numOne (красный, болото, Вистан, Вистан) draw SEM_56 (синий, оплот, Ивор, Ивор) 2smd4(3), 135
Взяли по ресту и начали.
Луки отстроены, медленные дороги. В первый же день пробиваюсь на барбовскую вторичку через гаргулий. На второй день покрасил замок. Пускаю лошка собирать на камнях, а сам пробиваю другой проход - на траву. Охрана тоже легкая - наездники на кабанах. Прохожу их, вижу утопу и улик прямо по дороге, хорошо! Респ оказался эльфиный, беру замок, склеп, нычку кентов. Свечу ГО - ангелы. Дома воткнул 1-6, без 5 в замке. Вистан получил землю.
На второй свечу консу на траве, иду к ней. Купил Вистану книжку, есть слоу, но землю никак не экспертят. Тут появляется Ивор, который пробил проход со своей травы на мою (как оказалось Роме раздало родную вторичку). Я собираюсь его встречать, но он сам поворачивает и я спокойно иду ломать консу (благо оказалась на 2, пришлось лошком пожертвовать). Есть 2 ангела и масслоу, спускаюсь в подвал в надежде на вкусненькое. Ломаю 12 некроконей за накидку +2/+2 и нагабанк, под 30+ личей за кольцо +1 к жизни. Иду дальше в надежде пособирать уток.
На 131 пробегаюсь лошком, ничего вкусного не вижу решаю разбиться домой и наступать, попутно ломанув еще один нагашник. Тут ко мне еще и Галтран пожаловал с 50 скелетами и мелочью.

Скупаю все, в том числе 50+ гр.кентов со вторички, беру улик на 6 и двигаю через вторичку к Роману в гости. Встаю на его дороге он проверяет войска лошком и решает не продолжать.
Как оказалось Ивор убежал через снежный респ чистить трежу и в нужный момент не хватило цепочки, чтоб передаться домой, где было не скуплено 9 коней и прочее.
Спасибо за игру!
П.с. ничья, потому что я брал рест в начале третьей недели (напал на до 99 гр. пегасов и 6 маны не хватило, чтобы скастовать масслоу.