🎪🏹: Отличное соревнование, девочки, всецело одобряю. Можно я буду за Иншо болеть? Её имя звучит так похоже на Нишо, а Нишо нам с Гийошей здорово помогла!
⛓️♿: Она тёмная лунарийка...
🎪🏹: Гийоша, ну не все они одинаковые, эта не похожа на отмороженную садистку.
⛓️♿: Ты права. Мне тяжело бороться со своими травматичными воспоминаниями...
🐱🐲: Ящур, прост ты не играл в экспу, откуда я пригласила на огонёк Бибу и Бобу Беату и Гийона, поэтому они пока что знают тебя только как "Чувака, играющего за Эрику".
🎪🏹: Мы вообще не привыкли с игроками напрямую общаться. Ну, я не привыкла. Гийоша в игре жаловался, что его в параллельной реальности по голове ударил серый каменный кот и он из-за этого мог смотреть через четвёртую стену и разговаривать с игроками, но у него голова болела... А сейчас, когда мы оба сидим за четвёртой стеной вместе с нашим автором, этого уже нет.
⛓️♿: Но я бы не стал рассчитывать на математику. Сколько я за ту игру огрёб - ни одна математика бы такого не просчитала, я всирал чуть ли не каждую ситуацию с рандомом, которую можно было всрать. Я реально весь свой лимит удачи потратил на встречу с Беатой...
🎪🏹: А на рынке продаются часики, которые у начальника свистнули! Интересно, всплывёт ли моё платье, которое тоже свистнули?
🐱🐲: Твоё платье за это время на половые тряпки извели, небось. Не волнуйся. Я тебе в десять раз лучше придумаю. Если хочешь, даже нарисую.
🎪🏹: Спасибо, автор, ты настоящий друг. А Гийоше придумаешь?
🐱🐲: Ему тоже свадебное платье?
⛓️♿: НЕТ!
🎪🏹: Я бы предпочла верёвку в слоте одежды или тот замечательный костюм танцора, но так и быть, можно что-то приличное.
🐱🐲: Я подумаю.
🎪🏹: Кстати, почему татуировки и пирсинг режут привлекательность? Я считаю, это очень мило. И бабочка на пояснице Иншо очень идёт. Я бы сама себе такую сделала несколько лет назад!
🐱🐲: Я подумаю.
🎪🏹: Автор, только не бабочку на пояснице, ладно? Я всё-таки остепенилась.
🐱🐲: Замётано.
⛓️♿: И почему это Алария хорошему не научит? Она мне очень здорово готовку подтянула, Беата подтвердит.
🎪🏹: Подтверждаю. Если бы не активный образ жизни, я бы набрала 100-150% уев с Гийошиной готовки.
🐱🐲: Возвращаемся к соревнованию. Как вы думаете, сколько фрагов Камистелла украдёт у Иншо?
⛓️♿: Всех.
🎪🏹: Побуду оптимистом - половину.
🐱🐲: Вспоминая игру, в которой гмил Астрал, думаю, что Гийон ближе к истине.
⛓️♿: Увы. Я послушал Беату и тоже решил за Иншо болеть в этом соревновании.
🎪🏹: Ничего. Главное участие!
🐱🐲, 🎪🏹, ⛓️♿: Йе-е-е-ей.