Так-то, можно ничего не менять. (ну или я потом могу расписать подробнее варианты) Всё равно твоей маны, поначалу, будет хватать на призыв одного монстра и на одно подчинение/стрелу. А потом уже, по ходу игры, себе статы повысишь. Тело проапгрейдишь.
Наверное оставлю так пока что, три заклинания все равно неплохо. Может придут еще какие идеи до того как Реван распишет чарлисты.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Наиграются в шэдоуверс свой, а потом создают девочек. Хотя помнится Мент еще до нее создавал, тоже магичку, правда с напарниками. Если бы Плес взял вампира, то точно бы флэшбеки были из той экспы
Какой-то сложный персонаж выходит. Сагитировал всех вернутся в Танигон, а сам свалил якшаться с какими-то наёмниками/рыцарями. Даже не знаю с чего квенту начать.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Кароч. Я ещё подумаю, делать ли марионеток. Появилось желание создать Шушука 2. Просто, безвкусно, но должно зайти, учитывая мою гарантируемую малоактивность.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт