fadeinc(blue, крепость, Тазар,Тазар) def marader-kisa (red,Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) 2sm4d(3) 134 WT
Сделали парочку рестартов. На 1 же день обнаружил 2 нычки гнолей и 1 нычку виверн. На 1 неделе взял 3 склепика(2 из них максимальных) отбил виверн, поимел много денег.к 117 воткнул в городе виверн, мошек, василисков с замком.На 121 пробил церберов на вторичку некро.Там через 3 дня нашёл вход в трэжу, пробил охрану , взял голд майн, 1 улик. Дальше пошли неудобные охраны(психи 20-49), личи (50-99), драконы (5-9) и грейженые пегасы(100-249). Испугавшись огрести, разбился на мэйн.На 131 двинул бить ГО(ниразу не видел сразу 3 ГО между нашими зонами).Самой удобной посчитал пробивать 3 ржавых дракона. Убил с потерей мошек и 2 виверн. Пошёл по дороге, там меня ждал Гурниссон в городе с отстроенным замком. Я не стал нападать, встал на дороге.На след .ход меня отаковали сначала 3 героя с 1чками гоблинов(убили 2 единички мошек и 2 виверны).Потом напал сам Гурниссон. Я провейтился, врубил масс хаст и начал нарезать воиска противника. У него было 5 мишек, 16 птиц, 20 огров , 41 урка, около 5о гоблинов и 15 волчков.
У меня 17 виверн-манархов, 26 василисков с грейдом, и около 130 гнолей ну и мушки. Долго помясившись, у меня осталось 100 гнолей, у опа 6 птиц. Гнолы убили с ответки и всё. Спасибо за игру.
p.s. Завтра уезжаю до среды, не сыграл 1 игру с DoberMan-GanjaMan.
В аське его никто не видел, так что как-то так. Удачи одногруппникам!!!