Ян'Ши не стала надолго задерживаться у всяких предметов и сейфов (разве что бросила взгляд на портрет, её всегда интересовали дети) и аккуратно стала выдвигать ящики, надеясь, что кожаные перчатки защитят от нежданных сюрпризов.
В первом ящике лежало 40 золотых монет, 90 серебряных, чистейший сапфир, красивый перстень и серебряное кольцо.
- Будем всячески веселиться, взрывать и поджигать. - Джи Линг могла не заметить этого, но женщина говорила всё это без особого энтузиазма.
- О... я помню, однажды в городе мы с братиком ходили за покупками... хахахаха! Смешные там были ребята! Так вот, у меня до сих пор ухо болит от того как он меня оттаскал тогда, всего лишь подожгла кому-то плащик... хаха, стоило того! - Улыбка сошла с лица колдуньи, сменившись раздраженным оскалом. - Что у тебя на уме?! Говори или проваливай! Арр!
- Хорошо, Джон. Я готова к работе... В храме Уруру, если речь о нем, я никогда не была.
Добавлено через 42 секунды
Wistrit- О... я помню, однажды в городе мы с братиком ходили за покупками... хахахаха! Смешные там были ребята! Так вот, у меня до сих пор ухо болит от того как он меня оттаскал тогда, всего лишь подожгла кому-то плащик... хаха, стоило того! - Улыбка сошла с лица колдуньи, сменившись раздраженным оскалом. - Что у тебя на уме?! Говори или проваливай! Арр!
Светловолосая немножко попятилась. - Говорю же, я отведу тебя туда, где будет очень весело.
"Сегодня у нас выходной, приходите завтра", - так было написано на входе на склад.
- Вааон, мне надоело ходит по городу! Я хочу отдохнуть! - сказала Шсуркха. - Я хотел еще в пару мест заглянуть. - А я не хочу. - Можешь остаться с Исором. Я сам прогуляюсь. - Вот и останусь. - Ну и оставайся.
Вернувшись в здание Лунайи, Вааон отдает Исору оставшееся золото, с собой же берет 5 золотых монет и отправляется в таверну.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт