Я бы вообще казнил Лидера Синих. Загвоздка только в том, кто это - токс или небо. По-хорошему тогда у блокера тоже вполне приличный шанс выжить ночью, заблочив потенциального убийцу.
Токс лидер синих, Небо блокер, ЛИнкс затменец, Зубр ман.Как бы при любых раскладах надо нагибать синяков.Но тупо по поведению и по манере игры у Токса нет шансов(
__________________ ✍
ВАГИАНТ!Отчасти вампир, отчасти гигант.
Спир, я там все расписал. Блок идет в Линкс, а убивают мирного. Зубр же убьет одного из них. И тут уже все зависит от того, кого убьет Зубр: блокера или лидера. Если блокера, то он победил. Если лидера, то он казнится днем, а ночью побеждает Джак. х)
Но это опять же лишь один из шести вариантов.
Добавлено через 2 минуты Тьфу, наоборот! Лидер дабл-войсом сливает Зубра, и победа идет Джаку по понятным причинам. Если же лидер погибнет, то казнь не удастся, а ночью идет OWNAGE от Зубра.
Лол))) После твоих речей маньяк точно может определить лидера синих))) Город точно сливает во всех случаях этого расклада. А победит либо маньяк(если док не спасёт лидера), или синие(если док спасёт лидера или если маньяк выстрелит в Линкс).
А вообще, я больше всего хочу услышать мнение Рыси. Согласится ли она отдать победу городу или Зубру? Или попытается до последнего играть ради себя? Рискнет ли она пойти против Моринт с 50%?
Добавлено через 1 минуту Зубр, забей. Спира точно никто казнить не будет. Х) Это просто занимательная теоретическая фигня была. Ты лучше распиши свое видение по казни Лидера и по казни Блокера. И даже, чем черт не шутит, казни Линкс.
Я еще раз говорю: синие не пойдут тебя валить. Это я гарантирую. И от роли очень многое зависит. Просто ты дал аналитику лишь на ночь, а я хочу посмотреть твое видение до самого конца игры. Порадуй меня.
Может. Если казнит Небо. В случае если казните меня, то шансов меньше. И это факт. Господи, Джак, да я все равно мертв буду в эту ночь. Спроси у Зубра. Х)