
Psyche_7 вне форума
Старый 02.05.2009, 23:59
^
Oelm

📖

Oelm (красный, Инферно, Мариус, Айслинн) def Hermit(синий, болото, Тазар, Тазар), Balance, 211.

Какой-то странный баланс выпал, до этого я играл с Инвизиблом шаблон баланс, там расклад отличался, здесь же какие-то странные межресповые охраны, очень много случайных факторов. В общем, тупая некростратегия по-моему лучшее на таком (дис)балансе. 5-й герой Айслинн, его и качаю. разбегаюсь, охрана прохода в смежную с трежери зоной - стая гр . чудиков (18) - перекрыла часть респа и проход.из-за этого потерял 3 дня главным, но все же захватил Мариусом вторичку на респе, и Айслинном пробился под землю. На 117 три замка, у Вовы еще один только(неправильная генерация, путь к вторичке по бездорожью) + пробил проход к конфу за 40 вамплордами. на второй контролю выходы с Вовиного респа, мог пробить чудиков, но побоялся. На 131 пробиваю, через подземный респ болотного замка попадаю наконец к некрозамку. конвертирую скелетов и иду пробивать вторую охрану для прохода в трежу(там телепорт был)-24 дьявола. 5 замков, ну и понимаю, что соперник в центр не торопиться. выхожу в трежу, там 3 дерева, 2 за лотсом монахов, 3-е лотс энчантеров, даром такое счастье не надо. Еще 4 золотые шахты кучкой. Отстраиваю 4-ю ГМ с порталом.(не пришлось попользоваться), и задавливаю синих на респе. Причем исключительно магией. А то говорят, какие маги слабые на рандоме
Спасибо!
Oelm вне форума
Закрытая тема
Страница 37 из 56

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru