Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
По мне так есть в каждой части по одной норм женской и норм мужской голове, ещё по парочке относительно вменяемых, остальные мне не нра. С бабами вроде были какие-то вариации, но посонов совершенно точно всегда брала одних и тех же. Кста, самый левый второй снизу чувак мне чёт Эттона напоминает.
КотОР: - Не бей меня! Забирай всё, что сможешь унести! Мне не жалко! Я просто стою... Свитки: - Ты. Коснулся. Моего. Яблока. УМРИ МЕРЗКИЙ ВОРЮГА!!!!!!!!!!11111
КотОР: - Ты бегаешь по оживлённой улице, полной вражеских патрулей, с лайтсабером наперевес? Да норм, обычное зрелище. Свитки: - НЕ ТЫКАЙ МНЕ ТУТ СВОИМ ЖЕЛЕЗНЫМ КИНЖАЛОМ МЫ ВООБЩЕ-ТО В ГОРОДЕ АЖ ИЗ ТРЁХ ДОМОВ И ПЯТИ ЖИТЕЛЕЙ ИМЕЙ СОВЕСТЬ ТУТ ЛЮДИ
Если заменить КотОР на Ведьмака, а Свитки на Готику, выйдет похожая картина)
Ведьмак: - Чуваки, я вас тут от монстра спас, вы мне заплатили, а теперь вы не против, если я вас немножк ограблю? Вон тот шкафчик и этот стол. - Да все ок, чувак, будь как дома.
Готика: - Ты зашел ко мне в дом без спросу, и мне пофиг, что у тебя тот огромный топор за спиной, а я безоружный - готовься получить по морде!
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul