от карты глаза чуть не вытекли, лучше бы заменить синий цвет
Хорошо, Арандор, поменяю на менее яркий цвет.
Самоубийца.
Я смотрю, кто-то мирного розового атома захотел...
В Аркондии бы сказали, что их права не принижают, да и живется им хорошо, а значит все окей. Впрочем, так бы и в Киттипинке сказали бы. Ну и да, я писал это еще при действующих резолюциях о международной полиции и всем таком, а теперь уже сложно понять, что именно подразумевается под данной формулировкой, но "демократическим социалистам" я угрожать не собираюсь, а таких тут больше всего))
3) Я думаю, Героист имел в виду вот что. Если у тебя полностью гос. экономика, запрещается и национализируется бизнес -- это не круто. Если экономика открытая, регулирование слабое и балом правят корпорации-монополисты, разворовывающие страну -- тоже плохо. И соответветсвенно у Героиста идеология, что этого всего надо избегать. Right?
Я, короче, тут сижу и всем советы на ночь раздаю.
В целом райт, хотя здесь еще имеет место открытость и свободности политической системы и все такое, но это уже мелочи.
Устал копировать с телефона, так отвечу:
2) Скорее, где он стреляет в Ричарда Лэзенхеджа, хотя футболист был лучший во всей Актее.
3,4) Вроде бы разобрались с этим. Я ничего не считаю, ведь и так известно, что лучший строй - анархия, когда его нет.
5) Не обязательно, ведь он может и не переизбирать Директоров, зависит от его решения.
6) Как раз на нем и разговаривали, был упрощенный еще. И "набирает популярность" скорее означает тенденции местной моды, нежели навязывание нового языка.
7) Потому что они лучше ознакомлены с местными проблемами, нравами жителей, поправками в законодательстве в зависимости от территории и могут эффективнее и быстрее рассматривать многие вопросы по управлению штатом.
Музыку хорошо подобрал, под неё написанный текст читается приятнее и ощущение складывается более атмосферным.
Забавно, но по идеологии, внешней политике и внутреннему устройству очень сильно напомнило мои идеи в ФРРВ в её изначальном виде. Эх, такой союз пропал, а все чертовы ассасины и корейцы, и корейцы-ассасины.
Авторитаризм и двойные стандарты! Это мой выбор, простого жителя Квасардастана, чем себя убивать, а не правительства-диктатуры.
У тебя хорошая работа, семья, машина, квартира, вроде бы и сбережения есть, государство заботится, а ты себя убивать собрался. Вот сначала отработал положенные тридцать лет, а на пенсии развлекайся как хочешь... Подождите, а ведь это идея!
"П**** вам, диктаторы!"