Так, отсутствие НД Техномага мне пока не особо нравится из-за некоторых подозрений, однако возможно, что это лишь временно. Так что вопрос: является ли второе НД Техномага нежелательным НД для второй особенности Вора?
По поводу казни даже не знаю.
RiMpel2. С одной стороны можно допустить, что клык был подставной уликой. Но использовать её при отсутствии каких-либо улик до этого при первом же успешном убийстве? Пока не вижу смысла. Хотя помимо того случая мафия убивала лишь танцовщицей. Пожалуй можно допустить вероятность того, что мафия надеется на отсутствие улик, а в случае с Лучницей пыталась запутать город допом. Но доп на игрока с не особо большим на варианты профилем? Даже не знаю, смысла не вижу на такой риск. Хотя я и в некоторых НД мафии не вижу смысла.
Слоныш и Нэйра Дрейк. Игра вероятностей без стопроцентной информации. Не хочется идти на этот риск. Как по мне казнь RiMpel2 более оправдана, хотя и по ней сомнения есть. Надо ещё искать улики, время на это пока ещё есть.
И да, по поводу отсутствия НД второй ночи: есть ещё вариант, когда какая-то из отображаемых ролей попала своим НД на Вора. Или что по вашему Вор делал второй ночью? Укрытие ведь в газете не отображается.