Квалифицировался в финал с первой попытки, использовал мидсворд с пушкой (им же проходил и первую стадию, две катки по 4-1). Было три дракона (полный набор - ПДК, Линдворм и рамп с дрейками всех мастей), зеркало и аггро лес. Конечно, колода побеждает скорее потому что это мидсворд, а не потому что с пушкой, но тем не менее против драконов она всё же заметно помогла. А в последних двух матчах я её у себя и вовсе не видел.
С драконами бои были довольно стандартные, другие же отметились тем что мне в них весьма повезло х)

Артур ожидал своего выхода, готовый встретить крепость на следующий ход, а в итоге даже не пригодился. Бывает такое если люминка выживает, можно ожидать 8/15 статов за 7 маны с рыцарями на стероидах... На самом деле оппонент мог её уничтожить, но шансы на это были 20% - она пряталась за медведем на энхансе при полной доске, а противник сыграл лансера с аоехой, так что выстрели пушка в неё и тогда стол был бы зачищен. Впрочем, с такой рукой меня это совсем не волновало )

Никогда не трейдься и всегда иди в лицо? Сложно сказать каковы были бы его шансы выиграть, если бы противник всё же подчистил мою доску, но он решил проиграть сразу, а ведь по идеальной кривой шёл и имел почти всё для победы... Барбаросса себя здесь хорошо показал, благо оппонент дважды позволил мне сыграть его по сниженной цене.