ArandorВег, можешь что-нибудь сказать про настолку "Агрикола"?
Игра про развитие своего домашнего хозяйства. Строишь коттедж, детишек рожаешь, выращиваешь растения, животных. Фишка игры в кризисном менеджменте - тебе постоянно не хватает ресурсов, то семья голодает, то построить ничего нельзя, к концу игры никогда не получается сделать всё запланированное - это тебе не "Весёлая ферма". Главный недостаток, который обычно вменяют игре - отсутствие взаимодействия игроков, даже косвенного, каждый игрок действительно копается в своём огороде. Я не играл, только на планшете обучалку прошёл, читал по ней много отчётов. Хотел бы попробовать один раз сыграть, чтобы сформировать собственное мнение.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!