[ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite) - Страница 38 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 38 из 71

Опции темы
Старый 07.04.2013, 13:38
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

numOneПлюсую!

И, кстати, у нас в ЧС есть наказание за снятие с турниров. Не знаю чего мы ждем, бан на полгодика-годик самое то для потерявших мотивацию.

Баньте. Прекрасно понимаю что так не делается.

В своё оправдание могу сказать, что после того как самый главный турнир ресурса превратился в весёлый эксперимент, играть дальше интереса нет никакого. Т.к. записывался не ради участия, а ради победы.
Ну и швейцарский формат подразумевает собой безболезненное снятие для других. В групповом этапе пришлось бы себя заставить доиграть, дабы не подставлять других участников.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 07.04.2013, 13:40
^
Roger DAltavilla

📖
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ

numOne И, кстати, у нас в ЧС есть наказание за снятие с турниров. Не знаю чего мы ждем, бан на полгодика-годик самое то для потерявших мотивацию.
Почему бы не объявить Кубок ХВ, в котором имеют право участвовать все кто наберет хотя бы 1-2 очка из 7 в ОФБ? Простимулировать игроков бороться за каждое очко. Причем чем кто больше очков набирает в ОФБ, получает право включаться в кубок на более поздней стадии.
Старый 07.04.2013, 14:07
^
Ingersol
📖

Ingersol(Замок, Кайтлин, Sanya) lose Red snow(Оплот, Киррь, Киррь) 21х

Я сыграл как полный ушлепок, поражение 100500 раз заслужено.

С оппом исчерпали все рестарты, затем еще одну игру рестартнули на 115 по отсутствию ГО и наконец начали эту.

Замок, рядом два арта для эликсира, конса-однушка, несколько ульев.
Первая неделя прошла быстро и без боев, решил все вложить в раш до архов, всеми восемью героями собираю ресурсы. На 115 "шикарно" беру консу-единичку - решив не выкупать все мясо из замка, теряю все включая ангела. На 116 докупаю мясо и убиваю ласт 4 грифонов, снова есть ангел. С этим ангелом чищу крипты и гномники.

Вторая неделя. Определился с мейном - это рыба с тактикой. У нее есть земля, но она никак не может докачать висдом и эксперт землю - без этого не рискую бить ГО - архов. Бегаю по мейну в поисках ништяков. Отбил пару пандор, но брать их без висдома не рискую, очень хочу контроль.

Третья неделя. Есть архи(?), но мейна все также нет. После того, как герою из таверны - Сане, эксперту по орлу, дали эксперт землю (оффенс тоже есть), пересаживаюсь на нее, пробиваю ГО на 137 (?). В треже полно вкусного, отбиваю крылья, нахожу третий арт эликсира , пробиваюсь вглубь трежи. В это время в трежу влезает Киррь и вытесняет меня оттуда.
Я хватаю все, что плохо лежит (меч+5) и ТП назад, киррь неделю бегает по треже и чистит утопки. Я дочищаю ближний ко мне край трежи, выйти далеко не могу. В момент выхода - рвался за красношаром, меня перехватывает Киррь, у него уже фуллконтрол и статы х2. Импложн на импложн, гг но ре.

Игра с моей стороны отвратительная, никакого темпа, с учетом расклада трежи (слабые под масслоу охраны, вкусные арты), надо было в нее входить на 12х и за две недели сжирать полностью. Раскачка на респе никакущая, бегание в разные стороны без приоритетов. Shame on me.
Ingersol вне форума
Старый 07.04.2013, 14:18
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

JavdetБаньте. Прекрасно понимаю что так не делается.

В своё оправдание могу сказать, что после того как самый главный турнир ресурса превратился в весёлый эксперимент, играть дальше интереса нет никакого. Т.к. записывался не ради участия, а ради победы.
Ну и швейцарский формат подразумевает собой безболезненное снятие для других. В групповом этапе пришлось бы себя заставить доиграть, дабы не подставлять других участников.

Безболезненное только для того кто снимается. Для всех остальных это очень неприятно всегда, особенно для орга. Система проведения тут не имеет значения, т.к. она оговаривается непосредственно перед началом турнира и ты, записываясь, принимаешь на себя определенные обязательства, которые стоит выполнять хотя бы из уважения к оргу и другим участникам.
Да и к тому же, лично у тебя еще есть шанс выйти в ФБ, т.к. 7 человек будут в итоге отобраны, а у тебя уже есть 1 очко, если выиграешь остальные, то будет 5 из 7 очков, что вероятнее всего будет достаточно для попадания в семерку.
Старый 07.04.2013, 14:24
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Roger DAltavillaПочему бы не объявить Кубок ХВ, в котором имеют право участвовать все кто наберет хотя бы 1-2 очка из 7 в ОФБ? Простимулировать игроков бороться за каждое очко. Причем чем кто больше очков набирает в ОФБ, получает право включаться в кубок на более поздней стадии.

Никакими дополнительными кубками и подкубками нельзя простимулировать людей, которы снимаются после пары проигранных игр. Нужно не придумывать дополнительные стимуляции, а думать семь раз перед тем как записываться в турнир - сможешь ты его отыграть или нет, подходит тебе система проведения или нет и т.п. Зачем тыкаться во все, что только можно?
Старый 07.04.2013, 14:46
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Javdetчто после того как самый главный турнир ресурса превратился в весёлый эксперимент, играть дальше интереса нет никакого.
Повторюсь, это не самый главный турнир, это всего лишь отбор.
А по поводу снятия, тут вопрос лично каждого. Захотел - снялся. У нас тут не обязаловка. Лично я не имею претензий и вопросов по этому поводу. Единственный минус в том, что много новичков не против сыграть турнирку с самим Javdet'ом, а их этого удовольствия лишают
Dirty_Player вне форума
Старый 07.04.2013, 14:46
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

предлагаете забанить джавдета?))))))))))))

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 07.04.2013, 14:52
^
SVAROG

📖
1436
Отправить сообщение для  SVAROG с помощью ICQ
1436
Отправить сообщение для  SVAROG с помощью ICQ

Dirty_PlayerВ любом случае правила надо соблюдать и наказывать за них конкретно. Если было нарушение, значит было. Даркелло имеет право на техвин. Если он решил, что он ему нужен, ну значит он ему нужен.
Золотые слова,нарушил-получи,закончим эту тему,буду учится на своих ошибках.
SVAROG вне форума
Старый 07.04.2013, 14:54
^
Iamsamstan
📖
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087

darkelloпредлагаете забанить джавдета?))))))))))))
Не, мне например, просто захотелось обратить внимание, что многие игроки (топы и близкие к ним) на ровном месте уходят из турнира, это не есть хорошо
Iamsamstan вне форума
Старый 07.04.2013, 15:20
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

Правила должны соблюдаться, тех луз вобще должен ставиться без учета мнения darkello в данном случае, так как спрашивая его мы ставим человека в неоднозначную ситуацию, компрометируя. С чего это кому то нарушения должны сходить с рук а кому то нет. Нарушили - посмотрели правила, записали результат, все. Порой просто удивляет милейшая наивность ворчунов-борцов за мнимую справедливость. Вот он выйграл бы, бы бы.. Нигде в нормальных состязаниях нарушение правил не прощается. Есть очень интересные моменты в правилах биатлона, когда человек например придя на стрельбище нечаянно повернет винтовку вбок от стрельбища или положит палки на соседний коврик или например при потере патрона или другой причине позовет голосом арбитра - получит штраф за все это и многое другое, т.к. нельзя кричать на стрельбище, только поднимать руку, много чего нельзя, но если человек сделаетэто по нечаянности, его не будут прощать, потому что закон суров но один для всех вне зависимости от обстоятельств.

По поводу снятий полностью поддерживаю numOne. Наверно некоторые зажрались и прочно сели в собственный эгоцентризм , не обращая внимания на других, ну или не осознавая, что так делать просто свинство простите меня. РЕБЯТА ЛЮБОЕ СНЯТИЕ это подрыв турнира, запомните пожалуйста и еще раз пожалуйста регистрируйтесь уж когда будете уверены в том, что ваш нежный организм не рассыпется под неимоверно тяжелым прессом поражения.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 07.04.2013, 16:39
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград

R55MaxПо поводу снятий полностью поддерживаю numOne. Наверно некоторые зажрались и прочно сели в собственный эгоцентризм , не обращая внимания на других, ну или не осознавая, что так делать просто свинство простите меня. РЕБЯТА ЛЮБОЕ СНЯТИЕ это подрыв турнира, запомните пожалуйста и еще раз пожалуйста регистрируйтесь уж когда будете уверены в том, что ваш нежный организм не рассыпется под неимоверно тяжелым прессом поражения.
кто ты такой чтоб судить других зажрались они или нет? взяли моду модный приговор тут пускать! под "пропала мотивация" я имел ввиду сами герои. перед тем как писать свои простыни подумать надо, не?

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 07.04.2013, 16:40
^
Redsnow

📖
1473
Отправить сообщение для  Redsnow с помощью ICQ
1473
Отправить сообщение для  Redsnow с помощью ICQ

Ingersol07.04.2011 Ingersol(Red Замок, Кайтлин, Sanya) lose Redsnow(Blue Оплот, Киррь, Киррь) ,212, JC

От себя чутка тоже добавлю.

день 115- 8 героев, единственная нычка на респе - гномы, эльфов всего 7, лога не качается... печальное зрелище...
И тут на 116, после посещения обзорки, нахожу нычку единорогов, а одним из героев - деревеньку данжа... Теперь наш план отпорталить их... НО в портал приходят гномы...
на второй неделе делать практически нечего, нахожу еще одну нычку рогатых ,респ маленький и убогий, тамикой немного поднекриваю.
думал бить ГО на 124-125, но нахожу консу 2ку в 2х днях от данжика и решаю повременить до 131.
127- Драконы в замке.
131- Кирь перед ГО на разгоне.
132- Нету ни масс слоу, ни масс хаста, но боюсь, что опп уже в центре и решаю пробивать ГО (орда рыцарей смерти). Пробиваю с потерей ангелов и мяса в виде скелетов гномов дедройдов.
На развилке иду вниз, беру замок - болото, собираю пандорки, отбил утопу. В одной из коробок нахожу 3 архидьявола.

Как только докачался экспертный воздух стало попроще, теперь уже постоянно проверяю расположение героев оппа через обзор воздуха.

На 141 опп пробивает ГО, я же иду к нему на встречу и... о чудо, впереди виднеется книга воздуха, быстрее отбиваю её, далее преследую оппа до замка инферно. Занимаю центр.
У обоих полный контроль - бегаем прыгаем, опп собирает улики, я арты+утопы. Последним навыком выуживаю магию земли, а в одной из утоп нахожу книгу земли.
Хотел напась со своего респа, но опп убивает одного из моих героев в центре и не делает телепорта в замок. Поэтому на своем ходу собираю мошну, отбиваю оковы и надев их, нападаю.

Гг Вп.
Спасибо за игру и время.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: heroA1.jpg
Просмотров: 151
Размер:	244.5 Кбайт
ID:	31405 Нажмите на изображение для увеличения
Название: hero2.jpg
Просмотров: 149
Размер:	254.8 Кбайт
ID:	31406
Redsnow вне форума
Старый 07.04.2013, 17:12
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

RomarioGromкто ты такой чтоб судить других зажрались они или нет? взяли моду модный приговор тут пускать! под "пропала мотивация" я имел ввиду сами герои. перед тем как писать свои простыни подумать надо, не?
Кто ты такой, чтоб судить мое не суждение, а констатацию фактов? Подумал не? Слово не понравилось? Буду мягче - обнаглели с формулировками снятия с турниров.

Один из тех, кто никогда не снимался с турниров, были море причин для снятия не считая демотивирующего фактора и у всех людей они есть, но уже очевидно на лицо, что модой стало снятие по всяким пустякам( я не говорю о каких то реально уважительных причинах), поэтому молчать об этом все сложнее. Ведь по человечески стараешься для каждого игрока...
R55Max вне форума
Старый 07.04.2013, 18:13
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Боюсь тебе мои эмоции не понять, во всяком случае сейчас.
Понять их могут те, кто немало поиграл в героев, и в принципе настолько наигрался, что относятся к ним не только как к приятному времяпровождению, а как к спорту, где важен и результат, который соответственно зависит от того насколько ты умеешь играть. Для того и рисуются всяческие зеркальные шаблоны, и в турнирах для того чтобы выявить сильнейшего такие игроки как Стингер, Алекс предпочитают сыграть 8мм6, а не смку.
Надеюсь теперь то мне удалось объяснить пропажу мотивации после игры в орлянку?

Кстати я до этого тоже не снимался с турниров, и здесь если бы знал что кому-то такое решение может помешать при дележе очков, то этого бы не делал.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 07.04.2013, 18:38
^
ProtosArchon
📖
1718
Отправить сообщение для  ProtosArchon с помощью ICQ ProtosArchon#6252
Выставка наград
1718
Отправить сообщение для  ProtosArchon с помощью ICQ ProtosArchon#6252
Выставка наград

06.04 ProtosArchon (Stronghold, Craig Hack, Craig Hack) def Kilgor (Rampart, Kyrre, Kyrre) Jebus, 1.2.6

I broke 121 in desert and took tower town very close to opponent area. I build observatory there and all i need is to wait for Kyrre to come out and kill him. He came on 1.2.6 and had no chance. Thx for game!
ProtosArchon вне форума
Закрытая тема
Страница 38 из 71

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru