Хочу описать небольшой эпизод из прошедшей битвы. Если он не вписывается в «официальную» версию произошедшего, я не виновата. Считаю, что люди должны знать правду. ..)
В Top-secret военном бункере, глубоко под землей, в одной из научных лабораторий.
С тихим шелчком раскрылась крышка одного из «саркофагов». Хрупкая стройная девушка, лежащая внутри, сняла с головы шлем и отсоединила по очереди все датчики. Досадливо отбросила шлем в сторону.
- Нет, все же драконом управлять ну оч-ч-чень неудобно. Неантропоморфное существо же. Одни крылья и хвост чего стоят!
На экранах мониторов застыл стоп-кадр окончания битвы Драккошколича с толпой обкурившихся мутантов. Было видно, что дракон сильно поврежден ударами кинжалов в маховые мышцы крыльев. Неуклюже он летел навстречу гибели – к земле. Но и группа мутантов тоже изрядно поредела.
- Ладно, Коша, не расстраивайся так. Все же в этот раз вышло гораздо удачнее – ты сумела продержаться почти 40 минут. Это пока рекорд. Наши инженеры уже перемонтируют очередного Драккошколича – увеличивают силу крыльев, укрепляют череп и, главное, зубы теперь будут изготовлены из сирено-вампиевого сплава, а он прочнее старого на 45%!
- Вот это славно, теперь будет достаточно одного захвата зубов, чтобы от монстров полетели ошметки. Не надо будет их еще и пережевывать! А как дела у других наших ребят?
- Ну, смотри: справляются все пока на отлично.
Вдоль стен стоял длинный ряд «саркофагов», почти все они были включены, внутри лежали специально обученные люди, управляющие своими «подопечными» - биороботами, короче, сверхсуществами, призванными освободить мир от нашествия мутантов и зомби, вызванного неконтролируемыми экспериментами с УГ над жителями разрываемого противоречиями Вескерленда. На мониторах отражались различные сцены из эпических битв: вот огромный полуволк-получеловек сверкающими когтями разметал толпы зомби, вот биопаук паковал их в свою сверхпрочную паутину. Драконы пикировали с неба, из-под земли вырывались огромные биозмеи и василиски.
- Да, еще несколько дней, и мы победим! Ладно, пойду пока в спортзал, надеюсь, через час мой очередной Драккошколич будет готов к подвигам!
Коша задорно взмахнула светлой гривкой волос и направилась к выходу.
- Пока! Смотри там, не переусердствуй в восточных единоборствах, а то у нас скоро закончатся спарринг-биороботы! Лица говорившего не было видно, но по голосу чувствовалась искренняя симпатия, которую он испытывал к этой юной, но такой мужественной и сильной девушке.