Predator Russian (Красный, Цитадель, Десса, Луна) def Laner(Синий,Подземелье,Шакти, Шакти) 2smd4(3), 124
:-) Первая победа на этом форуме, не считая совсем ноопытных (я не оставлял рапорты, когда их выигрывал).
Раздало нормально. Нычек, кроме Мишек под охраной много сннайперов - нету.
111. Дошёл до обзорки, засветил вторичку оплот с проходом, закрытым много мумий, Десса пошла в другую сторону. Воевал, собирал деньги.
113 Взял вторичку Оплот. Поскольку Десса была в другой стороне, вторичку брал Гуннар, он и сломал мумий сначала. Взял щит на +3.
113-117: мишки в ците (еле-еле наскрёб, бился всеми за всё что можно, потом менял на рынках в обоих замках), в Оплоте Ратуша приносит деньги. У оппонента вторички не было.
Пока Гуннар увяз в боях далеко от дома и дорог (только там были деньги, чтобы на них строить мишек), передал от него по цепочке машну Дессе, та пошла отвоевать какую-нибудь денежку, ибо их болт совсем...
122-123 с двумя мишками, 4 птицами, штук 15 волков и 19 гоблиновских лукарей вполне нормально зачищаю территорию. Вдруг в телепорте появляется Шахтёр. Убивается рядом стоящий лох и я думаю, что Шахтёр не дойдёт, и я на следующий день его убью, обменяв все ресы, чтобы подкупить юнитов и передать Дессе по цепочке... а шахти дошёл ((( у него 8 мантикор, и штук 60 грейженных троглов. А так получилось, что на поле битвы был авраг во всю длину. Этот овраг и моя балиста очень удачно отсекли моих 19 лукарей от остальной мошны. Как было обидно потерять их всех беззащитных.... Думаю - всё. Еле-еле, хода за 3, обошёл овраг и вступил в соприкосновение с противником. который до этого времени не мало счастливых минут испытал, безнаказанно истребляя моих лукарей. В общем, в конце битвы у него осталось 8 троглов и у меня 13 волков, т.е. я ещё и победил, как не смешно... Он откупается или сливается.
123. Что делать? Иду лохом в тот телепорт, откуда он пришёл и засвечиваю его город в дневной доступности. Быстро продаю все ресурсы, покупаю армию в Оплоте (он ближе) и хотел всё передать лоху и к противнику по-тёплой.... Кончилось время, не успел походить.... Надо ли говорить, что этот лох был убит героем, который вышел из замка противника и опять туда зашёл ждать меня....
124. Аккуратненько, докупаюсь и уже официально (прада, слабым героем - ЛУНА) стучусь к противнику в гости. Сопротивлялся достойно, но нехватка юнитов сыграла роковую роль. Победа!
Спасибо за игру! Я взял свой реванш!