Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А я вот тоже пытался недавно проходить кампанию Дисайплс (мб месяц назад), за Империю. Но мне быстро наскучило избиение младенцев и дропнулся на миссии с Лифом.
Мне играть за Легионы было очень весело и напряжно ровно до финальной стадии финальной карты. Когда Утер психанул и сказал, что пойдёт рвать всех на британский флаг, я открыла книгу магии и со словами "стой тут, никуда не уходи" парализовала его и ушла докачивать армию и собирать денюжку на инкуба.
Поэтому лучше подбирать игры в которые можно играть миллион часов и продолжать совершенствоваться и находить для себя что-нибудь новое, сложное и интересное.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Святая Обитель Разврата
Arandorпотому лучше переигрывать одну игру сотни раз
Есть любители боевой составляющей. Им пофиг на сюжет. Им достаточно генерации новой карты с монстрами с началом каждой новой игры. Вчера они били отряд с крестьянами, а сегодня тут дракониггеры. И на этих товарищей (игроков то бишь) разрабы игр кладут болт уже порядка 10 лет. Что же вы хотите от таких товарищей? Будут тысячи раз переигрывать одну игру. Ибо чем старее, тем лучше!
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Ну да, сейчас игры с упором на боёвку совсем не в тренде. Мордхейм? Все фракции пришли в город с определённой целью, слишком много сюжета! Age of Wonders 3? Там есть кампании, а значит на них и упор!