Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Результаты опроса: Принять ли предложение белогвардейцев?
Нормально, я думаю они даже раньше сделают. Этож ясен пень, искусственное тело будет продаваться не хуже, чем хавчик. Оно же каждому будет нужно
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ну, во-первых, мне кажется, это будет специфический товар. Во-вторых, если не стимулировать деятельность, а просто украсть 90% немереных средств на этот проект, чиновникам будет больше профита, чем если они будут что-то делать, закупать институтам оборудование и прочее, а только потом продавать результат. Может, в будущем и окупится сильнее, но скажи, кому сейчас какое дело до будущего? Никому и никакого.
Поехал чтоли? Ты еще скажи, что помереть все захотят
но скажи, кому сейчас какое дело до будущего? Никому и никакого
Тебе нет, а другим есть
если не стимулировать деятельность, а просто украсть 90% немереных средств на этот проект, чиновникам будет больше профита
Украдут, еще денег дадут.
Вообще, у тебя мышление 90-х. Менти, догоняй меня
Добавлено через 7 минут Клов, мы тебя заморозим и всю тыщу проживешь!
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Нет. Не проживу. Ну то есть формально да, но ведь пока я буду замороженным, я буду как будто во сне, так что это можно не считать за жизнь, сколько бы тысячелетий я бы не провёл в холодильнике. Зато потом будет прикольно. Я близок к Фраю по уровню интеллекта, будет футурама.
Но, думаю, прожив лет 150-200, помереть захотят многие
Ну да, конечно. А ты знаешь о том, как трудно умирать старикам? Все только и охают, как мало пожили.
Клов, так ты хочешь, чтобы тебя заморозили или нет?
Кто не знает? Я не знаю? Я-то знаю, у мну планы на тысячи лет вперед.
Узнать, какие будут некроманты в Героях 149, поругать разрабов, что их сделали слишком слабыми, почитать новости. Вдруг появилась возможность ещё жизнь продлить? Можно будет дождаться Героев 150! Может, там некромантов усилят?