Heroes 6 - Обсуждение - Страница 379 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 379 из 461

Опции темы
Старый 27.01.2012, 09:08
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Элементаль БогаОчень похоже на Disciples, а не на героев.
Чем, кроме зон контроля? Это уже обсуждалось страниц с триста назад .
Победитель вне форума
Старый 27.01.2012, 15:33
^
Hasbulat

📖

Я стараюсь их вначале боя разделать. Продвинутые циклопы стреляются, а простые делают больно в ближнем бою. Инициатива у них не слабая, сила и урон тож. А эта фичка, что они даже совсем мёртвые в ближнем бою ответный удар наносят всей братией, заставляет разбираться с ними на первых ходах, не допуская до ближнего боя.
Hasbulat вне форума
Старый 27.01.2012, 16:41
^
Саня Изи

📖

А у циклопов что, бесконечный отпор чтоли, чего их так боятся?

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 28.01.2012, 01:39
^
Элементаль Бога

📖

ПобедительЧем, кроме зон контроля? Это уже обсуждалось страниц с триста назад .

Распределением навыков и умений. В героях было два на выбор, в героях 6 выбирай в схеме, как и в Disciples.
На поле боя в героях только препятствия, в героях 6 всякие жилы, флаги, как и в Disciples.
Графика очень похожа на Disciples.

Но играть можно, играть интересно, сюжетище-то какой! Юниты новые, интересные, умения новые, строения уникальные. Хочется, что бы придумали уже приемлимый способ разделения отряда и уточняли ''действительно хотите начать сражение заново''))
А если совсем уж серьезно, то что в героях является связывающей нитью, объединяющей все части, что и связывает игрока с геройской серией? Есть варианты, доблестные Герои?
Старый 28.01.2012, 08:19
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

Элементаль БогаРаспределением навыков и умений. В героях было два на выбор, в героях 6 выбирай в схеме, как и в Disciples.
На поле боя в героях только препятствия, в героях 6 всякие жилы, флаги, как и в Disciples.
Графика очень похожа на Disciples.
Действительно, соглашусь со всем, кроме графики. Но разве это минусы? Распределение очков - вопрос спорный, а вот то, что в боях стало немного больше разнообразия - плюс!

Элементаль БогаНо играть можно, играть интересно, сюжетище-то какой! Юниты новые, интересные, умения новые, строения уникальные. Хочется, что бы придумали уже приемлимый способ разделения отряда и уточняли ''действительно хотите начать сражение заново''))
А если совсем уж серьезно, то что в героях является связывающей нитью, объединяющей все части, что и связывает игрока с геройской серией? Есть варианты, доблестные Герои?
XEL выкладывал и здесь, и в теме "Сюжет и кампании" отсылки к оригинальной вселенной. Там же можете написать по поводу сюжета .
Победитель вне форума
Старый 28.01.2012, 16:40
^
I_N
📖

Некросу-магу лучше не агрессора качать, а защиту и жизнь, чтобы его воиска несли меньший урон. Образование брать стоит сразу, первым боевым заклинанием стоит брать ледяную глыбу, так как она не только наносит урон, но и замораживает.
Медитация нужна, на мой взгляд, если на огромной карте играешь с человеком, ближе к концу игры, так сказать, под последнюю решающую схватку. Опять же стоит помнить, что медитация жрет 3 единиц маны.

Подчинение - на один ход отряд врага (кроме тех, что имеют иммунитет к воздействию на разум или к магии) становится Вашим, то есть Вы не можете его атаковать. Инициативы при этом, как было в пятерке, он не теряет. Любой урон, причиненный подчиненному отряду, снимет подчинение. Можно использовать отряд для атаки на соседние отряды или чтобы отвести вражий отряд от Ваших отрядов. Подчиненный отряд блокирует атаки соседних вражеских стрелков, они, как правило, ждут, потом кто-то из нестрелков бьет по подчиненному отряду и тем самым снимает заклинание, правда, получив ответку.
Эффективность волн обновления зависит от количества жриц, у них две зарядки. Волна обновления снимает с отряда, на который они наложены, в течении трех ходов все отрицательные заклы врага - причем, Обновление от одной жрицы может снять самые мощные заклинания, плюс восстанавливает ему очки жизни вплоть до воскрешения, чем больше было жриц, тем больше жизни добавляется. Очень эффективно накладывать волны на существо, с которым узами связаны духи ручьев, тогда они тоже начнут "обновляться".
На практике танец плетения тормозит лишь тех противников, которых можно тормознуть, например, на кринов или ангелов это не работает.
За какое количество опыта дают следующий уровень Герою? Типа 5000 или 10000, или сколько
по нарастающей идет. Зайдите в профиль героя, там в правом верхнем углу шкала, где изображено, сколько нужно набрать очков опыта до следующего уровня.

Добавлено через 5 минут
ChingisЯ тут подумал немного.
Образование надо действительно брать 1-м ходом, так как +20% опыта.
за образование дается +25%
I_N вне форума
Старый 28.01.2012, 22:38
^
Supric
📖

Оказывается, есть идиоты, которые играют дуэли с арахне. Встретил такого. Причем чуть не убил, пока не понял в чем дело
Supric вне форума
Старый 28.01.2012, 23:02
^
I_N
📖

SupricОказывается, есть идиоты, которые играют дуэли с арахне. Встретил такого. Причем чуть не убил, пока не понял в чем дело
А как поняли проиграли?))))

Почему решили что Арахне использовал, а не объятие вампира?
I_N вне форума
Старый 29.01.2012, 09:13
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

SupricОказывается, есть идиоты, которые играют дуэли с арахне. Встретил такого. Причем чуть не убил, пока не понял в чем дело
Несколько удивляет такая оценка умственных способностей человека лишь по использованию хорошего династического оружия. Если вы не хотите сюрпризов - не соглашаётесь играть с бонусами династии, соперник-то в чём виноват?
Победитель вне форума
Старый 29.01.2012, 11:35
^
Supric
📖

I_NА как поняли проиграли?))))
За демонов играл, хорошо приложил его первым ходом (они такие, они могут , а потом смотрю - что-то бодро его остатки восстанавливаются от ударов, осушение так круто не работает

Почему решили что Арахне использовал, а не объятие вампира?
Так видно в бафах на стеках И цифра еще такая, багнутая - 39 тыщ процентов

Добавлено через 2 минуты
ПобедительНесколько удивляет такая оценка умественных способностей человека лишь по использованию хорошего династического оружия. Если вы не хотите сюрпризов - не соглашаётесь играть с бонусами династии, соперник-то в чём виноват?
Не хорошего, а багнутого. Вы в курсе бага? Арахне дает осушение (в процентах) 15 умножить на количество существ в стеке. Играли в режиме "Легион", цифры осушения от арахне я привел выше

Какой смысл так играть? Я полагал, никто этой фигней не страдает (поэтому даже не обратил внимания на галочку "бонусы династии"), ан нет, есть оказывается фрики
Supric вне форума
Старый 29.01.2012, 21:31
^
yatre
📖
Re: Святилище - "Жизнь-в-смерти и Смерть-в-жизни" [4 кампания - 4 миссия]

Товарищи!!!! Кто собрал полный сет ловкача? Не могу найти кулон искажения. Т.е. у меня 5 из 6. Может я его пропустил в предыдущих миссиях за Ирину?
yatre вне форума
Старый 31.01.2012, 07:51
^
Реммор
📖

yatreТоварищи!!!! Кто собрал полный сет ловкача? Не могу найти кулон искажения. Т.е. у меня 5 из 6. Может я его пропустил в предыдущих миссиях за Ирину?

Может быть.
Старый 31.01.2012, 18:02
^
Diversant

📖

немного я разочаровался в 6 части
Старый 31.01.2012, 18:24
^
a.k
📖

ChingisА я еще больше возрадовался от Героев 6.
Все вроде сыграл (кроме кампаний), но так и ни разу не развил ни путь слез, ни путь крови. Смех.
Когда после побед выводится отчет о войне кто что, то там в конце пишут что типа тот или тот развил путь крови или слез, а у моего героя нет такой инфы. Помню, когда играл уровень полегче, то хоть что то на шкале появлялось, а на сложном шкала вообще нейтральная, ни в кровь, ни в слезы не двигается. Хотя я никого не отпустил, бил всех нейтралов, никакая кровь даже не двигалась в шкале. Что это такое? Как эти пути развивать? Подскажите?
Я когда карты проходил слёзы и кровь "рекой лились", повеселее чем в кампаниях. А развивать их следующим образом: нападаешь на отряды, расположенные на карте, и они периодически хотят к тебе либо присоединиться, либо от тебя свалить, если принимаешь-отпускаешь, то слёзы, если мочишь, то кровь. Я всегда качал кровь, хотя нередко подмывало отпустить бедалаг с миром, дабы с экономить время. После достижения какого-либо уровня слёз или крови, герой на картинке превращается в такого крутого чувака - "абалдеть".
a.k вне форума
Старый 31.01.2012, 22:26
^
I_N
📖

ChingisЯ сколько надо набрать опыта примерно смотрел в момент набора там шкала без цифр, приблизительно половина, больше или меньше. А в профиле героя все перерыл в верхнем правом углу, ничего про количество опыта не нашел.
правой кнопкой мыши по шкале

И вот твоя цитата про медитацию:
"Медитация нужна, на мой взгляд, если на огромной карте играешь с человеком, ближе к концу игры, так сказать, под последнюю решающую схватку. Опять же стоит помнить, что медитация жрет 3 единиц маны."
Жрет 3 единицы маны как? За 1 ход? Или? Я читал, что она наоборот ману восстанавливает. Расскажи еще подробнее про эту Медитацию?
30 единиц маны
медитация, это, как заклинание - открываешь книгу магии, жмешь на нее, тратится 30 единиц маны, взамен восстанавливаешь процент от начального уровня маны и усиливаешь заклинания
I_N вне форума
Ответ
Страница 379 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru