01.07.2013 shameonyou (красный , цита , терек , крег хэк ) def. Ominous1 ( синий , инферно , рашка , шакти ) Balance 131 Оба потратили все свои ресты .
111. Ловлю циту , стартовый терек , стеки норм , собаки стоят . Но на респе нет НИЧЕГО кроме 2х кучек золота и сундука. Всего 2 героя .
112.Ничего особо не происходит . Разогнавшися на конюшнях собираю эти самые 3 кучки , сундук , дерево , потиху пытаюсь скупить собак с 2х замков.
113.По прежнему 2 героя . Тереком становлюсь рядом с охраной сопряговторика - за ордой ап троглов , да еще и по бездороге.
114.Пробиваю троглов . До вторика еще далеко шпилить

. Строю и скупаю птиц , еле денег хватило .
115.Еле добежал до вторика , охрана портала к некрогороду группа питов , пробиваемо.До сих пор на 2х герах

.
116.Ставлю циту , бегаю в поисках халявы , но ее нету.
117.О чудо , покупаю третьего героя

, ставлю хобгобов.
121.Ставлю налетчиков , пытаюсь скупить , пока только 40 шт. Направляюсь в сторону пробития портала.
122.Приходит крег , гуд . Выкупаю его , решаю бить питов им . Скупил и загрейдил всех собак - 63 налета , нот бэд. ГО в пески 5-9 костяных драконов , но побоялся бить изза гса .
123.Питы падают без проблем , вылезаю на другую сторону - 5-9 ифритов , терпимо. Разгоняюсь перед ними.
124. Пробиваю 7 ифритов в 1 стеке , к сожалению изза рельефа не смог сразу ударить налетчиками , пришлось терять 37 феек , ну да ладно . На выходе почти сразу обзорка , чекаю , вижу 2 стоящих рядом консы неподалеку , пробиваю мещающих пройти тролей ( охрана портала к оппу ) , не чекаю другую сторону дабы не светиться ( но опп меня и так видел , как выяснилось

) .
125.Обе консы оказываются единицами . Взялись совсем без потерь. В кармане 2 ангела 63 налетчика , 6 птиц.Думаю насчет того чтобы пойти в трежу , охрана 5-9 квин наг , да и там сразу видно 5 ульев

.
126.Докупаю всех , кто остался в замке , подвожу. Краем глаза видел шактера - гоняет на ифритах)
127.Фатальная невнимательность , хз как так вышло , но я не заметил стоящего гдето в 10 клетках от крега шакти , и забираю всю мошну кроме 2х ангелов . Замечаю его только когда у всех геров кончился ход , денег на покупку еще одного нету

. Трейжу все под 0 чтоб откупиться. И здесь же повезло - опп после моего откупа не дошел до мошны 1 клетки

, хотя в этом есть и его вина - пошел бить кочевников рядом . Короче , пронесло)
131. Выкупаюсь в близлежащем некро и нападаю на шакти . В финалке у оппа не выпало ни одной морали при положительной морали +3

. А мне морали просто заходили через ход . Свезло нереал. Благодаря этому - победа . Спасибо за игру !