Ingersol(Замок, Кайтлин, Sanya) lose Red snow(Оплот, Киррь, Киррь) 21х
Я сыграл как полный ушлепок, поражение 100500 раз заслужено.
С оппом исчерпали все рестарты, затем еще одну игру рестартнули на 115 по отсутствию ГО и наконец начали эту.
Замок, рядом два арта для эликсира, конса-однушка, несколько ульев.
Первая неделя прошла быстро и без боев, решил все вложить в раш до архов, всеми восемью героями собираю ресурсы. На 115 "шикарно" беру консу-единичку - решив не выкупать все мясо из замка, теряю все включая ангела. На 116 докупаю мясо и убиваю ласт 4 грифонов, снова есть ангел. С этим ангелом чищу крипты и гномники.
Вторая неделя. Определился с мейном - это рыба с тактикой. У нее есть земля, но она никак не может докачать висдом и эксперт землю - без этого не рискую бить ГО - архов. Бегаю по мейну в поисках ништяков. Отбил пару пандор, но брать их без висдома не рискую, очень хочу контроль.
Третья неделя. Есть архи(?), но мейна все также нет. После того, как герою из таверны - Сане, эксперту по орлу, дали эксперт землю (оффенс тоже есть), пересаживаюсь на нее, пробиваю ГО на 137 (?). В треже полно вкусного, отбиваю крылья, нахожу третий арт эликсира , пробиваюсь вглубь трежи. В это время в трежу влезает Киррь и вытесняет меня оттуда.
Я хватаю все, что плохо лежит (меч+5) и ТП назад, киррь неделю бегает по треже и чистит утопки. Я дочищаю ближний ко мне край трежи, выйти далеко не могу. В момент выхода - рвался за красношаром, меня перехватывает Киррь, у него уже фуллконтрол и статы х2. Импложн на импложн, гг но ре.
Игра с моей стороны отвратительная, никакого темпа, с учетом расклада трежи (слабые под масслоу охраны, вкусные арты), надо было в нее входить на 12х и за две недели сжирать полностью. Раскачка на респе никакущая, бегание в разные стороны без приоритетов. Shame on me.