Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Вот кстати да, ПРОЦЕНТЫ пригодились, фиолетовенький окаменял с 50% вероятностью, инкуб с 70%, и если бы они оба промахнулись, то второй удар стража не пережил бы никто.
Есть инфа, что на более высоких уровнях сложности твои воины мажут чаще, несмотря на показатель точности, за счет увеличения соответствующих коэффициентов.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Ну да, никто, кроме могущественного лорда Сейвлоада.
Мент, ты играл в дисайплс? Там битвы со стражами достаточно длинные и занудные могут быть. И никто не гарантирует, что второй удар не произойдёт под конец битвы, а не в самом начале. Можно, конечно, попробовать посэйвскаммить, но это себе дороже.
Мент, ты играл в дисайплс? Там битвы со стражами достаточно длинные и занудные могут быть. И никто не гарантирует, что второй удар не произойдёт под конец битвы, а не в самом начале. Можно, конечно, попробовать посэйвскаммить, но это себе дороже.
Не играл, не знаю. Знаю, что меня бы это не остановило: либо загрузил бы, либо дропнул игру, если слишком уж долго. Такая вот у меня натура, в чём-то ящуроподобная ) Я вон в четвёртой циве все войны с компами сейвлоадами выигрываю...
Быстрый бой как-то криво битвы со стражами считает. Он у меня посреди битвы сбегал в тех ситуациях, где достаточно стоять на месте, хилиться и медленно ковырять стража. Но ИИ считает разумным решением побег из битвы, где шансы на провал равны нулю.
Добавлено через 1 минуту
либо дропнул игру, если слишком уж долго
Захват столиц - дело сугубо опциональное, в большинстве случаев.
Во-первых, стражи дают много экспы плюс могут обломиться ништяки в виде золота, маны и иногда заклинаний. Во-вторых, так хоть какой-то челлендж, если у тебя герой выносит вражеские отряды с пары файерболлов.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Святая Обитель Разврата
MorningЕсть инфа, что на более высоких уровнях сложности твои воины мажут чаще, несмотря на показатель точности, за счет увеличения соответствующих коэффициентов.
В любой игре, где много рандома и где он имеет слишком много "полномочий", никаких уровней сложности нет и быть не может (точнее есть, но только один). "Вымя Севера" и "Хорошие Плохие" - наглядное доказательство.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.