Мерзавчики vs Арх в рефьюге 1-0
06.10.2013 JustObserver (синий, random, Флакс, Игнисса, Брон) def MaxGor (красный, random, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 135
Опп быстро остался без рестартов, после чего пришла сдача с отстроенными воздушками, также прилагавшимся к героям в таверне, их нычкой и Броном с 5 васьками. у оппа со старта Шакти, а на второй день уже даже успел отхапать вторик, но я всё же решил, что это не повод.
На первой неделе отжал родной вторик, поставил птиц в форте и запалил две консы - двойку и хз. На 121 забрал двойку Гринданом без масла, пришлось отдать 12 воздушек, через пару дней тройку Броном, получившим к тому времени логу и землю. Дальше вышел в трежу на траве и параллельно забрал ещё одну консу-двойку на респе ещё одного вторика. Трежа на первый взгляд была пустой и кривой, но после детального изучения мне постепенно открылись 7 ульев, 2 портала славы, библиотека, меч +5, щит +5, а уж что было в самом конце в утопе вообще промолчу, потому что я даже добраться до туда не успел, как на мой родной вторик вторгся опп со слабой армией, сел на лошке в форт, где моя мошна по цепи его и настигла. Спасибо за игру.