StormS-K;122479Герой учавствует в битве-лажа,героя всегда достанут стрелки,а если герой чародей и ты всю ставку сделал на него...
Так в том-то и вся фишка.Вот мой муж вообще играет прикольно:он раскачивает своих героев донельзя,собирает их в одну армию и ходит всех мочит без существ.Примерно 4-5 героев и 0 существ.Согласитесь,оригин ально?)
И,кстати,мне кажется,что это более правдоподобно,что герой участвует в битве,а не стоит,как последний трус в сторонке,наблюдая как мочат его армию.)
То что войска можно выводить без героя,тоже идея не очень,
А я наоборот эту функцию считаю полезной.Не надо бежать в город за армией или нанимать героя-проводника,что занимает много времени,а армия сама к тебе приходит.По-моему,супер!
в четверке вообще много экспериментов.
100 % согласна!)4ка вообще эксперементальная,уйму тактик можно придумать...Интересная игра...)
Зёбра вообще отпад!)Вообще в 4ке изображение такое сказачное,как картина...прямо как будто и вправду в сказку попал...
Ой,вообщем,мне нравится 4ка!
Косяк только в том,что багов там очень много.И в механике я тоже до конца так и не разобралась.Типо,поделить армию на N частей,чтобы пройти в маленькую щелку между гор....Замута....