Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10) - Страница 37 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 37 из 73

Опции темы
Старый 16.01.2010, 13:06
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Wlk777(синий, Болото, Вистан, Вистан) def Loi(красный, Кастл, Валеска, Валеска) 2smd4(3) 127
После всех моих рестов раздало маленький респ без нычек и с одним склепом на 2000. Зато 2 родных герой один из которых Брон с 5 васями. Дороги на ГО и 2 на барбовторички ,на одну охрану под 100 покемонов пробил, на вторую 2 лотсы злобоглаз не стал, пошёл по бездорожью на траву, на барб отправил мага с 3 васями и стрелкой. Итого на первой вторички барб и рамп, в рампе эльфы, в столице 1-6 без 5 в ците. На второй надо набирать темп на чём-то, лезу в консу на 2-4, деваться некуда, оказалась 3, в конце боя 30+ гр. лизов остались 1 на 1 с около 20 грифами.. И как ни странно отпинали их, выжило 22 лиза.. Беру еще улик на 8, скупаю немного с рампарта и иду на респ соперника, там докачиваю на группе ифритов землю до эксперта.. Нападает Валеска с примерно равной конторой и лучшими параметрами, но масслоу и полное отсутствие морали у соперника позволили мне победить с остатком 2-х ангелов и 5 уток. Догоняю Валеску в столице и ГГ. Спасибо за игру.
Wlk777 вне форума
Старый 16.01.2010, 13:19
^
Loi

📖

Wlk777(синий, Болото, Вистан, Вистан) def Loi(красный, Кастл, Валеска, Валеска) 2smd4(3) 127
Было. С дровами-напряг, играл без коней. В битве допустил ошибки, все пытался понимашь, на мораль заложицца-проморалилось тока 7 мечей, вставших уже в прикрышку... Также, как прально заметил Валентин, ударные стеки подставлял порознь, был ессно бит. Спасибо за игру и опыт!

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 16.01.2010, 16:05
^
Ivanhoj

📖
Отправить сообщение для  Ivanhoj с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Ivanhoj с помощью ICQ

Айвенго (красный, замок, Валеска, Валеска) def Dima Surmay (синий, оплот, Киррь, Киррь) 2smd4(3), 221

На первой 1-2-3-4-6. На второй беру вторичку башню и консерву с двумя ангелами. Спускаюсь в поздземку и начинаю качаться. Получаю экспертную мудрость, строю ГМ4, учу берсерк. На пятой пробиваю охрану из зомбиков между респами и захватываю замок противника. Сижу, жду Кирюшу. На 217 Киррь вдруг выныривает из подземки и угрожает перерезать цепочку. Разбиваюсь обратно в свой замок. Не хватило 5 сек, чтобы выкупить Валеску. Противник, спасибо ему, даёт автосейв. Не в моих правилах, вообще-то, просить сейв, но глупо проигрывать из-за потери времени на переписку. Выкупаюсь, передаю ход. Противник подходит к моему замку. Нападаю без прироста, памятуя о ред-раше, жду кастования от противника - массовый щит и кидаю берсерк на единорогов, те валят кентавров, ангелы кладут эльфов. Противник откупается и сбегает. Выкупаю прирост, иду брать разведанные тем временем утопы. Противник сдался.
Спасибо за игру!
Старый 16.01.2010, 18:53
^
Stein

📖
Отправить сообщение для  Stein с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Stein с помощью ICQ

Stein (красный, замок, Валеска, Валеска) def Героиня (синий, оплот, Киррь, Киррь) 2smd4(3), 146

На первой взял вторичку инферно, на респе был только один склеп - минималка... На второй скаутом обнаружил вторичку соперника без охраны, влез в неё... Через день появляется Киррь с огромным желанием это вторичку забрать обратно... Бросаю вторичку и скаутом бегу по единственной дороге, выхожу прямо на главку. Скаута сливают но у меня уже разведано всё что надо... На 3-й неделе Валеской подлавливаю Киррь, она откупается в главке... Захватываю снова её вторичку на этот раз укрепляюсь там всерьёз и надолго...Валей подкрадываюсь к главке... выхожу как раз между Кирью и замком, Киррь забежать в него не успеет, но в замке вполне нормальная охрана и Киррь тоже не пустая... Пока думал куда нападать Героиня лошком из замка передаёт всю армию Киррь, оставляя замок пустым. Беру её главку, засажую туда лошка а Валю вывожу чтоб не рисковать и не слится в замке. Недалеко уже бежит мой скаут с подмогой в 3 ангела, что уже смертельно для Оплота т.к там не были отстроены даже единороги. Киррь нападает на Валеску - кромсаю армию и откупаюсь. лошком докупил 2 единоррога и 5 пегасов + 14 копий разбитых на единички... Киррь после боя с Валей взять замок не смогла, противник сдался, спасибо за игру!
Stein вне форума
Старый 16.01.2010, 19:21
^
Героиня
📖

[quote=Stein]Stein (красный, замок, Валеска, Валеска) def Героиня (синий, оплот, Киррь, Киррь) 2smd4(3), 146
Подтверждаю, спасибо за игру
Героиня вне форума
Старый 16.01.2010, 21:51
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград

RomarioGrom (красный, Болото, Вистан, Вистан) def pHOMM (синий, Замок, Турис, Тамика) 2sm4d(3) 211

Начал без луков и с блоком по дороге, но конса и утопа убедили не брать рест. 1-6 в замке + нычка лизов(мух не взял денег маловато было) 2-я вторичка Инферно, 3 нагобанка, пару склепов, 2 консы(1+3), 1-7 в замке 3-я наконецто лох находит слоу и убучает Вистана и сразу в разведаную трежу: накидка скорости(+2) меч(+5 к всему) 2 коробки на 10к опыта, пару ульев(4+8) и появился синий возле Инферно на 136 беру весь 5-й в коробке 137 Щит(3/3) и ожерелье(3/3) дракона 141 беру наручнички 142 разбиваюсь домой за утопой но забыл про наручники(опп даёт авто за что ему благодарность) беру минималка из полезного крылья, денег маловато решаю слетать за ещё одной на снегу 144 беру 3-ка пригодился только нагрудник дракона(4/4) 145 ночую дома и пополняю ману 146 перелетел ГО и направился к столице 147 забираю пустую столицу и вторичку Инферно 211 ФБ перевес в параметрах и какешка 1200 сделали своё дело!

Благодарю за игру!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ScreenShot029.jpg
Просмотров: 127
Размер:	143.4 Кбайт
ID:	16544  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ScreenShot031.jpg
Просмотров: 116
Размер:	143.1 Кбайт
ID:	16545  

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 16.01.2010, 22:56
^
FireToSky

📖
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград

FireToSky (синий, Замок, Валя, Крэг) def redwhait (красный, Оплот, Ивор, Ивор), 127, Jebus Cross
В таверне Крэг на 111 бью 20-49 кентов, пандора 5к опыта, крэг получает логу, землю!
К концу недели нашел нычку коней, луков, грифонов, в пандорке 60 луков (!)
123 - конса макси с экс. землей падает почти без потерь, пара ульев
125 - охрана в центр из 50-99 наг
127 - показывается Ивор с мелкой армией, убивает бомжа, разбиваюсь Крэгом, на хасте убиваю его за 1 раунд
Спс за игру!
Старый 16.01.2010, 22:58
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград

AYMAN (красный, болото, Тазар, Тазар) def Vmn2009 (синий, цитадель, Крег, Крег) 2sm4d(3) 226

Доиграли наконец то отложеннуую партию, которая получилась довольно интересной.

Получив контроль с 3-х утоп иду к сопернику и нападаю на него в замке имея взрыв 1500+ 13 гред гидр, и т.д. Но соперник встретил очень не приятно(заьерсечил гидр вив и птиц барбовских) в итоге разменялись я потерял птиц 13 вроде и вроде 15 вив греж, но забрал взрывом у соперника 5 седых, и 26 птиц. после чего откупился, благо деньги были.
И полетел к консе за тридевять земель на барб респе. Там встретил уже крега лазиющего с лохами. Беру плащ отрещения и консу трёшку. Нападаю на лоха с мощной и возвращаю деньги , т.к лох сбегает.
Дальше соперник до последнего играет , выдержанности и хладнокровия у него походу не отнять . В итоге с помощью контроля , сапог и крыльев, всё таки ловлю крега в замке и уже окончатенльно убиваю

Спасибо Максим за игру !!!!!!!!!!

AYMAN вне форума
Старый 16.01.2010, 23:05
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград

FireToSkyFireToSky (синий, Замок, Валя, Крэг) def redwhait (красный, Оплот, Ивор, Ивор), 127, Jebus Cross
Спс за игру!

играли ТЕ-лайт из настроек только остановка времени в бою,на первой нычка уников, драконов и 2 эльфов, в замке 1-7 в форте,на 121 сдуру залезаю в тронг консерву а она макси в итоге слил всех уников с продувом +выкосили 2 из 5 драконов мог на второй взяять еще 3 ычки уников пару ульев и на 3-й ломать утоп штук 5 на респе но решил взять щит+4 олл золотой лук и ломать ГО до 99 ифритов, они еще моралились гады и их 66+11 в итоге вынес с половиной из 80 эльфов и 3-мя ангелами взял улей на 6 вив убил кирю и встал на разгон на шахте ну тут быстрый крег и сделал своё дело
Спасибо за игру.
Redwhait вне форума
Старый 16.01.2010, 23:09
^
Vmn2009
📖

AYMANAYMAN (красный, болото, Тазар, Тазар) def vmn2009 (синий, цитадель, Крег, Крег) 2sm4d(3) 226

Доиграли наконец то отложеннуую партию, которая получилась довольно интересной.

Получив контроль с 3-х утоп иду к сопернику и нападаю на него в замке имея взрыв 1500+ 13 гред гидр, и т.д. Но соперник встретил очень не приятно(заьерсечил гидр вив и птиц барбовских) в итоге разменялись я потерял птиц 13 вроде и вроде 15 вив греж, но забрал взрывом у соперника 5 седых, и 26 птиц. после чего откупился, благо деньги были.
И полетел к консе за тридевять земель на барб респе. Там встретил уже крега лазиющего с лохами. Беру плащ отрещения и консу трёшку. Нападаю на лоха с мощной и возвращаю деньги , т.к лох сбегает.
Дальше соперник до последнего играет , выдержанности и хладнокровия у него походу не отнять . В итоге с помощью контроля , сапог и крыльев, всё таки ловлю крега в замке и уже окончатенльно убиваю

Спасибо Максим за игру !!!!!!!!!!
Было дело подтверждаю. 3 раза бились.Были бы наручники ...
Респ был большой.Денег маловато.Ну общими усилиями на первой неделе 12357 в замке.
вроде не плохо.Ничего интересного не было только 2 консы и то в разных местах и далеко.Убил их.спустился в подземку а там 2 замок, и тоже идти только в одну сторону.Арт взял +5 ко всем , больше ничего не было хорошего.Сделал что смог, выжал помоему по максимуму.так тяжело было ходить по камням, поиск не сразу дали.
У соперника по ходу нанималка гидр была ! Три утопии в подземелье.Это сыграло большую роль.
Что тут еще говорить.
Спасибо за игру!
Vmn2009 вне форума
Старый 17.01.2010, 00:26
^
pHOMM
📖
Отправить сообщение для  pHOMM с помощью ICQ
Отправить сообщение для  pHOMM с помощью ICQ

RomarioGromRomarioGrom (красный, Болото, Вистан, Вистан) def pHOMM (синий, Замок, Турис, Тамика) 2sm4d(3) 211

Начал без луков и с блоком по дороге, но конса и утопа убедили не брать рест. 1-6 в замке + нычка лизов(мух не взял денег маловато было) 2-я вторичка Инферно, 3 нагобанка, пару склепов, 2 консы(1+3), 1-7 в замке 3-я наконецто лох находит слоу и убучает Вистана и сразу в разведаную трежу: накидка скорости(+2) меч(+5 к всему) 2 коробки на 10к опыта, пару ульев(4+8) и появился синий возле Инферно на 136 беру весь 5-й в коробке 137 Щит(3/3) и ожерелье(3/3) дракона 141 беру наручнички 142 разбиваюсь домой за утопой но забыл про наручники(опп даёт авто за что ему благодарность) беру минималка из полезного крылья, денег маловато решаю слетать за ещё одной на снегу 144 беру 3-ка пригодился только нагрудник дракона(4/4) 145 ночую дома и пополняю ману 146 перелетел ГО и направился к столице 147 забираю пустую столицу и вторичку Инферно 211 ФБ перевес в параметрах и какешка 1200 сделали своё дело!

Благодарю за игру!!!

Да уж было. Пошёл на Фб просто убивать )) считал что даже приличное мясо не одолеет наших заначек, однако опп убедил в обратном )) но по порядку:

Отрестили прилично, хотя не люблю ресты брать, не люблю тянуть. И даже один из них был просто сказочный : тирис с луками и в таверне валя с 3 стеками и луки построены, грейд и сразу тюрьма за 50 гр зомбей, в ней солмир он берет народ и сразу ЦЕПляет за 40+ гарпиями нычку луков на 111 было уже суммарно 41 лук , но на 112 приходит ре от оппа, у него был антишоколад...

Значится начали такс : луки построены были, родился план тыкать коней в касле, план выполнил с ныкой луков и ныкой пик. разведка не доложила ничего !!! крипты что были зъил и всё, однако за 20+ водянок с 1/3 грейдных отбил 5 левелную тамику с эксп некро,офенсом мудростью и логой решил сесть на неё и тирис с подтанцовкой (хотя она уже воздух имела и 6 левел) началось собиралово салабонов. кони и марки рулили и плодили несметное воинство.
2 неделя ничего особенного, только взял общую с оппом вторичку(моя охрана - 60+ гарпий его -20-49 ледянок) с которой разнюхал 2 трежи, но 1 болотная... был ещё тонок и поэтому нашёл пару дел на респе и в середине тяпнул ещё 1 вторьку - инф, под ней обитали ~80 кочевников охраняли вызов воздушек, ну думаю вот и настал черед тыкать ГМ, в итоге натыкал аж 4 в касле и 5 в данже(а иначе и воспользоваться свитком низя было бы) ! из полезного - только цепнуха в данже, а касл вообще порадовал - инферн и огнещит, это так в касле монахи колдувать собирались. ну ничего )) отбил на 127 за 25+ гр.горгонами тюрьму(задыхнули таки 1 конягу), ну думаю третий супергерой будет) а там видомина 10 левел и есесно с эксп некро, жалко а что поделать, уволил её через 4 дня.. но она кое-где прошвырнулаь успела-таки подбавить чуть меньше сотни салаг. ну и затарился, навострился в трежу, разбился в начале недели в данж, водоворотнулся тамикой до 200 маны потопал, по пути поъехала мошна - 350 салаг 150 копий 80 лучей 9 коняг, земля была и воздух был но не было слова нигде вообще, где я только не шарил, ни в гильдах , ни в будках, ни в свитках, ни у героев (айн была заправским школяром, почти всех попереобучала) а была тока хаста, ну заэкспертил воздух и ломал всё что было в треже одним массхастом, постоянно боясь + морали чуваков и - морали своих ... когда подоспел и герой на трежу начал брать и ульи. Уток насобирал 30+ салаг набил почти 600 взял пандоры - на 40 элвисов и на 20 грпегасов, ну и ещё там вроде пару на голд, но ни магий ни опытов не нашёл (в отличие от оппа).
подхожу уже к утопе на 146 со всем добром, но опп уже под го встал и извещает что нападает, ну я 35 грифов из последнего вывез и отдал хату.
схавал на 147 утопу-3 слопали только 100- салаг осталось ~450. разбиваюсь в данж восполняю ману водоворотом (предусмотрительно героями не ползал в него) расчитывал коли мувов хватит на 147 слопать столицу врага, в отместку (но сперва и был такой план, приход оппа только внёс коррективы) но мувов не хватило и только вылез и подвоз дошёл(тут правда цепь долго тягала народ и время вышло на последнем герое перед мамкой, опп дал авто и я как раз этим гером походил, отдав народ, просто отвык всё мышой перетаскивать, ТЕ больше играю), приоделся приобулся думаю сейчас на своём ходе опп наедет, сдуру правда зачем то элвисов взял, думал отлукаряюсь(тут надо добавить, что опп не светил ГГ вплоть до момента как схавал 2 моих города и я как раз при одном данжоне не мог видеть его скилов) посему и понадеялся отлукаряться, а так взял бы 35 гргрифов., и мораль была бы не -3 а -2, тем более что элвисы из полезного только ответку сняли, ибо на своёем первом ходу обгадились.
ну и опп на след ход подгоняет и ему не хватило мува, из солидарности нападаю на него,хотя мог и город брать...

ФБ: честно как увидел колво мяса, то даже удивился, думаю вот он триумф )) (в утопе взял Квоздуха, хотя и так цепь выучил в данжоне, и свиток воздуха тоже уже был, вобщем эта Квозд была грузом..)

план был закидать оппа воздушками (76 штук за раз, 260 маны на 13 штук) и цепями, если будет подставляться. Однако жизнь показала что Слабенький на моск ящер подобрав заветную пандору уже был кстати эксп мудрым, этакий Вистан Мудрый и вся та пандора на 5 магию пошла ему впрок. Ну и в результате он кидался взрывами а я цепями и воздушками. особых заруб не было так как первую половину боя опп был больше в обороне, реагируя на моих масслованых.(мог и масхаст кинуть но смысла не видел). думал уже что мана оппа кончится со взрывами и 10 отрядов воздушек один фик съедят его, не смотря на 25 защит. Но потом опп достал какашек и была элементальная война, горстки оппа уцелели и его какашки убили моих воздушек. Вот и всё. был просто уверен что выиграю слабого на магию ящура, но он оказался не только мозговитым но и удачливым на пандоры. видимо надо было брать город, внутрь какашки не вползут, катапульта махом цепями срезается, ну а кандалы оппа сыграли бы с ним жестокую шутку.
зачем мне далась эта солидарность

Благодарю за игру!!! хорошая партия, видать я подзасиделся малёха, дня 2..
pHOMM вне форума
Старый 17.01.2010, 01:19
^
cannabis
📖

cannabis(синий оплот кирь) def ВесельчакУ(красный замок валеска) 2sm4d(3) 116
соперник к сожалению сдался, а нычка эльфов и 3 консерватории грифонов делали игру оч увлекательной ((
спасибо за игру
cannabis вне форума
Старый 17.01.2010, 07:24
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград

StickyFingaz (красный, оплот, ивор, ивор) def Psyche_7 (синий, темница, шакти, шакти) 143 паник
Старый 17.01.2010, 16:00
^
Van

📖
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ

Van Красный (Данж, Шахти, Шахти) def Терек Синий (Замок, Валеска, Нила) 133 см-ка
При раздаче слонов - сопряг, данж и замок опп берет замок. - Шахти 9 левел, на 122 стою перед ГО 20+грчерных рыцарей или 50+грмантикор, с эксп земли, 4 ангелами, 143 трогла и 26 ментов (2 нычки), прикидываю как взять, но книжки нет и рядом университет (думаю хз что там у оппа прорвусь получу люлей - обидно вдвойне) - прикидываю беру универ охрана как раз докинет до 10 левла, разбивка-книжка, и на ГО, беру Универ не хватает 200 експы, до+2 то олл, строю в городе +1000 экспы, разбиваюсь беру 10 левел, радостный пылю, через универ, получаю +2 ту олл и понимаю что книгу не купил, как назло време в реале подгоняет, повторяем процедуру , в итоге ГО пало на 131, также в этой партии на 126 грейд минотавров, третья неделя +5 простых минотавров. Замок пал на 133.
Благодарю за игру.
Van вне форума
Старый 17.01.2010, 16:11
^
Терек

📖

VanVan Красный (Данж, Шахти, Шахти) def Терек Синий (Замок, Валеска, Нила) 133 см-ка
При раздаче слонов - сопряг, данж и замок опп берет замок. - Шахти 9 левел, на 122 стою перед ГО 20+грчерных рыцарей или 50+грмантикор, с эксп земли, 4 ангелами, 143 трогла и 26 ментов (2 нычки), прикидываю как взять, но книжки нет и рядом университет (думаю хз что там у оппа прорвусь получу люлей - обидно вдвойне) - прикидываю беру универ охрана как раз докинет до 10 левла, разбивка-книжка, и на ГО, беру Универ не хватает 200 експы, до+2 то олл, строю в городе +1000 экспы, разбиваюсь беру 10 левел, радостный пылю, через универ, получаю +2 ту олл и понимаю что книгу не купил, как назло време в реале подгоняет, повторяем процедуру , в итоге ГО пало на 131, также в этой партии на 126 грейд минотавров, третья неделя +5 простых минотавров. Замок пал на 133.
Благодарю за игру.
на карте нычка покемонов,стрелков,монахов и ангелов,которую и не успел захватить!иногда так приятно получить по рогам!Спасибо за опыт!
Терек вне форума
Закрытая тема
Страница 37 из 73

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru