[ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето" - Страница 37 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 37 из 49

Опции темы
Старый 08.08.2011, 13:53
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"

Alter54, турнир близится к финальной стадии, так что, увы, нет.

Ребята, до окончания группового этапа осталось совсем мало. Просьба отписаться мне в аську о состоянии начатых или планируемых в эту неделю игр.
Старый 08.08.2011, 14:11
^
Alter54
📖

А как узнать о новых турнирах? этот значится как начинающийся..((((
Alter54 вне форума
Старый 08.08.2011, 18:49
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград

Juristis (red, Castle, Valeska, Valeska) def Wishmaster (blue, Fortress, Wystan, Wystan) 212, 2sm4d(3)
Начали, дороги средние, Валя с 2 стеками, арбалеты отстроены, в таверне 2 родных героя, но оба без арбов. Зато есть баллиста с палаткой. Дорогу в одну сторону перекрывает орда демонов за пандору, за ними виднеются нычка монков и утопа. Идём по второй дороге, взято 2 крипта, светится нычка ангелов за 20-49 гр вампов. Дальше портал за 20+церберов, есть внешняя конюшня и ещё одна пандора за 50-99 грандов. 113, портал приводит к вторику-данжу под землей, беру его, решено играть. До конца недели в поисках денег и древесины вылизываю вторик данжа до последнего ресурса, взял ожерелье +1скорости и артиллерию Валеске (дают всякий шлак), под нычку ангелов, на всякий случай. Поставлены кони в ците, и 2 рынка.
На 121 ужасно не срастается цепочка, и теряю 1 день на грейде коней в конюшне. Следующим ходом пробиваю таки демонов, их 62, срезали мне палатку, нелюди. Пандора на 10к опыта, Вале наконец дают норм навыки, сразу 11 лвл, тактика, логистика и атака. Дальше конса-минималка, минимальный нага-банк, пробиваю проходы на снег и в подземке, в подземке разведчика встречает опп. Запускаю ещё одного, и вижу возле его вторика консу. На 127 берётся нычка ангелов, ставится портал в данже, дома 1-4, 6 в замке. Валеска 14 лвл, взяла воздух.
131 - берётся пандорка за уже 100+грандов, дают 20 крестоносцев. Иду к консе у вражеского данжа, параллельно пробивается выход в трежу на камнях, сразу виднеется утопка. Конса оказывается максималкой, чему я очень рад, забираю, грейжу в замке казармы и с 9 ангелами, 9 конями и 40 крестами иду к домашней утопе. В утопе сжирают всех коней, дают какой-то шлак, мешок с золотом, черный шар и книгу земли, которая мне не особо нужна. Не беда, идём в трежу на камнях, к засвеченной утопке. У оппонента светится Вистан с защитой под 20. У меня параметры всего 8-8. В замке ставлю ангелов.
143 - утопа-трёшка, перед ней улик на 8 вив, в утопе съели ангела и 5 виверн. Опять не дают ничего на боевые параметры, красный шар, +2 скорости, книга воды и латы +10. 144 - улик на 8 вив и утопа-двушка, наконец шлем +6 ко всему. 145 - утопа-трёшка, меч +5 ко всему, и щит +12. Валеска наконец экспертит логу. Дальше улик на 6 вив, конса +1ангел. Собираюсь бить ГО на 211, строю архов, но не хватает времени походить мэйном. На том же ходу выходит Вистан, параметры 10-21-8-7, армии почти нет. Одеваю арты, докупаю войска, на сколько хватает денег, и нападаю. Против 16 архов и параметров типа 20-32 у оппа не было ни малейшего шанса. Спасибо за игру.
Juristis вне форума
Старый 08.08.2011, 23:44
^
Paulito

📖

Paul Man Utd (Цитадель, Тираксор) def d-neez (Башня, Нелла, Турис), 2SM4d(3), 131.
Спасибо за игру.
Paulito вне форума
Старый 08.08.2011, 23:47
^
d-neez

📖

Paul Man UtdPaul (Цитадель, Тираксор) def d-neez (Башня, Нелла, Турис), 2SM4d(3), 131.
Спасибо за игру.

Подтверждаю. Спасибо за игру.
d-neez вне форума
Старый 09.08.2011, 15:55
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

JuristisJuristis (red, Castle, Valeska, Valeska) def Wishmaster (blue, Fortress, Wystan, Wystan) 212, 2sm4d(3)
Так и было. Засветил консу и нычку вив за 20+ громоптиц - решил играть, как оказалось, зря...
Респ довольно бедный, есть один склеп мини, 3 дороги: в ГО до 19 дьяволов, в подземку орда гог и 20+ тряпок за вторик башни. Пошел по последней, там тоже негусто, воткнул на первой кое-как 1-6 в цитадели, всю неделю 4 героя (до конца игры, кстати, 8 героев не склепал ни разу, даже с учетом двух тюремных).
На второй пошел в подземку, забрал там вторик данж. Финансы более-менее налаживаются, хватает на скупку и отстройку кастла. Взял консу мини, нагу мини, засветил еще одну консу - тронг со стеком.
В начале третьей беру наконец нычку и щит +6 рядом с ней, затем консу, которая оказывается макси. У Вистана 18 защиты, но остальные параметры никакие. Выхожу в трежу, там у входа книга воздуха.
На четвертой чищу трежу, беру щит +4 ту олл, книгу, улей на 6, пандорки - 2х10К опыта и всю воду (с мудростью), плюс получаю воду продвинутую. Бьюсь в данж, удваиваю ману, собираюсь попытать счастья у соперника. После взятия наги единственный источник денег - доход 2,5К в день (с шахтой), ни утоп, ни других денежных строений, ни пандор на деньги не нашел, мест, где отожраться, тоже не видно... Вылезаю на респе соперника, даже не подвезя всю армию, не говоря уже о нескупленных 20+ васек и десятке горгон. Хотя, против такого стека архов и превосходящих параметров все равно не было шансов.
Спасибо за игру! Заслуженное поражение, такие расклады надо рестить...

Похоже, на этом мое участие в турнире заканчивается. Спасибо всем за игры, удачи в турнире и сорри тем, чьих прогнозов не оправдал. Побеждать в этом турнире должны истинные новички, а не те, кто играет по 2-3-4 кругу - традиция продолжается.
Не везет мне в героев, пойду в мафию играть
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 09.08.2011, 16:23
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Выставка наград

Paul Man UtdPaul (Цитадель, Тираксор) def d-neez (Башня, Нелла, Турис), 2SM4d(3), 131.
Спасибо за игру.
не забывайте что в рапорте нужно писать ник игрока на ХВ(полностью и учитывая все запетые, верхний регистр...)
Paul Man Utd (Цитадель, Тираксор) def d-neez (Башня, Нелла, Турис), 2SM4d(3), 131.

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 10.08.2011, 01:22
^
krutilo

📖
Отправить сообщение для  krutilo с помощью ICQ
Отправить сообщение для  krutilo с помощью ICQ

К сожалению, вынужден сняться с турнира.
krutilo вне форума
Старый 10.08.2011, 05:45
^
MeFi

📖

MeFi (blue, rampart, Kyrre, Kyrre) def Amiloo (red, Castle, Valeska, Galthran) 2sm4d(3) 142

Использовали все рестарты, мне раздало норм в первый раз, но был ре 112 у противника, потом раздавало только лажу, рестил своё постоянно. В итоге - вышел непонятный сперва расклад, который оказался более чем играбельным.

111 - Киррь без ушастых, зато в таверне Ивор с тремя красавцами в зелёных тельняшках! Второй - Терек. Тактика на первых лвлах никому ещё не мешала. В сумме 50+ кентов и 10 эльфов. в первый же день нахожу Цеп Гноллов за 50-99 мертвячков, щит проклятых за 20-49 рыбок и мантию некров! Денег на респе раздало неплохо, вижу шахту дерева и три дороги. 5 героев - Киррь, Ивор, Жабаркас, Терек, Аксис. Ресты кончились, хотя такое я бы и так играл.
112 - Аксисом бегу на улучшение ушей, выкупаю Аэриса, собираю щедро накиданые сундуки и золотишко, подношу Кирюше улучшенных эльфов, она без проблем расстреливает мертвяков, забирает Цеп, берёт Плащ некросов. Ивор бежит по дорожке и находит нычку эльфов! В таверне приходят Солмир и Гуннар, но у противника засветилась Видомина О_____О Чую, что дело пахнет керосином, но рестартов-то нету Нахожу ещё пару склепов и пару повышалок. Две другие дороги заблочены, ищу обходные пути.
113 - Нахожу конюшни, выход в подземный вторик за 20-49 эл.огня... они же блочат нычку эльфов. но у эльфов ещё одна охрана - гр.лизарды, и тоже 20-49 + лежит горка ресурсов. Прикидываю, что это не есть гуд и гоню к лизардам и вторику войско, Киррь двигает к конющням на пегасе, Ивор валит эл. огня с небольшими потерями (5 кентов), на лизардов натравливаю Солмира -_- и вроде цепуха рубит не плохо, но их там 40 штук успевают нащёлкать мне 10 кентов, стэк уже совсем маленький (23), зато радуют 17 эльфов на первой и бодрый плюс к приросту на второй. Не радует только охрана вторички со стороны подземелья: 50-99 кабанов. Боюсь ошибится, лошка о них тоже бить не вариант, тем более что все лошки более чем полезные, а Аксис уж очень далеко. Решаю не идти туда, и очень зря :/ как выяснилось потом - их там было немного, а вторик был Данжем.
114 - Тереком нахожу ГО через обход нижней дороги: 20-49 дьяволов. Им же нахожу нычку единорожек за 50-99 алебардов xDD Повсюду вдоль дороги стоят мясные тихоходы. У Кирюши после конюшен 2700 мувов, 6-7 боевые параметры, продв. лога и стрельба, дали армор, прицелился брать единорожек. Что ещё для счастья надо?!
115 - пробиваю дорогу к травяной вторичке, у Гуннара арбалетчики легли очень легко, с пегасами-то Но ошибаюсь: нет бы запустить лошка сразу? а я сначала перевожу армию для Киррь, а только потом смотрю Аксисом, что там блок.. из 20-49 троглов :/ обход какой-то есть, но это же печалька, вторика до второй уже не будет скорее всего.. Так и вышло, вторики я взял только на 124. Кирь лихо бежит вниз, зарабатывает эксп. арчери, и видит 4ю дорогу О_о повсюду много мяса, много денег, у оппа мало героев и нет вторика. Щастье
116 - Видомина снова светится в таверне; походу противник серьёзно фармит некровское отродье :/ что делать?! Паника сменяется улыбкой при виде Сапог-Скороходов за 10-19 ушей в шапках. Киррь лихо пробивает всё мясо, уникорнов откладываем на день, вскрываем пред-макси склеп и передаём войско Тереку. Тот без проблем на тактике отбирает у злых эльфов кеды, однако те успевают пустить шальную пулю в моих ушастых :/ смерть десятка в финалке - статистика, смерть одного на первой неделе - трагедия. Ещё и как назло до ботинок одного шага не хватило... Нахожу пандорку за 5-9 Гигантов, но её я так и не взял за всю партию.
117 - У противника всё также меньше героев. Захватываю нычку единорожек, дома 1-6 без гномов в Замке (ход был глупый - денег осталось 600, а ещё выкупать из нычек всё добро надо), понадеялся из кризиса выходить с помощью вкусняшных зданий на респе, но их уже не осталось, а новые были либо далеко, либо очень большие Своих пацанов разгонял по всем углам на контрольные точки, Киррь в разгоне, а четвёртая дорога привела к 20-49 гр. змеек. Подумал, что если их будет много, то без потерь не пробью... Так до конца и не знал, куда ведёт этот ход. Потом уже понял, что надо было не тупить и ломится туда Тереком и на тактике терзать бедных змеек, но было поздно.
121 - чтобы купить войско в нычках денег нет :/ делаю первую глупость и строю рынок, меня половину ресов на бабло и еле-еле выкупаю эльфов и единорожек. Кентавры уже отжили своё, бегаю с 6ю уникорнами и 16ю эльфами, нескупленый полный прирост + 7 эльфов курят в замке, Киррь разбивкой в замок, поближе к конюшням. Решаю вырезать 50-99 гр.кентов и брать дерево мудрости с учёным. 2 скилла экспертных, армор продвинутый, а дают всё какое-то гавнецо. В общем: failday.
122 - Киррь бегает 3500+мп, конюшни+сапоги+лога делают своё грязное дело Скупить удалос только 13 эльфов, ещё 9 курят в замке; день оказался весёлым: нашел вторую нычку уникорнов (с ожерельем +1 к скорости), но вот охрана 50-99 эл.льда :/ без тактики - никак, а она всё сволочь не идёт... Нашел первую консу за воздушками, улыбка уже растёт. Пред-макси склеп частично решил вопрос с деньгами, Солмир бьёт кабанов и идёт на вторичку в подземке.
123 - Конса-единичка, Киррь на разгоне 4000+мп, основное войско отдаю Гуннару и он ломится по дороге к травяной вторичке... у него тоже ход не слабый. Наменял почти все ресурсы. Выкупить удалось только 3 юникорна, на остальных денег нету, зато стэк из ушастых даёт по щщам любому -_- теряю из-за моральки арбалетчиков 3х ушей, ухожу в траур и жму Е.
124 - По моим прикидкам респ занимает 1/3 карты как минимум xD На травяной вторичке беру Кастл, свечу много вкусного за горами и близкую утопку прям рядом с вториком! Везде полно денег, за ход набрал 7.5к; в подземке Киррь добегает до Данжика, а параметры то 8-11-3-1! В голове: ГДЕ БРАТЬ МАНУ НА УТОПКУ!?!? Бегу к повышалкам, попутно осматриваю территорию подземки. Возле кастла никто не смог угнатся за Гуннаром, всем скопом по дорогам идёт сбор денег... у противника видимо глубокий финансовый кризис, т.к. 8го героя нет до сих пор О_о замок только 1. Хоть я и ползаю как черепаха, но его обгоняю. Надежда завалить скелетов всё-таки есть.
125 - нахожу в дааааальнем нижнем конце респа ещё одну консерву, и почти в самом углу стратежную обзорку xDDD вижу, что есть ещё 2 ГО по бездорожью (Архидьяволы и 50-99 кавалеристов). Кирюхе сделал +2 знания, Гуннар нашел выход в трежу. В данже щит и слоу. Что ещё нужно? План такой: удвоить ману на 126, взять вторую нычку коней, молится на получение земли, грейдить и выкупать всех коней (в сумме - 20), на 131-132 брать утопу со всеми деревьями и 2х недельным приростом Кентавров.

Но... всё начинает рушится.
оффтоп: не спал я на тот момент уже больше суток, игра сильно затянулась: проснулся я в 12 часов дня в воскресенье, поиграл с fadeincom (доиграем с ним в ближайшее время), съездил в бильярд поиграть, туда-сюда и вот тебе 4 утра. Amiloo предлагал сыграть в 8 утра, говорил что к игре надо подойти серьёзно и обязательно отыграть, т.к. он её будет транслировать и не хочет подвести зрителей, поэтому я решил не спать вообще, дабы не проспать Стратежно накачал его ВОДов с другими игроками, провёл анализ, увидел его черк с AlexLion`ом, сделал кой-какие выводы и сели играть.И играли почти до 4х часов дня О_О Моё состояние - бурый мякиш, по другому не скажешь...

Как я и говорил - всё начало рушиться. В данже я забываю купить книжку, ману удвоил, а ни слоу ни шилд нету. Вторую нычку коней забираю почти без потерь, но ломаются цепочки. Выкупаю коней, но не успеваю загрейдить. В родной гильдии блэсс, хаст и cure; слоу и шилда нету
Коней выкупить могу, но подвезти их из нычек не успеваю, Кирюха из-за этого курит. 8-14-3-5, 60 маны, наконец дали землю и заэкспертил оффенс, 132 бегу к утопке. Уже нашел вторую за более удобной охраной (у одной 50-99 вампиров, у второй 50-99 големов), уников получилось 23, в замке полно отжора, но денег катастрофически не хватает. Делаю глупость - меняю ресурсы под 0, про портал в данже я забыл, в кастле ничего не строю т.к. нету ни денег, ни ресурсов, ни мыслей об этом.
И тут на 133 я вижу Галтрана с 250-499 скелетов. Он на разгоне, но до него не достать меня и утопку он вроде не заметил, но вот полез он в трежу, а это значит только одно: время теперь работает только на него, а у меня не входила в планы игра в макро с некромантом О_О

134 - утопа 1-4 1-4 5-9 5-9 оказывается минималкой :/ подслив 6 единорогов получаю полный трэш: щит+12, сандали +2туолл, стрелы +15%, красный шар. Вроде кое-что, но против Галтрана - это ничто. Он в треже, вроде утопу не должен был увидеть.. молюсь, чтобы в треже был шлак. Бегом в Кастл за мясом + разгон на ангелах и пегасах в замке себе можно позволить.
135 - его лошок палит мои статы, сбивает мне разгон. Тут я делаю роковую ошибку в партии: получил экс.землю, выучив хотя бы каменную кожу я оставляю красный шар висеть на мне :/ И как назло утопа МАКСИ! выхожу оттуда еле-еле с 4мя юниками и мыслями: gg wp, спасибо за игру. Но в утопе получаю книгу воздуха, щит +4 туолл и... шапку морского капитана и ещё 2 релика в том же духе. Пришла мысль: разбится в данж, удвоить ману с норм статами и интеллектом 1го уровня (19-19-15-14), взять разгон около дэвилов, разрулить их на масслоу 57 эльфами и в темпе валить к противнику в замок - пережимать ему прирост. Хоть тут не зафэйлил, войск почти не было, осталось 4 юника, 1 ангел, 57 грандов и пара пегасов..

137 - на последних мувах всё-таки добегаю в его замок!!! В замке уже ангелы, возле замка Адель на Ангеле о_О Стою, мирно разгоняюсь, маны 269, молния на 310, цепуха на 505, масслоу и массшилд в кармане. Осталось только архов отстроить и дело в шляпе Но вот тут то и проблема - ресурсы я сдавал за бесценок, а вот выкупить их оказалось крайне дорого. Решил поберечь деньги.

141 - Увольняю пригнавших из нычек прирост лошков, в кастле покупаю несколько героев, отправляю на разведку. По дороге - пусто, вроде как цепочки нету. Ага, только флаг по бездороге мелькает xD ныкается оппонент, не хочет лошков сливать. Аделька спряталась на ангеле в одном дне пути ДД к ней, потом мини-улик, разгон на ангелах и пегасах; денег ещё 25000, но вот джемсов совсем нету.

142 - по дороге пробегает Галтран. Разборки лошков, а Галтран то с дороги убегает к колодцу! Свечу его Вижином - 11-14-16-16, под 500 скелетов, маленько уток, 60+ арбалетчиков... и 2 спэллПоинта!! О____О сразу полётом в замок, ДД к нему, у меня ещё 150+ маны; 4100мувпоинтс позволяют не парится, заранее знаю, что добегу. Нападаю на него даже без подвоза, он расставляется, с меня - масслоу, и он просто живая мишень для грандов даже цепуху можно было не тратить.. хотя войск у меня было - 3 ангела, пара юников да гранды
ЭПИК ВИН у меня, ЭПИК ФЭЙЛ с маной от него Т______________Т
Кстати говоря, ни у кого не было такого бага, что с героя сползали все его артефакты перед битвой? У меня они все сползли с Кири как раз в битве с Галтраном. Причем я точно знаю что не снимал их, но они ВСЕ оказались в рюкзаке.

ГГ Amiloo, огромное спасибо за игру! Удачи в турнире!
MeFi вне форума
Старый 10.08.2011, 10:30
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград

MeFiMeFi (blue, rampart, Kyrre, Kyrre) def Amiloo (red, Castle, Valeska, Galthran) 2sm4d(3) 142

Использовали все рестарты, мне раздало норм в первый раз, но был ре 112 у противника, потом раздавало только лажу, рестил своё постоянно. В итоге - вышел непонятный сперва расклад, который оказался более чем играбельным.

111 - Киррь без ушастых, зато в таверне Ивор с тремя красавцами в зелёных тельняшках! Второй - Терек. Тактика на первых лвлах никому ещё не мешала. В сумме 50+ кентов и 10 эльфов. в первый же день нахожу Цеп Гноллов за 50-99 мертвячков, щит проклятых за 20-49 рыбок и мантию некров! Денег на респе раздало неплохо, вижу шахту дерева и три дороги. 5 героев - Киррь, Ивор, Жабаркас, Терек, Аксис. Ресты кончились, хотя такое я бы и так играл.
112 - Аксисом бегу на улучшение ушей, выкупаю Аэриса, собираю щедро накиданые сундуки и золотишко, подношу Кирюше улучшенных эльфов, она без проблем расстреливает мертвяков, забирает Цеп, берёт Плащ некросов. Ивор бежит по дорожке и находит нычку эльфов! В таверне приходят Солмир и Гуннар, но у противника засветилась Видомина О_____О Чую, что дело пахнет керосином, но рестартов-то нету Нахожу ещё пару склепов и пару повышалок. Две другие дороги заблочены, ищу обходные пути.
113 - Нахожу конюшни, выход в подземный вторик за 20-49 эл.огня... они же блочат нычку эльфов. но у эльфов ещё одна охрана - гр.лизарды, и тоже 20-49 + лежит горка ресурсов. Прикидываю, что это не есть гуд и гоню к лизардам и вторику войско, Киррь двигает к конющням на пегасе, Ивор валит эл. огня с небольшими потерями (5 кентов), на лизардов натравливаю Солмира -_- и вроде цепуха рубит не плохо, но их там 40 штук успевают нащёлкать мне 10 кентов, стэк уже совсем маленький (23), зато радуют 17 эльфов на первой и бодрый плюс к приросту на второй. Не радует только охрана вторички со стороны подземелья: 50-99 кабанов. Боюсь ошибится, лошка о них тоже бить не вариант, тем более что все лошки более чем полезные, а Аксис уж очень далеко. Решаю не идти туда, и очень зря :/ как выяснилось потом - их там было немного, а вторик был Данжем.
114 - Тереком нахожу ГО через обход нижней дороги: 20-49 дьяволов. Им же нахожу нычку единорожек за 50-99 алебардов xDD Повсюду вдоль дороги стоят мясные тихоходы. У Кирюши после конюшен 2700 мувов, 6-7 боевые параметры, продв. лога и стрельба, дали армор, прицелился брать единорожек. Что ещё для счастья надо?!
115 - пробиваю дорогу к травяной вторичке, у Гуннара арбалетчики легли очень легко, с пегасами-то Но ошибаюсь: нет бы запустить лошка сразу? а я сначала перевожу армию для Киррь, а только потом смотрю Аксисом, что там блок.. из 20-49 троглов :/ обход какой-то есть, но это же печалька, вторика до второй уже не будет скорее всего.. Так и вышло, вторики я взял только на 124. Кирь лихо бежит вниз, зарабатывает эксп. арчери, и видит 4ю дорогу О_о повсюду много мяса, много денег, у оппа мало героев и нет вторика. Щастье
116 - Видомина снова светится в таверне; походу противник серьёзно фармит некровское отродье :/ что делать?! Паника сменяется улыбкой при виде Сапог-Скороходов за 10-19 ушей в шапках. Киррь лихо пробивает всё мясо, уникорнов откладываем на день, вскрываем пред-макси склеп и передаём войско Тереку. Тот без проблем на тактике отбирает у злых эльфов кеды, однако те успевают пустить шальную пулю в моих ушастых :/ смерть десятка в финалке - статистика, смерть одного на первой неделе - трагедия. Ещё и как назло до ботинок одного шага не хватило... Нахожу пандорку за 5-9 Гигантов, но её я так и не взял за всю партию.
117 - У противника всё также меньше героев. Захватываю нычку единорожек, дома 1-6 без гномов в Замке (ход был глупый - денег осталось 600, а ещё выкупать из нычек всё добро надо), понадеялся из кризиса выходить с помощью вкусняшных зданий на респе, но их уже не осталось, а новые были либо далеко, либо очень большие Своих пацанов разгонял по всем углам на контрольные точки, Киррь в разгоне, а четвёртая дорога привела к 20-49 гр. змеек. Подумал, что если их будет много, то без потерь не пробью... Так до конца и не знал, куда ведёт этот ход. Потом уже понял, что надо было не тупить и ломится туда Тереком и на тактике терзать бедных змеек, но было поздно.
121 - чтобы купить войско в нычках денег нет :/ делаю первую глупость и строю рынок, меня половину ресов на бабло и еле-еле выкупаю эльфов и единорожек. Кентавры уже отжили своё, бегаю с 6ю уникорнами и 16ю эльфами, нескупленый полный прирост + 7 эльфов курят в замке, Киррь разбивкой в замок, поближе к конюшням. Решаю вырезать 50-99 гр.кентов и брать дерево мудрости с учёным. 2 скилла экспертных, армор продвинутый, а дают всё какое-то гавнецо. В общем: failday.
122 - Киррь бегает 3500+мп, конюшни+сапоги+лога делают своё грязное дело Скупить удалос только 13 эльфов, ещё 9 курят в замке; день оказался весёлым: нашел вторую нычку уникорнов (с ожерельем +1 к скорости), но вот охрана 50-99 эл.льда :/ без тактики - никак, а она всё сволочь не идёт... Нашел первую консу за воздушками, улыбка уже растёт. Пред-макси склеп частично решил вопрос с деньгами, Солмир бьёт кабанов и идёт на вторичку в подземке.
123 - Конса-единичка, Киррь на разгоне 4000+мп, основное войско отдаю Гуннару и он ломится по дороге к травяной вторичке... у него тоже ход не слабый. Наменял почти все ресурсы. Выкупить удалось только 3 юникорна, на остальных денег нету, зато стэк из ушастых даёт по щщам любому -_- теряю из-за моральки арбалетчиков 3х ушей, ухожу в траур и жму Е.
124 - По моим прикидкам респ занимает 1/3 карты как минимум xD На травяной вторичке беру Кастл, свечу много вкусного за горами и близкую утопку прям рядом с вториком! Везде полно денег, за ход набрал 7.5к; в подземке Киррь добегает до Данжика, а параметры то 8-11-3-1! В голове: ГДЕ БРАТЬ МАНУ НА УТОПКУ!?!? Бегу к повышалкам, попутно осматриваю территорию подземки. Возле кастла никто не смог угнатся за Гуннаром, всем скопом по дорогам идёт сбор денег... у противника видимо глубокий финансовый кризис, т.к. 8го героя нет до сих пор О_о замок только 1. Хоть я и ползаю как черепаха, но его обгоняю. Надежда завалить скелетов всё-таки есть.
125 - нахожу в дааааальнем нижнем конце респа ещё одну консерву, и почти в самом углу стратежную обзорку xDDD вижу, что есть ещё 2 ГО по бездорожью (Архидьяволы и 50-99 кавалеристов). Кирюхе сделал +2 знания, Гуннар нашел выход в трежу. В данже щит и слоу. Что ещё нужно? План такой: удвоить ману на 126, взять вторую нычку коней, молится на получение земли, грейдить и выкупать всех коней (в сумме - 20), на 131-132 брать утопу со всеми деревьями и 2х недельным приростом Кентавров.

Но... всё начинает рушится.
оффтоп: не спал я на тот момент уже больше суток, игра сильно затянулась: проснулся я в 12 часов дня в воскресенье, поиграл с fadeincom (доиграем с ним в ближайшее время), съездил в бильярд поиграть, туда-сюда и вот тебе 4 утра. Amiloo предлагал сыграть в 8 утра, говорил что к игре надо подойти серьёзно и обязательно отыграть, т.к. он её будет транслировать и не хочет подвести зрителей, поэтому я решил не спать вообще, дабы не проспать Стратежно накачал его ВОДов с другими игроками, провёл анализ, увидел его черк с AlexLion`ом, сделал кой-какие выводы и сели играть.И играли почти до 4х часов дня О_О Моё состояние - бурый мякиш, по другому не скажешь...

Как я и говорил - всё начало рушиться. В данже я забываю купить книжку, ману удвоил, а ни слоу ни шилд нету. Вторую нычку коней забираю почти без потерь, но ломаются цепочки. Выкупаю коней, но не успеваю загрейдить. В родной гильдии блэсс, хаст и cure; слоу и шилда нету
Коней выкупить могу, но подвезти их из нычек не успеваю, Кирюха из-за этого курит. 8-14-3-5, 60 маны, наконец дали землю и заэкспертил оффенс, 132 бегу к утопке. Уже нашел вторую за более удобной охраной (у одной 50-99 вампиров, у второй 50-99 големов), уников получилось 23, в замке полно отжора, но денег катастрофически не хватает. Делаю глупость - меняю ресурсы под 0, про портал в данже я забыл, в кастле ничего не строю т.к. нету ни денег, ни ресурсов, ни мыслей об этом.
И тут на 133 я вижу Галтрана с 250-499 скелетов. Он на разгоне, но до него не достать меня и утопку он вроде не заметил, но вот полез он в трежу, а это значит только одно: время теперь работает только на него, а у меня не входила в планы игра в макро с некромантом О_О

134 - утопа 1-4 1-4 5-9 5-9 оказывается минималкой :/ подслив 6 единорогов получаю полный трэш: щит+12, сандали +2туолл, стрелы +15%, красный шар. Вроде кое-что, но против Галтрана - это ничто. Он в треже, вроде утопу не должен был увидеть.. молюсь, чтобы в треже был шлак. Бегом в Кастл за мясом + разгон на ангелах и пегасах в замке себе можно позволить.
135 - его лошок палит мои статы, сбивает мне разгон. Тут я делаю роковую ошибку в партии: получил экс.землю, выучив хотя бы каменную кожу я оставляю красный шар висеть на мне :/ И как назло утопа МАКСИ! выхожу оттуда еле-еле с 4мя юниками и мыслями: gg wp, спасибо за игру. Но в утопе получаю книгу воздуха, щит +4 туолл и... шапку морского капитана и ещё 2 релика в том же духе. Пришла мысль: разбится в данж, удвоить ману с норм статами и интеллектом 1го уровня (19-19-15-14), взять разгон около дэвилов, разрулить их на масслоу 57 эльфами и в темпе валить к противнику в замок - пережимать ему прирост. Хоть тут не зафэйлил, войск почти не было, осталось 4 юника, 1 ангел, 57 грандов и пара пегасов..

137 - на последних мувах всё-таки добегаю в его замок!!! В замке уже ангелы, возле замка Адель на Ангеле о_О Стою, мирно разгоняюсь, маны 269, молния на 310, цепуха на 505, масслоу и массшилд в кармане. Осталось только архов отстроить и дело в шляпе Но вот тут то и проблема - ресурсы я сдавал за бесценок, а вот выкупить их оказалось крайне дорого. Решил поберечь деньги.

141 - Увольняю пригнавших из нычек прирост лошков, в кастле покупаю несколько героев, отправляю на разведку. По дороге - пусто, вроде как цепочки нету. Ага, только флаг по бездороге мелькает xD ныкается оппонент, не хочет лошков сливать. Аделька спряталась на ангеле в одном дне пути ДД к ней, потом мини-улик, разгон на ангелах и пегасах; денег ещё 25000, но вот джемсов совсем нету.

142 - по дороге пробегает Галтран. Разборки лошков, а Галтран то с дороги убегает к колодцу! Свечу его Вижином - 11-14-16-16, под 500 скелетов, маленько уток, 60+ арбалетчиков... и 2 спэллПоинта!! О____О сразу полётом в замок, ДД к нему, у меня ещё 150+ маны; 4100мувпоинтс позволяют не парится, заранее знаю, что добегу. Нападаю на него даже без подвоза, он расставляется, с меня - масслоу, и он просто живая мишень для грандов даже цепуху можно было не тратить.. хотя войск у меня было - 3 ангела, пара юников да гранды
ЭПИК ВИН у меня, ЭПИК ФЭЙЛ с маной от него Т______________Т
Кстати говоря, ни у кого не было такого бага, что с героя сползали все его артефакты перед битвой? У меня они все сползли с Кири как раз в битве с Галтраном. Причем я точно знаю что не снимал их, но они ВСЕ оказались в рюкзаке.

ГГ Amiloo, огромное спасибо за игру! Удачи в турнире!
Спасибо и тебе, подтверждаю.
Amiloo вне форума
Старый 10.08.2011, 16:05
^
RomarioGrom

📖
1442
Выставка наград
1442
Выставка наград

krutiloК сожалению, вынужден сняться с турнира.
а для кого то может и к счастью жаль но раз решил так значить есть причины, удачи!
Олега небудет некоторое время и со всеми вопросами обращайтесь пока ко мне в асю, пока доигрывайте игры Олег будет всё подправит в таблицах и подведём итог.

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 10.08.2011, 17:57
^
KiNB

📖
Отправить сообщение для  KiNB с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KiNB с помощью ICQ

RomarioGromа для кого то может и к счастью жаль но раз решил так значить есть причины, удачи!

А я разочарован! Мы за 3 недели так и не доиграли с krutilo отложенную игру. Вся группа куда-то разбежалась
Старый 10.08.2011, 18:24
^
MeFi

📖

MeFi (red, Болото, Тазар, Тазар) def fadeinc (blue, Замок, Валеска, Валеска) @ 2sm4d(3) – 211

начеркали замки. У меня болото и красный цвет, у него замок и соответственно синий.
взял Тазара. Играем СоД. Хороший расклад опп. рестартнул.. потом у меня 2 раза подряд уг, 2 рестарта на 111.
Раздало средние дороги. выход на снежную вторичку за 20-49 гончих, выход на травяную вторичку за 10-19 василисков. Стек гноллей слил на кентаврах (20-49) на проходе к вторику... гады 3 раза проморалились. Перед этим 8 штук слил на стэке синих колпаков на дороге =/ надежда на виверн. Денег на респе ОЧЕНЬ много. Денежных строений - ещё больше (5 склепов, гномятня). Но как назло ни одной нычки =/
Вкусное - 2 (!) утопки рядом с домом, консерватория грифонов в 3х днях от родного замка. Артефактов нету, но дороги свободны и с ресурсами траблов тоже не будет.
План - виверны в замке к концу недели и захват травяной вторички... у оппонента явно проблемы с деньгами, т.к. героев у него меньше. Время рестартов прошло - поэтому можно назвать расклад окончательным.

На 114 печалька начало хода - отличное. пробиваю 10-19 (их оказалось 18!) василисков Тазаром, за ними длинная дорога, что за замок на траве стоит непонятно. Виверны знают своё дело и я теряю только гноллей. На нычке у себя нашел логово горгон надо их подмутить, они-то и возьмут утопки.
Луной пробиваюсь на снежную вторичку через собак на 1й единственной мухе. чудом валю их (20-49, оказалось 21) стеной огня. За ними дорога и портал на дороге под охраной 100-249 кентавров... ну, думаю, сделаю ваще как госу - накажу их на стенках огня. и..
они идут не так как надо, 2 раза моралятся, обходят стену и ДАЮТ МНЕ по щщам! я даже сбежать не смог..

115 - Замок на траве - рампарт. У меня в начале с Алагаром пришло 6 ушей и 20 кентавров, сейчас пустим их в дело. Думаю отстраивать параллельно 2 замка, деньги и ресурсы позволяют. План - втыкнуть ушей в ците. В главном замке уже 12346 в ците, день 115. Тазар чуть-чуть не добегает до Рампарта, обидно Возле рампарта вижу первый улик.
136 - Партия затянулась, я неудачно пару раз слил василисков и горгон, где-то недоконтраливал, но в целом итог партии предсказуем. У оппонента до 3й недели не было замков кроме своего, у него не было ни ангелов, ни виверн, ни ударного стэка (лучников - 50, 11 коней). у меня уже шапка на магию 5го уровня из первой утопки (вторая за чародеями, параметры не сильно крутые, решил взять позже), боевые параметры выше, но я отстаю по магии. + у меня 2 ударных стэка - 20 улучшенных горгон и 25 виверн (только ползу в трежу).
Просмотром земли и воздухи увидел, что у него 5 героев И он тремя из них бегает по снегу родными войсками как черепашка

Сильно расписывать не буду, игра получилась не сильно интересной вплоть до 147: я не успев отожрать вторую утопку убежал в трэжу через рампарт (там всё бедно, щит+4 туолл, 2 улика, библиотека). В итоге я отдал замок на снегу и свой мэйн, противник не был в трэжах, свой вторичный рампарт не взял, хотя охрана была ерундовой. На 147 он, как я уже говорил, берёт вторую утопу на моём мэйне, и ему накидывает просто О____О меч +5туолл, щит +6, латы +12 + мелочь. По параметрам он из аутсайдера превращается в монстра, но я уже нацелен на него, ДД к нему и… застываю в одном шаге от него вот что значит отсутствие логистики всю игру.
Он собирает всю армию в кулак, расставляется и нападает. На тактике я расставляюсь, первым ходом он делает масло и вэйтится, я делаю массхаст и устраиваю кровавую баню =) за 4 хода он теряет всю армию, а т.к. на нём оковы войны (!!) он не может убежать. Победа!
ГГ fadeinc, Спасибо большое за игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Мой Тазар.jpg
Просмотров: 168
Размер:	258.4 Кбайт
ID:	23882  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Валеска противника.jpg
Просмотров: 165
Размер:	251.4 Кбайт
ID:	23883  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  FB s fadeincom.jpg
Просмотров: 175
Размер:	308.5 Кбайт
ID:	23884  
MeFi вне форума
Старый 10.08.2011, 19:24
^
fadeinc

📖

Подтверждаю, спасибо за игру.И бегал по снегу я на гаргульке[u]

Добавлено через 43 секунды
Amiloo(red, Некрополис, Клавиус, Чарна) def fadeinc (blue, Крепость, Тазар, Тазар) 2sm4d(3) 135
Не буду расписывать, сыграли уже давно.
fadeinc вне форума
Старый 11.08.2011, 03:22
^
MeFi

📖

MeFi (blue, rampart, Kyrre,Kyrre) def snalce (red, Castle, Valeska, Valeska) @ 2sm4d(3) 143 WT

Отрестартили по одному дню и стали играть. Дороги средние.
111 – респ денежный, обзорка рядом с домом. Сразу вижу щит +3/+3 за 50-99 духов, консу и гномник за единой охраной – 20-49 рыб без ГС О_о везёт видимо. Выкупил 4 героя, разбежался; дороги всего 2.
112 – ГО – наги-королевы; вторая дорога в стронговский замок за 20-49 глазиков. Эльфов после грейда вниз, военные дела идут хило, однако ресурсов на респе хватает, есть чем заняться.
113 – ужасно глупо сливаю большую часть кентов в макси-склепе; выкупаю пегасов, раздаю всем на разгон. На мэйне только одна нычка – летающие лошадки. Лошки у меня получились как на подбор: Крэг, Мефала, Мариус… Кланси, чтобы бегать по камням и ещё парочка незначительных. К третьему дню – 8 героев и порядочная денежная подушка.. Кирей встал на разгон перед глазами.
114 – бью глаз, прохожу в Стронг; рядом со стронгом – нычка бегемотов -_- Но не тут-то было. Как оказалось потом, до неё было 4-5 дней пути, скалы делали такой бешеный крюк, что занять её оказалось просто невозможно.
115 – собираю стронговскую халяву, замечаю 2ю консу – она чуть в глубине респа стронга, ещё полдня пути и дальше конюшни. Конюшни так же есть на мэйне, но они в 2.5 днях пути от замка.
116 – подгоняю Кирю к консерве и гномнику, ещё 4 героя её сопровождают и организуют цепочку от замка. Мариус, Крэг и Эниан фармят стронговский респ.
117 – Киррь рядом с конюшнями, дома 1-6 в ците, в стронге 1,2,5 в ците.
121 – Мефа берёт щит, передаёт Кире; та берёт гномник-20 без проблем; в стронге идёт зачистка охраняемых ништяков Мариус армией в 7 гр.птиц. Крэг на собачке на подмоге.
122 – увольняю Эниана, продолжаю цепь и довожу подкрепу к Кире, беру Консу-2 с терпимыми потерями, разворачиваюсь и беру нага-банк на 15. Взял с собой 32 гнома и они пошли на растерзание нехорошим нагам =(
123 – 126 – походы по респу в поисках денег; подготовка к взятию тронговской консы с ГС на камнях. Кирь бежит долго, по пути заглядывая туда и сюда =/ Подвоз мяса из стронга и следует взятие консы-4; на тоненькой вывожу бой в перестрелку и ухожу из консы только с эльфами и ангелами (и 1м единорогом). Ангелов уже 6. Пора идти в трежу
127-132 Долго мучился с гильдиями, ничего путного не шло. Наконец перестроил ГМ2 в оплоте, выучил слоу Кирей и побежал в подземку-инферно. Там вижу выход в трэжу через магов, чуть дальше тюрьма за кентаврами и выход во вторую трежу через змей оО В этой треже лежат кроссовки на скорость и дубина +6, но выход закрывают 10-19 архов, охраняющих щит+12; решаю идти через магов.
133 – 137 пытаюсь набрать побольше уток перед утопками, чищу ещё одну консу (1), в подземке появляется Валеска. Я беру в это время первую утопку с мясом из родного замка. Боевые статы в порядке, а вот с магией совсем беда.
141-142 – пара битв лошков, я довожу прирост из замков, взятие второй утопки, параметры уже гораздо выше, чем у Валески.
Разгоняюсь в тумане подальше от неё и на 143 нападаю коллективной армией (уток пришлось не брать, была антиморалька). На тактике расставляюсь, у меня первый ход – идёт масло, и очень быстрая битва.

GG snalce, Спасибо за игру! =)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  MeFi vs snalce - kyrre.jpg
Просмотров: 160
Размер:	313.9 Кбайт
ID:	23885  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  MeFi vs snalce -valeska.jpg
Просмотров: 158
Размер:	288.1 Кбайт
ID:	23886  
MeFi вне форума
Закрытая тема
Страница 37 из 49

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru