Музыка/Видео
Clutch - A Quick Death in Texas — 6/6
Ничего особенного, но неплохо для однократного просмотра; трек неплохой.
Olly Murs - Troublemaker ft. Flo Rida — 4/2
Не любитель подобной музыки, но далеко не самый мой плохой опыт в этом направлении; клип не понравился совсем.
Kyo - L'équilibre (Clip officiel) — 6/4
Пейзаж в конце красивый, но сам клип каких-либо эмоций не вызвал.
Fullmetal Alchemist Brotherhood Creditless ED 1 — 8/7
Трек хороший сам по себе, а вот анимацию, хотя и она хороша, скорее всего оценил бы ниже, не будь я знаком с сюжетом.
C2C - Delta (Official Video) — 5/6
Клип про взаимодействие с игровым окружением в экспедиции.
It's my 80's (Perturbator / Dance with the Dead music) — 7/6
Хотя я и не могу согласиться со мнением о том, что в эти годы все аспекты современной культуры были лучше, нежели сейчас, непосредственно западный мейнстрим восьмидесятых (кинематограф, популярная музыка и прочее) мне определенно симпатичнее того, что делают сегодня. Даже захотелось посмотреть что-нибудь из этой эпохи, чего я ещё не видел, но делать этого я, скорее всего, не буду.
Senbonzakura - cover by Lindsey Stirling — 7/2
Как уже упоминалось ранее, хорошую композицию испортить действительно сложно. Тем не менее, некоторые части показались мне не столь эмоциональными и сильными, как в тех версиях, что я слышал прежде. Не знаю уж, дело ли в навыках исполнителя или лимитах инструмента. Видео, к сожалению, оставило не самое приятное впечатление — неплохая работа аниматоров была подпорчена несуразными танцульками и рожицами.
ЕФИМЫЧ: Песня про Васю — 5/5
Слушать или смотреть подобное при иных обстоятельствах я бы скорее всего не решился, но в рамках это конкурса не так уж и плохо. Жутковато, но занятно.
Shingeki no Kyojin 進撃の巨人 OP / Opening - "Guren no Yumiya" - Linked Horizon — 10/10
Аж до мурашек. Gets me every time.
The HU - Yuve Yuve Yu — 8/7
Немножко не по себе стало от мелодии на телефоне в начале видео, т.к. у меня долгое время такая же была.
Не понравились эффекты (?) из-за которых создавалось впечатление будто бы смотришь 8-10 кадров в секунду, но в остальном очень даже хорошо.
Arctic Monkeys - Do I Wanna Know? (Official Video) — 5/3
Своеобразный видосик, но мне не пришелся по вкусу, главным образом из-за первых полутора минут.
Eisbrecher-This is Deutsch — 6/1
Качество звука не очень, а так трек нормальный.