А если серьёзно.
Касси - люто ненавижу её ещё с ривила, хотя карта вышла автоинклюдная. Кроме этого факта мне в ней ничего не нравится, а кое-что откровенно раздражает.
Мелисса - ну так, но что угодно лучше Эрики, так что ок. После ривила Персика мне стало легче дышать, так что я хоть Эрику 2.0 бы схавала (что вряд ли, характер карт почти не раскрывается, в отличие от).
Озя - неплохая кандидатура. Не фанат, но лучше Изабели, я люблю грязеруну, и не будь у меня Дашули, я бы на неё пооблизывалась. Но Дашуля у меня есть, Озя не муж, так что аще похрен.
Филена - ну так, сойдёт под пиво, мб получше Альдоса, хоть лицо не зачехлили. Хоть что-то драконоподобное.
Аиша - не оч, лучше б её брат был. Та же Церби мне нравится больше.
Медузка - ок, но предпочту Ванюшу, если на то пошло. Крови нужна в лидаки сексуальная демонесса, а не мужики, лоляшки и генеральша. И Азазелька нужен, да.
Лёха - не фанат. Дайте хевену Жанну, ё-моё. Но и не трэш. Так, рандомная паладинообразная тётка.
Орхидея - хорошо. Я бы солдатика предпочла, тоже паппет-лидак, и очень клёвая карта, но он читил с голосами, так что карма его настигла, мвахахаххах. Может даже поставлю как скин, но Юван лучше.