8.08.2013 Iamsamstan (red, tower, Solmyr) lose Lim4 (blue, rampert, Kyrre), Panic, 131 (0-1)
Заиграли без рестов, если не считать, что 1 генерацию сделал с подземкой, забылся. Второй раз создал как положено уже.
Приходит Солмир, Чарна и еще 4 человека, всех не упомнишь, из тюрьмы вытаскивается Айден, и, ввиду отсутствия горгуль, прется в снега на чертях, (горячий парень, думал растопить, но не вышло, поэтому со штрафом жестким) итого 7 человек на 111 гоняют по карте, есть нычка гремов и горгулей, но те за лизардами, поэтому берутся только гремы. На 112 пробивается орда гр кентов на дороге за амулет маны и нападается на охрану прохода, собаки +гр огры. Разумеется миссклик, атака огров, автобой убивается,Ю я уже держу в голове 112, но огры тащатся достаточно легко с потерей 1к, н собак уж решил не лезть. На 113 берется некровторик и палится нычка наг за 20-49 гр змей. Есть Чарна, поэтому думаю ее брать на 117. На 114 строится цепочка на наг потихоньку Солмир ломает зомбей, берет конюшню, отбивает лагеро и вытаскивает оттуда 2 гр юника, мегакруто. На следующий день Чарна ползет к нагам на горгулье, которую забрал у Оррина, а тому отдал фею с Чарны, а то WiZaRD_576 в шоке был, когда увидел, словами я не смог его убедить, пришлось показывать на игре. 115 Солмир отивает коробку на 5к голды, а пропустил, что Солмиру попался мегаученый с логой и к тому дню у него мудрость, ворожба, воздух, земля и лога 1лвла. 116 бестолковые манипуляции, на 117 взята ныка наг с потерей 1 гога и беса, которые для этого и брались, и дльше эпик бой Чарна на 4 нагах, гремах, магах, горгулях, 2 юниках против гр собак. В ходе битвы собакам мной было сказано, что-то о коротких сроках их жизни, в ответ они показали, что жизнь одного единорога чуть-чуть короче. Далее Солмиру возвращается армия, он берет гномник (75) и максимедузня и разбивается в некр. 125 ломается 12 гр юников, берется 3я деревня. Далее в монолит попадаю на вторик к синему, убиваю Мефалу, забираю его, чекаю консу - макси!!! И вот тут эпик фейл, точнее 2)
1й - не стал пробивать консу на 127 и 2й - на 131 не дотянул цепь до Солмира. В итоге Кирюха налетает на Солмира, стоящего на консе, там 3 ангела 10 гр юников, 18 грандов 3 дров и 13 +1+1 гр пегасов и, главное, массхаст. У меня же 10 гр наг 130 гремов, юник, 1ки магов.1 цепняк резистят ангелы, 2м снес 2 при помощи магов, 3й не успел кинуть тк был убит) Спасибо за игру

надеюсь 2ю сыграю получе, хотелось бы интригу и смку на рандоме)))