FragmentРёхэй осторожно проходит мимо в том радиусе где разговор можно услышать, делая вид что зачарованно наблюдает за движениями танцующей девицы.

— Знаете, госпожа Терция, мне думалось, что роль этих танцовщиц — завлекать толстосумов вроде меня, но глядя на вас я уже не уверен.
— Ммм, какие лапочки, — глаза эльфийки с большой жадностью пожирали выступающих девушек, — так и хочется с ними что-нибудь сделать.
— На всякий случай напомню вам, что в королевстве рабовладение не разрешено.
— Да я знаю, Эйльхард, знаю. Сколько, по-твоему, я уже в Серберии живу?
— В нашем обществе говорить о возрасте женщины не является приличным, а потому я позволю себе обойти этот капкан стороной. Но, ежели вам так по душе это искусство, почему бы вам самой не попробовать себя у пилона? А впрочем, беря во внимание параметры верхней части вашего тела, возможно это и не такая уж здравая мысль.
— Хочешь, чтобы я в лягушку тебя превратила?
— Как знать? Думаю, что в такой форме мой старший брат счел бы меня более симпатичным, чем обычно.
— Всегда найдешь чем парировать. — Эльфика закатила глаза и тяжело вздохнула. — Лучше скажи, кто тебе из заек больше всего понравился?
— Кроликов, вы хотели сказать? Не всем известно, но между ними есть разница.
— Да-да, кроликов, ответь уже на вопрос.
— Дайте подумать... — Аристократ огляделся вокруг и остановил свой взгляд на красноволосой танцовщице, в которой Рёхэй мог узнать Эйр. — Отличная гибкость, пластика и естественные движения приправленные, впрочем, некоторой скованностью, вызванной стыдом и неуверенностью в себе.
— Правда?.. Или ты просто выбрал первую попавшуюся тебе на глаза девочку, лишь бы отвязаться от меня?
— Как знать?.. — Он усмехнулся. — Скажу вам лишь одно: женщин лишенных застенчивости я привлекательными не нахожу.
— Хм, какие любопытные у тебя предпочтения... Эх, как же жаль, — эльфийка раздосадовано прикусила губу, — если бы не серберийские законы, то я бы с радостью купила тебе её в подарок, думаю что ошейник и поводок этой милахе очень бы были к лицу.
— Увы... А что насчет вас?
— Ммм... Будь моя воля, я бы всех забрала к себе домой, ммм... Как бы это было чудесно.
— Это не ответ.
— Ты должен понять, это сложный выбор!.. Ну ладно, пусть будет... — Описывает Алессию. — Чувствуется в ней что-то такое непреклонное... Таких в роли слуг и питомцев видеть наиболее приятно.
Продолжают разговаривать.