Как раз королем он не может быть, так как у него был блок в первую ночь. Зато он предположительно габриэл, Лея, камень и может еще кто-то, кого я упустил.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 89. Nemesis
SnowmanV2Это не учел, но с ним будет 5х4, что терпимо.
Не-а. Голос поступает в распоряжение мафов. Так что будет 5:5.
SnowmanV2Плюс миксин может убить мафа, или Габриэл, или танриэль заставит украсть голос у самого себя.
Миксин на данный момент может убить только Иланну, а в нее еще попасть надо, как и Танриэлю в Ильфину.То есть ты надеешься на "авось пронесет"? Ясно. Понятно.
SnowmanV2повесить ящура на его длинном хвосте, дабы он не убил никого
Ящур мирный. Руки прочь от Ящура.
Добавлено через 1 минуту
SnowmanV2Как раз королем он не может быть, так как у него был блок в первую ночь.
Король ходит раньше Синдина с огненной стеной.
Добавлено через 1 минуту
SnowmanV2Зато он предположительно габриэл, Лея, камень и может еще кто-то, кого я упустил.
У меня другие претенденты на эти роли.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
овен доступ к интернету имеет урывками плюс я пока не понял по какому принципу ГМ дает улики - потому ориентируюсь на опросы и поведение игроков а также на резы своих НД Без тролля город погибнет точно - слишком много мафов все время держать в блоке не удасться они могут сменить убийцу и всё нужно дать троллю шанс убить их после чего можете вешать меня вместе с троллем
Мне очень не нравится Ящур, перечитал несколько последних страниц, много текста мало толку, ящуревское чутье и тд и тп, больше вносит суеты чем аргументированных мыслей
Re: Мафия 89. Nemesis
KostyakkkМне очень не нравится Ящур, перечитал несколько последних страниц, много текста мало толку, ящуревское чутье и тд и тп, больше вносит суеты чем аргументированных мыслей
Зато твой пост весьма содержателен...
Добавлено через 4 минуты Короче, Костяккк, Мика, Снеговик и Героист.
Добавлено через 2 минуты Нефела, одобряешь список предполагаемых мафов?
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.