Казнить Нэйру Дрейк -
2(Ta Kotoraya..., Гур)
Казнить Arandor'a -
6 (Kash, Hermit, Пандора, Wedma, Xostor, Тиеру)
ННВ -
1 (Ple-Sen)
Для решения требуется
7 голосов
Благодарю Кэша за помощь) В общем, ответ на всех интересующий вопрос: Арег остался жив
Газетка будет чуточку позднее, примерно в течении часа
Добавлено через 1 час 39 минут
V
Разрушенные мечты размера XXL
Сильнейший удар языка…Еще удар…Еще сильнее – привлекая внимание жителей, неистовал ветер, раскачивая колокол на вершине символа веры…
Эта ночь принесла одни несчастья! Я вас предупреждал! Я всегда Вас предупреждаю! Видимо, таков мой крест! – начал свою речь пророк, под ноги которого с небес упал осколок анкха, пробивши оракулу кости ступни – но не настолько же буквально! – возмутился тот, отбросив крест в сторону, прорицатель впал в транс: «Если тебе сломали челюсть – ты заговоришь
Покажи себя, но не предавайся гордыне
Осень – хороша, хоть и отголосок конца
А я готов до луны хоть по-звериному дойти… И….» - лишь затем его кости рассыпались, а прах был развеян ветром по пустынным улицам города из которого не возвращаются...
Обитатели, для которых такой уход стал уже типичным, осмотрели друг друга. Среди них не хватало
Гура. Отправившись, на его поиски, те так и не обнаружили его жилище, лишь на перекрестке было то, что когда-то им являлось. Песок был выжжен полностью? лишь остались отпечатки цепей, вокруг лежали осколки зеркала, среди которых затерялось элегантное украшение. Также присутствовавшим удалось обнаружить следы сверхестественной настойки: куст на который попали капли – стал изворачиваться от дланей проходивших, норовя каждого из них изловить…
Вскоре, на место происшествия подошла и
Нэйра Дрейк, та была счастлива, понимая, что судьба дала ей второй шанс
# | Игрок | Статус |
2 | | Потерянная душа |
| | |
| | |
6 | | Потерянная душа |
7 | | Потерянная душа |
| | |
9 | | Потерянная душа |
| | |
11 | | Потерянная душа |