Эх, надо было запилить мне темку "Как я прохожу КотОР", ну да ничего, годика через два снова захочу пройти, тогда и запилю.
Пошаманила чуток с инишкой, подкрутила так, чтобы в меню выдало моего чемпа, хотя для светлого персонажа такое невозможно. Получила результат, расстроилась, запихнула обратно Нихилуса. Я-то надеялась, что он сохранит позу, а не скорраптится х(

А ещё у меня стоит мод на Шелезяку (не Ресторед Контент, а отдельно ставится). Унылей Шелезяки только блондин, которого выдают женскому чемпу, но ТАМ ЖЕ МОЖНО НАБИТЬ НЕСКОЛЬКО УРОВНЕЙ ЭКСПА БОГУ ЭКСПЫ ЛЕВЕЛАВПЫ К ТРОНУ ЛЕВЕЛАПОВ да, я манч.
И беда какая-то, в игре всё хорошо, а на скринах яркость падает до безобразия в обеих частях, в первой аще скрины в какой-то момент перестали делаться.
О, ещё с Мирой прикольно получилось. Обрела она у меня Просветление. Теперь диалог:
- Привет! Хочешь научу чему-нибудь?
- Ой, да иди нафиг, я есличо гранатами закидаю, а больше мне не надо.
- [применить удушение]
- Ладно, уговорил, но надеюсь, это не очередная тупая медитация.
Кстати вот она единственная, с кем мой чемп бы поромансил, но на попытку флиртовать отвечает "у тебя уже есть целых два варианта, иди нафиг".
А блондинка, которую я у Этрис умыкнула, аще учиться отказывается. И меня учить тоже не хочет. Даже Визас моими умелками не брезгует, а эта ни в какую.