Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А вот когда они домой придут и у себя в ж*** проверят...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Межд прочим, я нееоторые бевы исправляю (почти все). Если б не исправлял - вообе же ничено не понятно было бы. =\ Не обижаюсь, лан. Я тя тоже люблю, kak дрна
Ну после твоих шуточек мне даже Баш и демотиваторс.ру кажутся невинными сайтами, которые без цензуры можно показать в передаче "Спокойной ночи, малыши" )))))