ArandorСлоныш, все верно, но:
1. почти все согласны с тем, что казнь Регистра была странной(читаем сегодняшние посты) и сомнения в его виновности остались, пусть и маленькие.
Казнь - да, странно была обставлена, хотя лично я могу запросто привести абсолютно нормальные объяснения всем этим странностям:
1. "Грех на душу" - ну вообще-то убийство в любом случае грех, в Десяти заповедях нет никаких исключений типа "но если он плохой человек, то убивать можно"!
2. Огненный шар - судя по результатам голосования, мафия предпочла не высовываться и слила своего. Вот это и можно отобразить в сценке казни так, что чернокнижник своими руками уничтожил своего же асассина.
ArandorСлоныш, все верно, но:
2. зачем Плесену возвращаться в игру и тут же катать обвинение по старому убийству, если он маф? не знаю как тебе, но мне это кажется совершенно нелогичным. Ведь проще было бы сидеть себе тихо и всё.
А каковы вообще причины у этой парочки (заметим, что у нас уже не Плесен, а вполне такой слаженный дуэт образовался) сливать меня? Я слишком хорошо нахожу ириски? Что-то мне кажется, что ни у кого из мирных ко мне претензий быть не может.
Добавлено через 6 минут
Deriel_LinchА вы говорили некого казнить)) Итак... Мау. Если мир играет как мафия и его не прочитать, следовательно оставлять его до конца игры себе дороже. По сему надо его казнить, тем более шансы неплохие на то, что он ктота из негативщины. Посему:
Отменить казнить Гура
С извинением, Дэриэл.
Казнить Мауринью
Докидывайте голоса, посмотрим, к чему это приведёт)
Я уверена, что Мауриньо мафия, но он вступил в поддержку заподозренного Плесен-а, и я считаю, что надо казнить в первую очередь виновного в ночном убийстве. Тем более он явно более сильный игрок, чем Мауриньо.
Но так как мафию всё же надо истребить, то если большинство голосов будет за казнь Мауриньо, а не Плесен-а, я поменяю голос. За каждого нашего должен умирать маф, иначе нам не выиграть.
И так у нас уходят люди с хорошей "аурой", а это значит, что в следующие ночи (да и дни) мы можем
начать убивать своих - вора и пивовара, на основании собственных проверок!