Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012 - Страница 37 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 37 из 56

Опции темы
Старый 08.06.2012, 19:22
^
Stizko

📖
1586
Отправить сообщение для  Stizko с помощью ICQ
1586
Отправить сообщение для  Stizko с помощью ICQ
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Как нестранно Пит может и не выиграет этот турнир, но зато он одержал победу над своей совестью….Я смотрел 2 игры по мики с Ребелиусом конечно же там не было ни каких нарушений (про игры с Blackknight говорить не буду, но и там всё было чисто я уверен).
Уважаемые на носу что? Бородавка!!! Нет….. На носу ЧЕ по футболу, а вы тут спамите … Всем приятного просмотра и пусть в финале сыграют Украина vs Россия.)))
Stizko вне форума
Старый 08.06.2012, 19:41
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Удалённые посты восстановил по просьбе автора. Ничего криминального не вижу. Если кого-то конкретно они задели, напишите в ЛС, тогда удалим.
Dirty_Player вне форума
Старый 09.06.2012, 10:10
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

=Stinger=Как же хочется узнать подробности!
ОК, подробно.
Сначала был матч black_knight vs rebellious.
Отчет Сэра rebellious можно тут почитать http://heroesportal.net/tavern/?id=365783&pagenum=1, довольно забавно, правила турнира изучались по ходу игр. Жаль, не знаю, где можно сейвы полностью посмотреть. У black_knight по этим играм были претензии. Но Стики решил смотреть, что будет дальше.
Далее были игры с поляком yarzapp, тут вроде сейвов вообще никто не видел.
rebellious, выложи плз полностью сейвы, может быть, кому-то будет интересно, а спросить стесняется.

Потом сыграли мы. Я уже писал, что по своим играм претензий не имею, результаты двух игр были предрешены генератором, а на джебе я сам проиграл, первые полторы недели игры занимался параллельно другим срочным делом и на игре не получалось сосредоточиться, в результате налепил ошибок. Поэтому с моей стороны глупо винить Ребеллиуса в Пандорах, которые никакого влияния на результат не оказали.
Было ли читерство в других играх - не знаю, мне нужно смотреть все сейвы полностью, желательно многих игр с разными соперниками. К счастью, в этом случае Стики меня к судейству не привлекал.

После разборок с читерством играть в турнире мне уже не хотелось. Тем более лезть в верхнюю сетку вместо Ребеллиуса при том, что проиграл по делу.

bRitvo4kAСниматься главным претендентам неправильно и не допустимо я считаю. Это может разрушить турнир и неуважение к оргу и зрителям.
WiccДумаю, они прекрасно понимают, что своими действиями ставят крест на будущих турнирах такого формата. Что тут кому доказывается и за что борьба идет - не понимаю. Ну не будет турниров таких - кому от этого легче станет ?
Вот только поэтому и не снялся перед туром, а стал играть с Нео. Стики вложил колоссальный труд в налаживание связей с другими ресурсами и в организацию турнира. Я просто не мог ему подложить такую свинью.

Ну а Нео... Тоже забавно играет...
На его турнирном пути это уже третье снятие
Первым с ним отказался играть китаец. http://heroesportal.net/tavern/?id=365783&pagenum=2
Потом Нео принял активное участие в снятии Ребеллиуса. Действительно ли Нео считает, что был мапхак, или действовал по каким-то другим соображениям, не знаю.

NeoandyМы вчера уже доиграли.
Пит одержал "блестящую" победу...
Ты забыл, что побед было две)
Сначала Neoandy проиграл на Джебе, начало трансы многие смотрели. Игра была интересная, были и прикольные моменты. Мне пришлось уволить героя с чайником, чтобы он не достался оппу) Может быть, еще отчет напишу.
Потом Neoandy не нашел шоколада на см-ке и на 115 потребовал гум рест по блоку , уже имея 3 города и 8 героев. Какой же это блок?
Возможно, в другом настроении, я и дал бы ему этот рест, но не хочется мне играть сейчас, что я могу сделать?
NeoandyЕго решение о снятии с турнира было на эмоциях из-за нашей личной, никого не касающейся, приватной беседы.
Беседа была достаточно длительной и касалась рестарта, турнира и Ребеллиуса.
В результате беседы передо мной встала альтернатива - либо давать рест и играть с Нео дальше, либо сниматься, чтобы Нео спокойно и без помех сыграл с Маретти.
Эмоций у меня особо и не было. Просто желание играть в турнире пропало окончательно.
Понимаю, что подвожу Стики, обманываю ожидания зрителей. Но после оскорблений со стороны Neoandy играть не буду.
NeoandyПереступать через такое выбывание игрока и проходить в полуфинал у меня совести не хватило.
Радует, что совесть еще осталась. Значит, дело не безнадежно)
Мне без разницы, в верхней ли сетке он останется, в нижней ли будет играть, снимется ли вообще... Как нужно будет, так и напишу отчеты. Могу написать, что я проиграл две игры на 111.

То Wicc. Так что, вопреки твоим ожиданиям, больше никто никого на читерстве не ловил.
Pit for LM вне форума
Старый 09.06.2012, 10:37
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Выставка наград

Спасибо за развернутый ответ, Петр.
Печально все как то.
=Stinger= вне форума
Старый 09.06.2012, 11:03
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535

давайте еще выслушаем Нео, если все так, то Пит должен быть в верхней сетке, 3 замка это не блок и речь не возможен. Пит, не вставай в позу, ты всюду прав, просто будь жестче, это чм, тут надо еще и характер проявить
Старый 09.06.2012, 11:06
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

Договаривались на сегодня часов на 14, но Тинкер предложил сейчас...начинаем сейчас 844 867 837
Если кто может сделат ьтрансу или стрим буду благодарен=)

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 09.06.2012, 12:23
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

В результате беседы передо мной встала альтернатива - либо давать рест и играть с Нео дальше, либо сниматься, чтобы Нео спокойно и без помех сыграл с Маретти.
А варианта "хрен вам, а не гум.рест" не было разве ?

Но после оскорблений со стороны Neoandy играть не буду.
Дык это спорт, здесь можно подвергнуться психологическому давлению ...

То Wicc. Так что, вопреки твоим ожиданиям, больше никто никого на читерстве не ловил.
Да то понятно что был joke на актуальную тему ...
Старый 09.06.2012, 12:37
^
Neoandy

📖

Captainдавайте еще выслушаем Нео

Забавно все Пит наперекручивал, особенно насмешила попытка переложить ситуацию с Ребом с больной головы на здоровую. Молодец, Петя! - далеко пойдешь.

Я изначально не хотел выворачивать все грязное белье наружу, написав только то, что имело отношение к дальнейшей турнирной ситуации. Теперь приходится отбиваться.

Скажу только, что очень разочаровался в Пите как человеке в первую очередь и как в геройщике во вторую. То, что тут многие писали про мотивы судейства и Пита по ходу ситуации с Ребом, мне как то верить сразу не хотелось. Но в свете произошедшего, думаю что люди были правы.

БК сыграл с Ребом - подал притензии Стики. Ему отчевают - подождем, посмотрим что будет дальше, а ты лети в нижнюю сетку. Ну можно было и согласиться, если целью было добыть более весских доказательств, что бы аргументировать потом судейское решение (в состав которых входит Пит).

И что же мы видем дальше?

Реб играет с Яразапом, выигрывает. А сэйвы кто-то смотрел? - нет!!
Пит только сейчас просит Реба, выложить их - а вдруг там что-то интересное? - очень правильно, может сам их и оценишь?

И вот следующая игра Реба с Питом. Пит проиграл как сказал по генератору (как и я ему). Претензий якобы не предъявил (хотя когда я смотрел эти сэйвы и написал ему в аське - об отсутствии претензий Петр почему-то умолчал).

Но тут судьи решают, хватит Ребу "читерить"! Ведь теперь Пит пострадавший!
Или сэйвы с пандорами и отсутствие претензий Пита - это то, чего судьи решили дождаться, отказывая в разбирательствах БК и даже не анализируя сэйвы игры Реба с Ярзапом?

Нет, ну мне вот интересно, кто же этот суперХантер, проанализировавший первым сэйвы Реба с Питом, без обращения последнего? Реб, мож ты сам это сделал? - а то иначе все как то странно выглядит.

Субъективность приминения судейских полномочий на лицо. Раз более весомых аргументов не добавилось, то надо было ждать дальше и допускать Реба к игре со мной, но почему этого не сделали - всем уже понятно - протащить Пита дальше в верхней сетке.

Пит же сидел молчком, что бы выглядеть белым и пушистым, как написали тут на форуме, а все возражения недовольных, перекинуть на туманное коллективное решение судей, которое было принято голосованием Стики и еще одного буржуйского судьи, а китайский судья даже в нем не участвовал, так как его не было он-лайн на тот момент!
Но времени не было - решать нужно было срочно!

Еще и меня красиво вписали в ситуацию. А теперь Пит вообще выковеркал и мне мотивы по Ребу. Спасибо Петр - ты падаешь в глазах все ниже и ниже и цель твоя, добыть победу любой ценой, а главное чужими руками - становится все яснее и яснее. Но людей долго обманывать невозможно.

Ведь если ты заявляешь, что вдруг со стороны Реба и был мапхак, то на результат игр с тобой он не повлиял, почему ты тогда принял решение Стики о своем прохождении в верхней сетке? (это равносильно тому, что бы я после твоего поста о снятии пошел бы играть с Маретти, раз уже так получилось и тебе вдруг перехотелось играть в турнире). Ведь если ты принимаешь тех.вин в проигранном без притензий матче, то мотивы бана Реба имеено в том туре становятся более чем очевидны!
И только когда я тебе сказал об этом - совесть проснулась (или правда открылась?) и ты понял, что если и дойдешь до финала, то чистой победы в турнире одержать не сможешь, поэтому и начал танцы с бубном в виде снятия?

Далее для меня все очевидно. Петя делает вид маленького мальчика, которого нужно водить за руку, а на самом деле манипулируя повадырем, сейчас обиделся на всех и вся и вернется в турнир только ради зрителей, таким образом очередной раз обелив свою жажду к победе. Ну-ну.

Что касается меня, то я еще сразу сказал и тебе и Стики: мне выгоднее было бы играть в том туре с Ребом чем с тобой.
Но я дал объективную оценку сэйвам, как меня попросили судьи и считал, что вся затея ради справедливости, но читая потом топик с высказываниями жителей далее (форум ХВ я уже года 2 не читаю) начал понимать, что цель была другая.

На счет доп. рестарта. Я транслировал свою игру и зрители были в шоке от генераций во 2 игре и в псолдней в частности, в которой уже на выходе из замка стоял лоток джинов но к сожалению крюком его можно было объехать. А далее стрелки за стрелками, 20 луков со старта и денег нет, что бы построить коней, когда открыл доступную территорию. Пошел на раш к тебе, где пришлось еще сражаться с лотком магогов и эльфов, но вторичка оказалась не взята. Победа генератора чистой воды. Я спросил за обоюдный рест еще на 111, а также объяснив ситуацию, желая только одного - сыграть играбельный расклад в нормальной игре - попросил доп. рестарт. Ты конечно его давать не обязан, а я не имею права требовать (и не требовал) - это однозначно и после того, что ты мне начал писать по этому поводу в аське - я бы его и даром уже не взял, так как понял твои ценности в данном турнире. Может мое мнение субъективное, так как ожидал того, как во всех турнирах поступаю сам, но это уже вопрос этический и не касающийся правил турнира и результата нашего тура.

Что касается Wulmа, который не смог доиграть решающую игру из-за проблем в реале со временем (так мне сказал Стики) и по этой же причине он не сыграл в нижней сетке с БК - ты это на какие уши одеть собрался? - если есть большое желание что-то гадкое сказать в мою сторону, то не надо с закрытыми глазами ковырять в носу, да еще в чужом. То, что ты все это вынес на форум - ой как тебя не красит.

И радоваться за мою совесть, Петр, не нужно. Ты о своей позаботься.

П.с.: тошно от всего этого и вышенаписаного, но не всегда правда приятна.
Neoandy вне форума
Старый 09.06.2012, 13:34
^
Captain

📖
1535
1535

Нео, ты тут во всем абсолютно неправ.
1. Ребе сняли, решили что играешь ты с Питом. Вы и играли. Поэтому твои рассуждения в первых 15 абзацах можно даже не читать никому.

2. Пит не белый и пушистый - молчал, а т.к. его сейвы и он еще и судья. Он повел себя как воспитанный человек.

3. Твой доп.рест - ты ресты истратил, сам виноват. Победа генератора и Пита.

ИМХО, Пит, иди дальше с чистой совестью в финал.
Старый 09.06.2012, 14:03
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244

Настоятельно требую ответов от организатора Стики на мои вопросы, опубликованные 06.06.2012, 20:41
Вопросы к организатору.
1. Если было голосование судей по моему вопросу, то какой расклад и заключительные формулировки (почему эта информация закрыта)?
2. Участвовали ли в принятии решения по бану заинтересованные стороны - black_knight и Pit for LM?
3. Если при принятии решения по бану использовалось мнение "не самых последних людей в комьюнити", то опять же - кто и как высказался, и с какими выводами?
4. Если сэйвы публиковались на ХВ, то предполагалась ли увязка обсуждения с принятием решения по бану?
5. Хоть и постфактум, но всё же каким образом (критерии, характеристики) подбирались судьи? (Боюсь даже спрашивать) Кто такой Spell5632?
-- --
Кроме того, какими мотивами руководствовались судьи/Стики при принятии решения по бану, руководствуясь информацией по сэйвам, полученной ими от Неоанди в том числе с комментариями в его интерпретации (прямого моего конкурента, наиболее заинтересованного лица), да еще приняв ее как за официальную?
Сэйвы Yarzapp.zip
rebellious вне форума
Старый 09.06.2012, 14:14
^
=Stinger=

📖
1846
Выставка наград
1846
Выставка наград

rebelliousНастоятельно требую ответов от организатора Стики на мои вопросы, опубликованные 06.06.2012, 20:41

-- --
Кроме того, какими мотивами руководствовались судьи/Стики при принятии решения по бану, руководствуясь информацией по сэйвам, полученной ими от Неоанди в том числе с комментариями в его интерпретации (прямого моего конкурента, наиболее заинтересованного лица), да еще приняв ее как за официальную?
Сэйвы Вложение 27128

Может я и не прав, но требовать что-либо уже бессмысленно.
Ты победил по всем статьям
Ибо "У кого правда, тот и сильней" (с)
Приняли необдуманное решение, не взвесив его достаточным образом, теперь пожинают плоды. Та самая пресловутая обратка и вернулась.
=Stinger= вне форума
Старый 09.06.2012, 14:42
^
Garret
📖
Отправить сообщение для  Garret с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Garret с помощью ICQ

=Stinger=Ты победил по всем статьям
Приняли необдуманное решение, не взвесив его достаточным образом, теперь пожинают плоды. Та самая пресловутая обратка и вернулась.
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!На все 100%!!!
Garret вне форума
Старый 09.06.2012, 15:17
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград

1. Если было голосование судей по моему вопросу, то какой расклад и заключительные формулировки (почему эта информация закрыта)?
2-1 не в твою пользу
Участвовали ли в принятии решения по бану заинтересованные стороны - black_knight и Pit for LM?
нет, писали же выше
Если при принятии решения по бану использовалось мнение "не самых последних людей в комьюнити", то опять же - кто и как высказался, и с какими выводами?
не скажу, я в отличии от некоторых понимаю что то что пишется в личке - это прежде всего личные сообщения
Если сэйвы публиковались на ХВ, то предполагалась ли увязка обсуждения с принятием решения по бану?
да, но обсуждения, как помним, не вышло
Хоть и постфактум, но всё же каким образом (критерии, характеристики) подбирались судьи? (Боюсь даже спрашивать) Кто такой Spell5632?
по человеку от комьюнити. спелл - китайкий игрок, не берусь сказать за его скилл, но на своем портале он в орг. деятельности участвовал. в любом случае, это тот, кого китайский портал выделил в судьи на ЧМ. сейчас я осознаю ошибку в том, что выбрал много судей из числа играющих, так что вместо 5 возможных судей решение по ребелу принимали только 3.

вобщем, как я вижу, практически никто не верит, что ребел был забанен по подозрению в читерстве, а не по каким-либо иным причинам (личная неприязнь, протаскиваение пита и т.д.). турнир закрываю в связи с очевидной полной утратой доверия к организатору.
Старый 09.06.2012, 16:01
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

практически никто не верит, что ребел был забанен по подозрению в читерстве, а не по каким-либо иным причинам (личная неприязнь, протаскиваение пита и т.д.). турнир закрываю в связи с очевидной полной утратой доверия к организатору.
Пытаюсь найти "утраченных" в списке участников турнира, что-то кроме Ребела никого особо не вижу ...

Тёрки разводят местные и не местные форумные тролли, которые не были замечены ни в турнире, ни в отборе к нему. Вестись на это не есть правильно - почувствуют слабость и будут троллить все следующие твои начинания. Оно тебе надо ? Не проще ли послать их сейчас ?

Ну и да, в любом случае закрывать турнир не следует. Сдался сам - передай руль другому. Ну там Саг ... Лизард ... кто у нас еще варится в зарубежных комьюнити и орг.опыт имеет ?

P.S. Я, кстати, не совсем понял - ты всерьез считал, что подобный турнир может пройти без разборок, без кучи недовольных и т.д. ?

Добавлено через 32 минуты
=Stinger=Может я и не прав, но требовать что-либо уже бессмысленно.
Ты победил по всем статьям
Артемий, а уважаю вас как человека и как игрока, но, как говорил мой препод по матану: "Вы нуль в мат.анализе", сиречь в орг.вопросах.

Я вообще не припомню, чтобы ты хоть в одном разбирательстве по вопросам нечестной игры занимал конструктивную позицию. Что в истории с Эдди, что в других. Занимаешься в основном эмоциональными накрутками, которые здесь не шибко уместны, а скорее даже вредны - потому что количество нервных истеричек в геройском комьюнити очень велико, вот они и ведутся на общий хай.

Стики объяснил свою позицию вполне доходчиво. Остальные обвинители тоже. Даже я вот, хоть и не смотрел сейвы, но спокойно объяснил, на чем основывается моя точка зрения. Без размазывания соплей, взятия на понт и изображения оскорбленной невинности.

Хочешь конструктивно оспорить - сейвы в руки и вперед. Пример того, как это должно выглядеть, можно поглядеть, например тута:
https://forum.heroesworld.ru/showpost...0&postcount=25
Опровергаются все аргументы обвинения, приводится куча дополнительных аргументов в защиту. Причем без драматизации, нагнетания, одна лишь чистая логика, разбавленная легким стебом над прокурором. Ответил бы Ребел так с самого начала, всей этой истории и не было бы.

А так - все бесплатно ховна наелись. Коли уж нравится сие, то чего маскироваться, все свои же
Старый 09.06.2012, 16:22
^
=Stinger=

📖
1846
Выставка наград
1846
Выставка наград

Да простая у меня всегда позиция была, хоть и нуль в орг вопросах.
Раз уж судите, то одинково всех.
А насчет последней фразы - ты прав. Я не играю в мафию и не могу определить что либо виртуально, я за живое общение, но знаю одно, что в ситуации с Ребе должны были "наесться" как раз те, кто был виноват в той или иной степени в это ситуации. И о чудо! Нео поругался с Питом, Стики закрывает турнир...
Как была фарсом ситуация с Ребе изначально, так и должна была она завершится.
Насчет конструктивной позиции и размазывания соплей - этим занимаются как раз фигуранты этого "дела". Все на эмоциях.
И мне, как стороннему наблюдателю жаль лишь одного - что СТИКИ не взял все в свои руки, а идет на поводу то ли эмоций, то ли еще чего то.
Турнир должен быть завершен в любом случае, а это "ховно" пусть будет всем будущим оргам вместо мануала.

Я вот просто одного не понимаю, Юра. Ты считаешь, что нужно было просто следить за развитием событий, молчать и делать вид что снятие оправдано? В чем для тебя конструктив - разбирание сэйвов и вынесение субъективного мнения? Это должны делать судьи. НО, если они это делают без особой аргументации и дальнейшей последовательности решений? Ведь то, что произошло между Нео и Питом, насколько я понял, не касается дисквы Ребела это - эмоции и истерия и к делу не относится.
=Stinger= вне форума
Закрытая тема
Страница 37 из 56

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru