Димка и Анна наконец-то остались наедине с Хранителем - их отец уехал по делам, высадив парочку в ближайшем парке. Осторожно поставив сервер на поваленный ствол, парень и девушка отошли подальше. Компьютер словно этого и ждал. Он загудел, запуская программу материализации. Голубое сияние окутало несколько деревьев, формируясь в человеческие фигуры...
Они оказались обычными людьми. Заметно более красивыми, молодыми и здоровыми, чем были до скачивания из реальности, но Дмитрий и Аня легко узнали многих по фотографиям столетней давности, выложенным на форуме, а других было легко угадать. Двое парней - очевидно, короли Арандор и Рев - держали в руках почерневший жёсткий диск.
- Ого, - присвистнул Димка, - это было... Внезапно.
- Ну что, встречайте нас, великих королей, их свиту и всё такое, - довольно хмыкнул Арандор, обводя своих бывших товарищей по виртуальности.
- Здорово! - подпрыгнула Аня, - теперь мы можем и в реальности проводить время!
- А что с Хранителем? - вспомнил о важном Герой И.
- Наверное, ему не хватило мощности... - начал было король Рев, вертя в руках диск, но Дмитрий почтительно взял железку из рук короля и глянул сам.
- Ого, вот это раритет, - хмыкнул он, - но я попробую найти оборудование и включить его. Вы, поди, привыкли к этому... Хранителю.
- Ещё бы, столько лет вместе, - кивнула Сезам.
- Простите, что я вас прерываю, - вставил Шаман, кутаясь в халат с дракончиками, - но тут прохладно для нас...
Замечание было верным - только сейчас все заметили, что тела вновь вернувшихся изменились, но одеты они были так же, как и перед скачиванием - кто в халат и тапочки, кто в трусы и майку, а кто, пардон, в носки и полотенце.
Аня ахнула и всплеснула руками.
- Ой, а мы с Димой не подумали... Ну да мы рядом живём, доведём вас. Дима, приведёшь ребят, поставь чай, а я сгоняю в магазин за тортиком, надо отметить возвращение!
- Heroist загадал Небо, Siverfale, Don't panic!.
- Wishmaster загадал Neko Loreley, Heroist, Нэйра Дрейк.
- Neko Loreley загадал Драккошка, Wishmaster, Glorious cute and shy lunar foxy-neko.
- Небо загадал Heroist, Arandor, Siverfale.
- Glorious cute and shy lunar foxy-neko загадал Arandor, Немой Цветок, Драккошка.
- Don't panic! загадал Wishmaster, Немой Цветок, Glorious cute and shy lunar foxy-neko.
- Немой Цветок загадал Don't panic!, Сезам, Glorious cute and shy lunar foxy-neko.
- Arandor загадал Glorious cute and shy lunar foxy-neko, Ple-Sen, Сезам.
- KindShaman загадал Небо, Arandor, Wishmaster.
- Драккошка загадала KindShaman, Небо, Don't panic!.
- Ple-Sen загадал Мортулус, Heroist, Немой Цветок.
Шлите мне
вкусный тортик! У вас 24 часа.