Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
стебно использую слово панк-рок как собирательное для всей музыки, что ты слушаешь, как и ты слово металл для моей.
но ты то на самом деле метал слушаешь
в аудиотеке металла у меня - преимущественное большинство
Дурачок что ли? вот в чем соль. Я хотел тебе показать, что НЕ стебно говорю о том, что ты слушаешь метал, ибо ты только его почти и слушаешь(сам признался даже). Так что не надо меня приписывавть к своим глупым шуткам, усек?
Во блин, опять г-терки насчет жанров. Да вся эта система жанров/поджанров/недожанров - уг по сути. Это как классификация в биологии: настоящая, естественная (основанная на происхождении) система организмов как бы формально есть (в природе-то звери не делят себя по классам/отрядам/семействам), но её никто не разработал и вряд ли разработает, все приидуманные людьми системы в той или иной мере искуственны.
И да, большинство метал- (и не только) групп, когда пишут музыку, не заморачиваются по типу "а давайте наваяем пост-блэк-дэт-неоклассик-прогрессив-хардкор-метал, это ж круто!11" А всевозможные составные названия - это заготовки для журналистов на стандартный вопрос "как вы характеризуете ваш жанр?"
Дабы не оффтопить, клип в тему. Общая идея не претендует на особую оригинальность, но оформление впечатлило. И музыка для тех, кому надоел стандартный митол/пунк/"альтернатива"/нужное подчеркнуть.
Про жанры никто и не спорил. Речь шла о Клове и его бзиках, а после он попытался пошутить про жанры и я в очередной раз убедился, что в качестве шутника он уныл
Ну-ка, процитируй, где ты сказал, что Арофлуд никому не нужен. Впрочем, можешь не цитировать, просто я приму к сведению, что ты согласен со мной в данном вопросе. А раз согласен, то нафига арофлудишь?