Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Далеко не в первый раз пытаюсь пройти экстра-уровень th08, в очередной раз сталкиваюсь с тем что сливаюсь на этой спелл-карте Вроде бы не самая трудная, но на такой скорости меня подрезает лазер(
А впрочем, лазер тут сущей ерундой оказался; куда неприятнее то что эти красненькие штуки меняют траекторию полета в такой обстановке и сам лазер вынуждает сдвигаться в малоприятную сторону.
Добавлено через 29 минут Хорошо что в этой части есть спел практис. Попробовав несколько десятков раз я понял, что это самый простой паттерн из всех на этом боссе.
XezbethДалеко не в первый раз пытаюсь пройти экстра-уровень th08, в очередной раз сталкиваюсь с тем что сливаюсь на этой спелл-карте
А в чём суть игры? По скрину сразу не понять.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Типа space impact и прочих всяких космических кораблей/самолётиков, где надо уворачиваться от большого количества летящих в тебя снарядов и потихоньку при этом мочить противника. Только тут ведьмочки, хардкор и всё поле в цветастых снарядах, как я понимаю )