Captainдавайте еще выслушаем Нео
Забавно все Пит наперекручивал, особенно насмешила попытка переложить ситуацию с Ребом с больной головы на здоровую. Молодец, Петя! - далеко пойдешь.
Я изначально не хотел выворачивать все грязное белье наружу, написав только то, что имело отношение к дальнейшей турнирной ситуации. Теперь приходится отбиваться.
Скажу только, что очень разочаровался в Пите как человеке в первую очередь и как в геройщике во вторую. То, что тут многие писали про мотивы судейства и Пита по ходу ситуации с Ребом, мне как то верить сразу не хотелось. Но в свете произошедшего, думаю что люди были правы.
БК сыграл с Ребом - подал притензии Стики. Ему отчевают - подождем, посмотрим что будет дальше, а ты лети в нижнюю сетку. Ну можно было и согласиться, если целью было добыть более весских доказательств, что бы аргументировать потом судейское решение (в состав которых входит Пит).
И что же мы видем дальше?
Реб играет с Яразапом, выигрывает. А сэйвы кто-то смотрел? - нет!!
Пит только сейчас просит Реба, выложить их - а вдруг там что-то интересное? - очень правильно, может сам их и оценишь?
И вот следующая игра Реба с Питом. Пит проиграл как сказал по генератору (как и я ему). Претензий якобы не предъявил (хотя когда я смотрел эти сэйвы и написал ему в аське - об отсутствии претензий Петр почему-то умолчал).
Но тут судьи решают, хватит Ребу "читерить"! Ведь теперь Пит пострадавший!
Или сэйвы с пандорами и отсутствие претензий Пита - это то, чего судьи решили дождаться, отказывая в разбирательствах БК и даже не анализируя сэйвы игры Реба с Ярзапом?
Нет, ну мне вот интересно, кто же этот суперХантер, проанализировавший первым сэйвы Реба с Питом, без обращения последнего? Реб, мож ты сам это сделал? - а то иначе все как то странно выглядит.
Субъективность приминения судейских полномочий на лицо. Раз более весомых аргументов не добавилось, то надо было ждать дальше и допускать Реба к игре со мной, но почему этого не сделали - всем уже понятно - протащить Пита дальше в верхней сетке.
Пит же сидел молчком, что бы выглядеть белым и пушистым, как написали тут на форуме, а все возражения недовольных, перекинуть на туманное коллективное решение судей, которое было принято голосованием Стики и еще одного буржуйского судьи, а китайский судья даже в нем не участвовал, так как его не было он-лайн на тот момент!
Но времени не было - решать нужно было срочно!
Еще и меня красиво вписали в ситуацию. А теперь Пит вообще выковеркал и мне мотивы по Ребу. Спасибо Петр - ты падаешь в глазах все ниже и ниже и цель твоя, добыть победу любой ценой, а главное чужими руками - становится все яснее и яснее. Но людей долго обманывать невозможно.
Ведь если ты заявляешь, что вдруг со стороны Реба и был мапхак, то на результат игр с тобой он не повлиял, почему ты тогда принял решение Стики о своем прохождении в верхней сетке? (это равносильно тому, что бы я после твоего поста о снятии пошел бы играть с Маретти, раз уже так получилось и тебе вдруг перехотелось играть в турнире). Ведь если ты принимаешь тех.вин в проигранном без притензий матче, то мотивы бана Реба имеено в том туре становятся более чем очевидны!
И только когда я тебе сказал об этом - совесть проснулась (или правда открылась?) и ты понял, что если и дойдешь до финала, то чистой победы в турнире одержать не сможешь, поэтому и начал танцы с бубном в виде снятия?
Далее для меня все очевидно. Петя делает вид маленького мальчика, которого нужно водить за руку, а на самом деле манипулируя повадырем, сейчас обиделся на всех и вся и вернется в турнир только ради зрителей, таким образом очередной раз обелив свою жажду к победе. Ну-ну.
Что касается меня, то я еще сразу сказал и тебе и Стики: мне выгоднее было бы играть в том туре с Ребом чем с тобой.
Но я дал объективную оценку сэйвам, как меня попросили судьи и считал, что вся затея ради справедливости, но читая потом топик с высказываниями жителей далее (форум ХВ я уже года 2 не читаю) начал понимать, что цель была другая.
На счет доп. рестарта. Я транслировал свою игру и зрители были в шоке от генераций во 2 игре и в псолдней в частности, в которой уже на выходе из замка стоял лоток джинов но к сожалению крюком его можно было объехать. А далее стрелки за стрелками, 20 луков со старта и денег нет, что бы построить коней, когда открыл доступную территорию. Пошел на раш к тебе, где пришлось еще сражаться с лотком магогов и эльфов, но вторичка оказалась не взята. Победа генератора чистой воды. Я спросил за обоюдный рест еще на 111, а также объяснив ситуацию, желая только одного - сыграть играбельный расклад в нормальной игре - попросил доп. рестарт. Ты конечно его давать не обязан, а я не имею права требовать (и не требовал) - это однозначно и после того, что ты мне начал писать по этому поводу в аське - я бы его и даром уже не взял, так как понял твои ценности в данном турнире. Может мое мнение субъективное, так как ожидал того, как во всех турнирах поступаю сам, но это уже вопрос этический и не касающийся правил турнира и результата нашего тура.
Что касается Wulmа, который не смог доиграть решающую игру из-за проблем в реале со временем (так мне сказал Стики) и по этой же причине он не сыграл в нижней сетке с БК - ты это на какие уши одеть собрался? - если есть большое желание что-то гадкое сказать в мою сторону, то не надо с закрытыми глазами ковырять в носу, да еще в чужом. То, что ты все это вынес на форум - ой как тебя не красит.
И радоваться за мою совесть, Петр, не нужно. Ты о своей позаботься.
П.с.: тошно от всего этого и вышенаписаного, но не всегда правда приятна.