[quote]Amiloo ( красный, инферно, Мариус, Мариус) def Oelm (синий, стронгхолд, Крег, Крег) 8мм6а, 227[/QUOTЕ]
Вот... Было. Что добавить есть? Игра состояла из трех частей. Первую играл откровенно фаново, все шло вроде достаточно аккуратно, но без блеска. Показалось мало, напал Целкой с частью мяса на гр.миносов в подземке, за щит +5, их 19(больше 15 не ждал), в результате женщина оказалась в таверне, а у меня еще... 2 блока, которые мне на первой если и убить, то слив под 50% того что осталось, так что скипую, отбиваю золото. Во-втором эпизоде играл неряшливо, есть чувство, что где-то упустил нить игры, на 137 увидел армию и параметры оппонента, и увел своего лошка с КС 15 и армагом, от греха подальше. В первой утопии дали ДД, потом еще КВ, стал контролить карту.
Ну и в третьем акте по-моему играл хорошо, но в сонном состоянии, поэтому сделал игру, как мне кажется, без ошибок, но местами не успевал сыграть на 100%, что и потихоньку решало. Собрал элексир, колодец волшебника, взял некрозамок с усилителем, два арта на некромансию, посчитал, что 1200 костей мне хватит чтобы законтрить мошну оппонента, а потом два ляпа перечеркнули все, Первый раз не купил дракона в гарнизона некрозамка(время кончилось), второй раз, разбил Циэлку которая должна была забрать важный замок, следующим ходом об фей на гр гаргульке. У фей ГС и он моралится в первом раунде. ГГ.
Если бы не убился лошком, то этим ходом Крег брал бы весь 4 этаж. 3 части от АОТД(красный шар уже был). Запасной вариант, был собрать мощь короля дракона(если не ошибся в названии), там тоже пары частей недоставало до сборника.
Благодарю за игру и стримы.