Wlk777 (Красный, Болото, Тазар, Тазар) def SpiriTT (Синий, Замок, Турис, КрэгХэк), 2sm4d(3), 1.3.6.
На 1 день засветил у замка нычку вивов, на 3-й отбил её. Денег нет ни на что, доступен маленький участок респа с дорогой на ГО, остальное перегородили 10-19 наг. На 114 пожалел что не взял рест так как денег нет и взять негде. Два сундука за которых слил половину войск вообще расстроили - 1000 и брелок против забывчивости. Пробил по бездорожью блок из под 30 жёлтых мух, там тоже беднейший грязевой респ. Короче итог недели- 1-3, 6 в цитке. На 2-й неделе чуть повеселее было, пробил этих 14 наг слив всех гноллов, пошли ништяки- улей на 8, конса на 3( где потерял 6 вивов), еще конса на 3 где потерял 1 ангела и еще 6 вивов (отжор кончился), конса на 1, наручники за 44 миносами. Тут показался соперник, убил моего шныря. Решил идти на него. Рискнул, пошол с армией в 6 ангелов, 20 гр. Вивов, единички змиев. Тут повезло- Крэг сам напал с конторой в 16 чемпионов, 1 ангел, 10 марков, 30 мечников и единички покемонов, параметры похуже моих. В бою я играл расслабленно в результате потерял половину вивов и 2 ангела. Как выяснилось мне сильно повезло т.к. у соперника на респе были нычки 6,7 уровня под берущейся охраной ( лотс лизардов и 10-19 чемпионов). Спасибо за игру.